Друзья по переписке

Больняк два дня всего рабочих. Что значит согласился? Мне было обещано 50. На кой хрен мне работать по 12 часов если я работаю за те же 30 всего полдня? Понимаешь ? Короче - я решил так. Работаю до середины июля - если еще раз приходит такая копеечная ****** - я увольняюсь без сожаления.
Куярь в риелторы, язык у тебя подвешен, параллельно окунешься в мир азарта, только другой. Живёшь в Москве, возможностей больше, я даже в своем маленьком регионе, работая н не в полную силу, могу зарабатывать.

Пользователь заблокирован
Кстати если бы я щас играл я бы рад был бы такой зп) для игры это много )))) а для меня щас вне игры уже нет. Вывод ? Игра все обесценивает

Куярь в риелторы, язык у тебя подвешен, параллельно окунешься в мир азарта, только другой. Живёшь в Москве, возможностей больше, я даже в своем маленьком регионе, работая н не в полную силу, могу зарабатывать.
Хаты всем нужны )))) ну снимать ))) согласен.

Пойду разбираться на этой неделе. Че за ху*йня такая. Ты не понимаешь пришло меньше меньшего. Совсем прям. Даже если считать прям по минимуму должно быть на 5000 выше даже 7. Правда день зп завтра а не сегодня. Деньги пришли из за больничного. В общем узнаю все.
Может тебе больничные пришли)

наш здоровый эмоциональный фон они считывают, по ходу.
мы чужие на том празднике жизни. выбиваемся из контекста.
там царство печали и юдоль тоски)
Ну а как еще?)
Вспомни серию, где Купитман (Интерны) бросил пить. Там как раз такой черно-белый фон сразу :ROFLMAO:

Вот и у них такой же. Они завязали и мир стал черно-белым :ROFLMAO:

@Груша Яблочкин, лето, жара, 13 млн. мегаполис. длинное логистическое плечо от забоя плоти до твоей сковородки.
ты покупаешь мертвечину в магазине.
на какую свежесть продукта ты надеешься при таких раскладах?

в следующий раз включай мозг и не питайся так легкомысленно.

Ну а как еще?)
Вспомни серию, где Купитман (Интерны) бросил пить. Там как раз такой черно-белый фон сразу :ROFLMAO:

Вот и у них такой же. Они завязали и мир стал черно-белым :ROFLMAO:
Точно - дед, кто ещё отрывки из «Интернов» помнит?)))

У меня сейчас знакомая, моя ровесница, с нуля пошла в риелторы. Активно соц. сеть ведёт, у неё получается. Интересно наблюдать.

@Груша Яблочкин, лето, жара, 13 млн. мегаполис. длинное логистическое плечо от забоя плоти до твоей сковородки.
ты покупаешь мертвечину в магазине.
на какую свежесть продукта ты надеешься при таких раскладах?

в следующий раз включай мозг и не питайся так легкомысленно.
Согласен. И вообще пора бросать есть гадость - на нее тоже денег ушло.

Мать у него - реальная шахматистка, могла ему по связям рейтинг накрутить
Рейт не накручивают.Проводиться турнир.Ну скажем,перворазрядники и пару КМС.Так вот,чтоб получить первый бал на КМС,надо занять место и набрать определённый процент очков.Есть судьи.Как мама может накрутить рейт?Только тренировать может.Партия идёт с часами,все ходы записывают сами участники игры.Там только сам.Единственное,можно заплатить сопернику,чтоб расписать ничью,чтоб получить не хватающие пол очка или очко,за слив игры.

Рейт не накручивают.Проводиться турнир.Ну скажем,перворазрядники и пару КМС.Так вот,чтоб получить первый бал на КМС,надо занять место и набрать определённый процент очков.Есть судьи.Как мама может накрутить рейт?Только тренировать может.Партия идёт с часами,все ходы записывают сами участники игры.Там только сам.Единственное,можно заплатить сопернику,чтоб расписать ничью,чтоб получить не хватающие пол очка или очко,за слив игры.
А почему он тогда играет хуже, чем должен?

Как на это посмотреть. Я тоже в таких марафонах и сейшенах участвовал в своё время, но меня литр и сейчас не возмёт. А есть те, кто, тоже был на старте тогда, а сейчас от запаха из пробки отъзжает на неделю, причем каждый день пробочкой догоняется. Не показатель это, как и финстатус. Кто-то ушёл на полное дно по итогу, кто-то до сих пор неплохо, так себе, барахтается. Но все в одной теме.
Не.Без Бармалея не разобраться.

Точно - дед, кто ещё отрывки из «Интернов» помнит?)))
Да его сток крутят))))
Что сложно не запомнить, даже если он фоном работает)))

У меня периодически работа такая, что я те со всей ответственностью могу сказать, что такую х у е ту по тиви крутят целый день. По будням, что просто **** :ROFLMAO:
И как бы лучше уж интерны в 100500 раз (хотя и они з а е б а л и знатно), чем всякие Трушкины с Норкинами, сериал "Пес", сериал "Дознаватель" по, с у к а 7мому кругу, "Морские двьяволы" всякие с "Богомолами", "Солдаты-156" уже даже не считаю, сколько он живет на этом "чЕ"...

Ну вот и все - кто там че *****ел играть не будешь все будет за*ибись - и где? Денег как не было так и нет. Потому что нет нормальной работы

Да его сток крутят))))
Что сложно не запомнить, даже если он фоном работает)))

У меня периодически работа такая, что я те со всей ответственностью могу сказать, что такую х у е ту по тиви крутят целый день. По будням, что просто **** :ROFLMAO:
И как бы лучше уж интерны в 100500 раз (хотя и они з а е б а л и знатно), чем всякие Трушкины с Норкинами, сериал "Пес", сериал "Дознаватель" по, с у к а 7мому кругу, "Морские двьяволы" всякие с "Богомолами", "Солдаты-156" уже даже не считаю, сколько он живет на этом "чЕ"...
Мои сочувствия)))

Я в своё время в быстрые шахматы МС обыграл. У неё флажок времени упал. А в шахматах я как попуасы в биатлоне)

Сверху