Друзья по переписке

В теме Мишани, знатно Педек трухнул)))
Что-то не заметил такого эффекта , может я плохо читал? :)

Этот человек очень похож по манере на Ветерана. Был такой тут.

да я почти со всеми артистами и музыкантами знаком. Считай 30 лет в шоубизе)
Но не со всеми на корокой ноге.
По работе встречаемся.
Поработали, выпили, разбежались если утрировать)
Знаешь, в смысле лично знаком? Вчера песня попалась, прикольные ребята.

Почему? )

Я не бываю пьяный. Если я пью алкоголь, мое поведение никак не отличается. Я умею пить.
В последнее время много матерных слов пишешь) Удивилась малость)

В последнее время много матерных слов пишешь) Удивилась малость)
Я их всегда писал. И только к месту. 90% в анекдотах, там их заменить нельзя. Ну а вообще, считаю, что нормально владею разговорным языком . :-)

Я их всегда писал. И только к месту. 90% в анекдотах, там их заменить нельзя. Ну а вообще, считаю, что нормально владею разговорным языком . :)
Ты песен КиШа не знаешь, дед, тебе надо восполнять пробелы

Я их всегда писал. И только к месту. 90% в анекдотах, там их заменить нельзя. Ну а вообще, считаю, что нормально владею разговорным языком . :)
Сейчас не про анекдоты речь) Открыла форум, и сразу в двух сообщениях подряд ненормативная лексика..Ужас, ужас

Жаль, что сотни тысяч людей с тобой несогласны)
Со мной не согласны миллионы людей по многим вопросам. :)

Я слушаю по большей степени то, что слушают не сотни тысяч у нас, а миллиарды во всем мире.

Сейчас не про анекдоты речь) Открыла форум, и сразу в двух сообщениях подряд ненормативная лексика..Ужас, ужас
Сорри, леди. Я не знал, что вы заглянете к нам именно сегодня. Вы обычно не балуете нас своим вниманием. :)

Со мной не согласны миллионы людей по многим вопросам. :)

Я слушаю по большей степени то, что слушают не сотни тысяч у нас, а миллиарды во всем мире.
Оукей, будем знать, что вы - не ценитель русского рока

Сорри, леди. Я не знал, что вы заглянете к нам именно сегодня. Вы обычно не балуете нас своим вниманием. :)
То, что я сижу молу, не значит моё здесь отсутствие) Я бдю

Сверху