Друзья по переписке

Возможно не понимаю, никогда не курил. Но интуитивно кажется самой слабой из зависимостей. Алкоголь сильнее, а уж с игрой даже сравнивать бесполезно.
Да ладно)
Печкин бросил пить, играть, курить не бросил. Это как пример. Хотя из всех зависимостей, курение самая глупая)

Да ладно)
Печкин бросил пить, играть, курить не бросил. Это как пример. Хотя из всех зависимостей, курение самая глупая)
Вот, именно самая глупая. Алкоголь хоть вкусный бывает, а тут просто взял и как гoвна поел. Ладно ещё сигару курят люди, но вот это вот. Да сейчас наверное и сигарет нормальных нет?

Настя, ты тут «Модный приговор» пропустила уже)) Всё с Диманом хорошо, слава те господи)
Его, что как в телевизоре: 2 раза одели, два раза раздели и все это при людях сняли на камеру???? o_O

Вот, именно самая глупая. Алкоголь хоть вкусный бывает, а тут просто взял и как гoвна поел. Ладно ещё сигару курят люди, но вот это вот. Да сейчас наверное и сигарет нормальных нет?
Есть и как ни странно от той самой погарской фабрики, там и сигары и сигариллы. Известные сорта табака используют, конечно механическая обвалка, но за свои деньги очень достойно.

Его, что как в телевизоре: 2 раза одели, два раза раздели и все это при людях сняли на камеру???? o_O
Не, там кольцо обсуждали. На экране были только голые пальцы.
А хотя нет, он ещё мерил одежду, носки с дыркой были тоже. :)

Пользователь заблокирован
Да. Я был вчера очень красивый и приятно одетый. Плюс золотое кольцо с бриллиантом сверкало на мизинце. Бабы будут падать в шоке скоро от какого я стал пи.зд@тый!

Есть и как ни странно от той самой погарской фабрики, там и сигары и сигариллы. Известные сорта табака используют, конечно механическая обвалка, но за свои деньги очень достойно.
Просто я слышал, что даже когда у нас все это было, люди просили привезти из дьютика сигареты или из америки даже, типа там другой вкус у тех же марок.

Да. Я был вчера очень красивый и приятно одетый. Плюс золотое кольцо с бриллиантом сверкало на мизинце. Бабы будут падать в шоке скоро от какого я стал пи.зд@тый!
Дим, про парфюм забыл. От тебя должно все-таки вкусно пахнуть.
И лучше бы часы купил и сильную обувь, чем эту смешную побрякушку, но как говорится на вкус и цвет...

Просто я слышал, что даже когда у нас все это было, люди просили привезти из дьютика сигареты или из америки даже, типа там другой вкус у тех же марок.
Все правильно, но опять же, любую марку сигарет возьми, она отличается по вкусу в каждой стране. Потому что производитель проводит исследования и затачивает это под консьюмера. Вот к примеру где бы я не покупал Мальборо голд, когда его курил, он в каждой стране разный. И это не вопрос в качестве вовсе) Потому что, опять же к примеру, лет 20 назад продавался Честер Филд красный и там использовался настоящий сорт вирджинии из сша, но он пропал- не зашел нашему потребителю)
То же и с кока колой, европейцам нравилась раньше наша, потому что сахара было больше, или сейчас я покупал иранскую, армянскую, азербайджанскую, латвийскую и все не то)

а сегодня? помятый и раздетый? судя по аватарке))))
карета стал тыквой?))))

смотри, не спутай: пи.зд@тый и опиз.дюленный :ROFLMAO:

Я уже писал давненько, я же был в Ижоре у вас и у BATa и PMI, там видел и сорта какие и все импортное и как и чего)
Да и на табак санкции никак не повлияли это г@вно еще больше стали возить с тех же штатов)

а сегодня? помятый и раздетый? судя по аватарке))))
карета стал тыквой?))))

смотри, не спутай: пи.зд@тый и опиз.дюленный :ROFLMAO:
Болею Насть. Отравился. 3 дня лежу. Вчера вот тока утром стало легче ходил одежду забрал и кольцо. После обеда стало плохо и мучился до утра.

Болею Насть. Отравился. 3 дня лежу. Вчера вот тока утром стало легче ходил одежду забрал и кольцо. После обеда стало плохо и мучился до утра.
Ты фото выложи свое в новом прикиде-оценим), фото лица замажь)

Ну да он купил Аэропорт, Манжерок, что дальше у нас будет не известно, но наше таинство, всей нашей Республики, теряет свою силу.
Но прикол в том, что в моей жизни, ни чего не меняется, я не богаче, не беднее стала.

Сверху