Ты хоть с горшка слез-то уже? О свиданиях глаголишьВот как мне не сдаваться? Вот как? С такой зп из нищеты невозможно вылезти. Я просто конченый. Ри свидание них*я не будет. Я понимаю это.
К сожалению пока сижу на горшке и жо.пу выт.ирают. Даже этого не могу.Ты хоть с горшка слез-то уже? О свиданиях глаголишь
Погнали!Есстесно)
Уже и допил почти, надо за второй сгонять)))
Так они там жбанят в раз. 3 сообщения Хиши, считай рекорд)
Игоряна тему, потерли, с у к и)
Ты когда то писал, что не возможно не играть)Вот как мне не сдаваться? Вот как? С такой зп из нищеты невозможно вылезти. Я просто конченый. Ни свиданий, них*я не будет. Я понимаю это. Я просто прое*б@л жизнь в помойку.
Бестов ?Это я 7 лет назад, моя девушка (бывшая теперь уже) и ее сын от предыдущего брака.
Создавай и кидай линк на тему) Я зарегаюсь и отпишусь)Погнали!
Схема такая: я - жена алкаша, ты - алкаш, Хиша - твоя бывшая жена, что таскала тебя за чуб
Ну было дело. Но просто чего то не делать это не то же самое где надо наоборот много делать ))))Ты когда то писал, что не возможно не играть)
Но не играешь же)
Смотрят и обсуждают, правда теперь реже. У вас, что бабки перевелись? И да у твоих родичей фамилия не Хенштейн и в партии они не состаяли)Да это понятно. Просто интересно, кто решил этот пустотреп в эфир кинуть (ну там реально и я могу свою точку зрения вещать, какая нафиг разница. Заплатите мне 5к, чем какому то там доценту 150к, которого я в первый раз вижу)
И второе, кто это реально смотрит, на серьезных щщах![]()
Я их не часто вижу, в основном они двигаются куда то по жизниСмотрят и обсуждают, правда теперь реже. У вас, что бабки перевелись? И да у твоих родичей фамилия не Хенштейн и в партии они не состаяли)
Регаюсь. Эти падлюки ещё сто лет щас будут подтверждать аккСоздавай и кидай линк на тему) Я зарегаюсь и отпишусь)
У меня было золото в своё время, под сто кило, на кухне ночью его часто встречал. Блин и то проипал)Золото важно, но не на пальчике мужском
Бери слиток 10г у Т-Банка) С доставкой на дом)
Стоит правда 75к))
Так. И?)Ну было дело. Но просто чего то не делать это не то же самое где надо наоборот много делать ))))
Че т концовку не догнал))У меня было золото в своё время, под сто кило, на кухне, ночью его часто встречал. Блин, то пропал)
Ну что устроился на работу за 50. Дали тока 30 и ху*ли? Так можно и ноги протянуть. 50 это вообще для молодежи щас . а мне 40. Минимум 60 надо. Это не такие высокие цифры. Моя подруга в 27 лет работает обычным специалистом как я в свое время в банке за 90.Так. И?)
А была же в своё время партия любителей пива) Хорошая партия, программа плохая.Я их не часто вижу, в основном они двигаются куда то по жизни
Ну возле падиков не сидят у нас.
Нет, я на КПРФ в свое время работал ток![]()
Ну 30 наверно потому, что не полный месяц отработал.Ну что устроился на работу за 50. Дали тока 30 и ху*ли? Так можно и ноги протянуть. 50 это вообще для молодежи щас . а мне 40. Минимум 60 надо. Это не такие высокие цифры. Моя подруга в 27 лет работает обычным специалистом как я в свое время в банке за 90.