Друзья по переписке

Ну вообще то уже времени много прошло. За это время можно было горы свернуть.
Да не слушай ты никого, ты же всё уже сам знаетешь) Научись принимать то, что имеешь, трахай тех кто даёт, зарабатывай те деньги которые платят, отбрость зависть и научись кайфовать от того, что имеешь. А вот когда заебёшься это ценить, тогда и ставь завышенные цели, стимул уже будет и будет, что терять.

Пользователь заблокирован
Да не слушай ты никого, ты же всё уже сам знаетешь) Научись принимать то, что имеешь, трахай тех кто даёт, зарабатывай те деньги которые платят, отбрость зависть и научись кайфовать от того, что имеешь. А вот когда заебёшься это ценить, тогда и ставь завышенные цели, стимул уже будет и будет, что терять.
Лучше и не скажешь. Спасибо.

Я сегодня продала цепочку и браслет. Прям кайфанула, что избавилась.
У меня подруга просрочила выкуп кольца и цепочки я хотел забрать и не успел уже вышел срок. Жалею. А ты так запросто пишешь это.

П и з де жа дофига ни о чем.
Я вообще не понимаю, нахрен эти передачи и эфирное время на них, где сидят 6 человек в костюмах и гавкают друг на друга за политику и прочее.
Какие то бл, танцы со звездами. Как какой нить Филиппок, сначала дверью ошибся, теперь в жюри сидит.
Кто, просто смотрит это все уг)))))
Ну научились языком работать, за хулиард, почему бы и нет? Вон кто-то пытается за бесплатно и то в пролёте. Груша, без обид, чисто стёб.

@Lana98 у меня такое ощущение что вы все сговорились - зачем тебе кольцо зачем тебе кольцо, мать еще выговаривает
А мне что его у Саурона надо оставить!?? Нифига себе вы придумали красиво все! Типа одежда и очки важно а золото нет. А вот я вам скажу - Х У Й. Я ХОЧУ ХОДИТЬ С НИМ И БУДУ ХОДИТЬ С НИМ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ГОЛОДАТЬ. ВСЕ ПОДОЖДЕТ КРОМЕ ВЕЩЕЙ ЗА КОТОРЫЕ Я, ПЛАЧУ ПРОЦЕНТЫ.
Золото важно, но не на пальчике мужском :ROFLMAO:
Бери слиток 10г у Т-Банка) С доставкой на дом)
Стоит правда 75к))

@Lana98 у меня такое ощущение что вы все сговорились - зачем тебе кольцо зачем тебе кольцо, мать еще выговаривает
А мне что его у Саурона надо оставить!?? Нифига себе вы придумали красиво все! Типа одежда и очки важно а золото нет. А вот я вам скажу - Х У Й. Я ХОЧУ ХОДИТЬ С НИМ И БУДУ ХОДИТЬ С НИМ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ГОЛОДАТЬ. ВСЕ ПОДОЖДЕТ КРОМЕ ВЕЩЕЙ ЗА КОТОРЫЕ Я, ПЛАЧУ ПРОЦЕНТЫ.
Тссс, Голум, от нервов тоже ЖКТ страдает))

П и з де жа дофига ни о чем.
Я вообще не понимаю, нахрен эти передачи и эфирное время на них, где сидят 6 человек в костюмах и гавкают друг на друга за политику и прочее.
Какие то бл, танцы со звездами. Как какой нить Филиппок, сначала дверью ошибся, теперь в жюри сидит.
Кто, просто смотрит это все уг)))))
Как кто? Нин Петровна!

Ты там уже отчекрыжил бутылочку? Погнали на форум алкашей, надо им отомстить за бан меня и Хиши

Ну научились языком работать, за хулиард, почему бы и нет? Вон кто-то пытается за бесплатно и то в пролёте. Груша, без обид, чисто стёб.
Да это понятно. Просто интересно, кто решил этот пустотреп в эфир кинуть (ну там реально и я могу свою точку зрения вещать, какая нафиг разница. Заплатите мне 5к, чем какому то там доценту 150к, которого я в первый раз вижу)
И второе, кто это реально смотрит, на серьезных щщах :cool::ROFLMAO:

Вот как мне не сдаваться? Вот как? С такой зп из нищеты невозможно вылезти. Я просто конченый. Ни свиданий, них*я не будет. Я понимаю это. Я просто прое*б@л жизнь в помойку.

Как кто? Нин Петровна!

Ты там уже отчекрыжил бутылочку? Погнали на форум алкашей, надо им отомстить за бан меня и Хиши
Есстесно)
Уже и допил почти, надо за второй сгонять)))
Так они там жбанят в раз. 3 сообщения Хиши, считай рекорд)
Игоряна тему, потерли, с у к и)

Сверху