Праздную, поверь.Ну ладно тебе, все мы считаем, что можем и чайку попить и не зависим от алко)
Но ты же ДР,НГ, прочие события не празднуешь без алко? Вот и ответ)
Праздную, поверь.Ну ладно тебе, все мы считаем, что можем и чайку попить и не зависим от алко)
Но ты же ДР,НГ, прочие события не празднуешь без алко? Вот и ответ)
Хорошо если так) Или ты про детские утренники?)Праздную, поверь.
Тебе не угодишь! Срачи тебе читать не нравится, пгтшников - тоже, про алко - фу. А про что флудить-то?)Надоело читать про алко и алкашей. Хорошо, что я пить бросила.
а еще бесят такие, когда вся компания пьет а один такой: я не пью.Как меня бесят люди, которые в середине праздника перестают пить и говорят: А теперь чай с тортом! Что, пл.ть?! Какой чай, накуа вообще тогда пить начинали.
Ну это че то деревенское) Я часто хрень слышал от недалеких, типо вот он не пьет, видимо позавчера обблювался)@Баунти Факер, кстати, вот заблуждение алкашей, пьют перед праздниками по две недели, а потом на праздники сидят трезвые, типа в завязке.
А к.уй его знает, что в этой голове. Я ж несерьезно. Про пгтшников и срачи нормально. Я просто, как пить бросаю, так все только пьют и про алкоголь говорят.Тебе не угодишь! Срачи тебе читать не нравится, пгтшников - тоже, про алко - фу. А про что флудить-то?)
Хуже если не уходит, а потом ещё и рассказывает всем про приколы, драки и т.д.и уходит потом раньше всех и не видит ни приколов,ни драки,ничего
я всегда пацанам говорю, что это типа засланый казачок.если будете блевать - то на него давайтеХуже если не уходит, а потом ещё и рассказывает всем про приколы, драки и т.д.
спустя некоторое время они перестанут вызывать эмоции.Надоело читать про алко и алкашей. Хорошо, что я пить бросила.
Почему не только, ещё Д.Р.Хорошо если так) Или ты про детские утренники?)
Дэн, ну я и живу не в большом городе, говорю по факту, без своих домыслов, просто пример привела, что такие есть не по наслышке, отбухали месяц и как раз на праздник в завязке, а я нет, т.к. у меня нет с этим проблем. Но есть те кто и не любитель алко, такие меня кстати тоже окружают.Ну это че то деревенское) Я часто хрень слышал от недалеких, типо вот он не пьет, видимо позавчера обблювался)
Я не про это совсем)
Забанили мyдaки, причём написали за спам. Вообще идиоты. Я им сделал тему по ЧЕ, уже обсуждать начали все. Там похоже модераторы бухают. Причём Бармалею написали три дня, я мне ничего не написали.спустя некоторое время они перестанут вызывать эмоции.
не пересекающиеся миры. они вокруг, но не влияют на твою жизнь.
как реклама бк перед футболом.
хорошо, что ты бросила пить)
п.с. ты капризная привереда, оказывается!
Ты прицепились к конкретным событиям, я же вижу как ты тусить ходишь и что это сопровождается алко)Почему не только, ещё Д.Р.
Дэн, ну я и живу не в большом городе, говорю по факту, без своих домыслов, просто пример привела, что такие есть не по наслышке, отбухали месяц и как раз на праздник в завязке, а я нет, т.к. у меня нет с этим проблем. Но есть те кто и не любитель алко, такие меня кстати тоже окружают.
ни собутыльников, ни друзей. жаль тебя на самом деле.я мог быть твоим другом,приехал бы в Сведловск, поляну накрыл бы.но ты оказался паскудой.С какими то падлюками бухаете, нормальный коллектив- это еще бегать по району искать точку и догнаться.
Меня так же бесит алкаши, а это самые лютые алкаши, которые приходят на тусовку и говорят «я пить водку не буду» как все и пьет какое то попсовое пойло. А потом накачавшись своим аперитивом в одно рыло начинают жарить уже все подряд.
Поэтому у меня нет собутыльников.
тебя забанили и тему ЕВРО снесли??Забанили мyдaки, причём написали за спам. Вообще идиоты. Я им сделал тему по ЧЕ, уже обсуждать начали все. Там похоже модераторы бухают. Причём Бармалею написали три дня, я мне ничего не написали.
Но это они зря.
Мне раздел флуд не видно. Посмотри сам. А тему Бармалея похоже снесли всю. Очень странные люди. Похоже там с адекватностью проблемы. Но это они зря.тебя забанили и тему ЕВРО снесли??
Поверь, ни к чему хорошему этому не привело бы)ни собутыльников, ни друзей. жаль тебя на самом деле.я мог быть твоим другом,приехал бы в Сведловск, поляну накрыл бы.но ты оказался паскудой.
ты странный.нельзя в жизни без друзей.Поверь, ни к чему хорошему этому не привело бы)
У меня были и друзья и компании и все вытекающие. Есть свои плюсы и минусы. Для меня больше минусов, в этой жизни я рассчитываю только на себя, жизнь научила)
ща гляну.Мне раздел флуд не видно. Посмотри сам. А тему Бармалея похоже снесли всю. Очень странные люди. Похоже там с адекватностью проблемы. Но это они зря.![]()