Друзья по переписке

Ну их нафиг тогда, лучше тут с Голумом общаться
Да ну, так не интересно, я вот пришла туда, например, и не то написала, а я алкоголик, а меня раз и в бан.

Да ну, так не интересно, я вот пришла туда, например, и не то написала, а я алкоголик, а меня раз и в бан.
Да, у них модераторы какие-то косорылые. Вон, вдруг у Бармалея реально белочка была? А ему не помогли, ещё и забанили сверху

Меня вообще ни за что забанили. Думаю, они были не готовы к наплыву лудоманов. И решили пойти простым путем. Забанить всех. Больные люди, что с них взять.

Последнее редактирование:
@Hisha, все норм, позвонили по результатам из лаборотории, сказали клещ здоровый, на 4 инфекции проверяли.
*****, во у нас медицина, даже клещам медосмотр проводят. Клещ здоровый - а справку ему выдали, чтобы дальше мог её предъявлять тому, кого кусает?

*****, во у нас медицина, даже клещам медосмотр проводят. Клещ здоровый - а справку ему выдали, чтобы дальше мог её предъявлять тому, кого кусает?
Да, так и сказали, что клещ здоровый.
Ну а так прикольно, что по ДМС, поехал к 8 вечера, после работы, без очереди приняли, осмотрели, взяли на исследование клеща.
Что в госухе, то 800р и там принимают этих клещей с 8 до 13 и очередь человек 50, стоят и рассматривают, даже спорят у кого клещ круче)

Кароче понял. Туда надо заходить и плакать, как мне куево, что я выпил лишку и хочу завязать. Будут, как с ребёнком возиться. Мишу приняли на ура и уже лечат. Успешные в завязке там, как бельмо на глазу....

Кароче понял. Туда надо заходить и плакать, как мне куево, что я выпил лишку и хочу завязать. Будут, как с ребёнком возиться. Мишу приняли на ура и уже лечат. Успешные в завязке там, как бельмо на глазу....
Да почему, там продвинуто, например есть раздел Контролируемое употребление)
Наверное для этого форума не хватает такого)

наш здоровый эмоциональный фон они считывают, по ходу.
мы чужие на том празднике жизни. выбиваемся из контекста.
там царство печали и юдоль тоски)

Да почему, там продвинуто, например есть раздел Контролируемое употребление)
Наверное для этого форума не хватает такого)
Так и так по факту все контролируют свои финансы. Одни хорошо, другие плохо. Но контролируют.

наш здоровый эмоциональный фон они считывают, по ходу.
мы чужие на том празднике жизни. выбиваемся из контекста.
там царство печали и юдоль тоски)
Гусь свинье, не товарищ. :D

Сверху