1100101
Общительный
Так мать тогда и ищи, его то зачем ищешь?Я переживаю за мать его что б он её не довел!! Как его эта ведьма довела!!!
Так мать тогда и ищи, его то зачем ищешь?Я переживаю за мать его что б он её не довел!! Как его эта ведьма довела!!!
Сегодня утром почитал ваши размышления, потом сходил на нодринк, могу сказать(мое мнение), что Бармалей пох.уист максимального лвл и жирный троль.На сайт онанистов в завязке.
Матери не хочу говорить она и так с ним мучиется!!Так мать тогда и ищи, его то зачем ищешь?
Не тролль он, реальный человекСегодня утром почитал ваши размышления, потом сходил на нодринк, могу сказать(мое мнение), что Бармалей пох.уист максимального лвл и жирный троль.
На хрена ему надо было Сергея Ф вплетать еще в конце мая?)
Если он у тебя есть в контактах, то порекомендуй ему вуменсру, там он полностью раскроет свой потенциал.
Там и куколдию с девочьками перетрёт заодно)Сегодня утром почитал ваши размышления, потом сходил на нодринк, могу сказать(мое мнение), что Бармалей пох.уист максимального лвл и жирный троль.
Если он у тебя есть в контактах, то порекомендуй ему вуменсру, там он полностью раскроет свой потенциал.

Да он не захотел играть в шахматы крайний раз. В выходной напишу, но думаю, он все. Исчерпал вдохновение. Вернётся в другом обличье.Сегодня утром почитал ваши размышления, потом сходил на нодринк, могу сказать(мое мнение), что Бармалей пох.уист максимального лвл и жирный троль.
Я же не говорю что он GPT, тролли тоже реальные люди, но многое делает он по приколу.Не тролль он, реальный человек
Есть люди, как бы тебе сказать… Не от мира сегоИ если логично думать, чуваку свет обрезали за неуплату хрен пойми когда, ему пофигу на то, что о нем думают, и в тоже время он разнывает оды мол его не любят и все такое. По факту он давно отрезан от социума, мнение других ему не важно. Просто троллит и исполняет.
У алкашей спроси, последний раз там былГде лысый??!!
Да ну, Филя прав, смотри как он пишет типо под 18 бутылками водки, у него не меняется не манера, не тональность, не почерк. Такое сразу выкупается)Есть люди, как бы тебе сказать… Не от мира сего
А фото откуда? Из одних и тех же блатхат? Или чувак специально ходит к алкашам, чтобы принести сюда доказательства, что он бухает?)Да ну, Филя прав, смотри как он пишет типо под 18 бутылками водки, у него не меняется не манера, не тональность, не подчер. Такое сразу выкупается)
Хорошо двигаешься, старухаМатери не хочу говорить она и так с ним мучиется!!
Облом, там банят, за выпердока сразу досвидулиКак обычно!! Вот выпердок коровий!! Ладно на форуме алкашей мы с девочьками кружек вести не будем…..
Да ходит телефоны заряжать)А фото откуда? Из одних и тех же блатхат? Или чувак специально ходит к алкашам, чтобы принести сюда доказательства, что он бухает?)
Ну, вот, Филя с Абырвалгом говорит, что на Личесс Гари общался нормально. Но Филя же сам приносил оттуда его писанинуДа ходит телефоны заряжать)
Димон немножко не в ресурсе сегодняДимооооооооннннн???!!!!
Чой то?Димон немножко не в ресурсе сегодня