Давай, ты первый и последний раз меня родной назвал. Без обид, это личное.счастья тебе родная
Давай, ты первый и последний раз меня родной назвал. Без обид, это личное.счастья тебе родная
Да ну, так не интересно, я вот пришла туда, например, и не то написала, а я алкоголик, а меня раз и в бан.Ну их нафиг тогда, лучше тут с Голумом общаться
Да, у них модераторы какие-то косорылые. Вон, вдруг у Бармалея реально белочка была? А ему не помогли, ещё и забанили сверхуДа ну, так не интересно, я вот пришла туда, например, и не то написала, а я алкоголик, а меня раз и в бан.
Ты че бухой что ли? А завтра что тогда делать будешь?)@admin блокируй нахой по айпи. Мир твоему дому.
@Hisha @Lana98 вы лучшие
@Печкин пенсия
@Ляна не пей
@Баунти Факер пошел нхй блт
@Джон Лок Игорек шурик верни нахой
Посмотреть вложение 33773
Ну я тебе же сказал что будет)Посмотреть вложение 33771
Не долго музыка играла.
Я написала то несколько сообщений.
Конченый форум.
*****, во у нас медицина, даже клещам медосмотр проводят. Клещ здоровый - а справку ему выдали, чтобы дальше мог её предъявлять тому, кого кусает?@Hisha, все норм, позвонили по результатам из лаборотории, сказали клещ здоровый, на 4 инфекции проверяли.
ПитьТы че бухой что ли? А завтра что тогда делать будешь?)
Наглядный пример, что форум алкашей с людьми делает@admin блокируй нахой по айпи. Мир твоему дому.
@Hisha @Lana98 вы лучшие
@Печкин пенсия
@Ляна не пей
@Баунти Факер пошел нхй блт
@Джон Лок Игорек шурик верни нахой
Посмотреть вложение 33773
А ведь это он даже ещё не выпил.Наглядный пример, что форум алкашей с людьми делает
Да, так и сказали, что клещ здоровый.*****, во у нас медицина, даже клещам медосмотр проводят. Клещ здоровый - а справку ему выдали, чтобы дальше мог её предъявлять тому, кого кусает?
Да почему, там продвинуто, например есть раздел Контролируемое употребление)Кароче понял. Туда надо заходить и плакать, как мне куево, что я выпил лишку и хочу завязать. Будут, как с ребёнком возиться. Мишу приняли на ура и уже лечат. Успешные в завязке там, как бельмо на глазу....
наш здоровый эмоциональный фон они считывают, по ходу.Кароче понял. Туда надо заходить и плакать, как мне куево, что я выпил лишку и хочу завязать. Будут, как с ребёнком возиться. Мишу приняли на ура и уже лечат. Успешные в завязке там, как бельмо на глазу....
Так и так по факту все контролируют свои финансы. Одни хорошо, другие плохо. Но контролируют.Да почему, там продвинуто, например есть раздел Контролируемое употребление)
Наверное для этого форума не хватает такого)
Мы тебя по айпи вычислим и приедем на разборки. Если что, я умею розочки из бутылок делать
Гусь свинье, не товарищ.наш здоровый эмоциональный фон они считывают, по ходу.
мы чужие на том празднике жизни. выбиваемся из контекста.
там царство печали и юдоль тоски)
Золотые слова, Юрий Венедиктович.Да почему, там продвинуто, например есть раздел Контролируемое употребление)
Наверное для этого форума не хватает такого)