Да говорю же, никто мне не нужен, баба есть, собака есть, работа есть, планы есть.ты странный.нельзя в жизни без друзей.
Ну дам паузу небольшую. Забанить Савранского это утопия.
Бл, шо за галимый форум?
тебя били в детстве?Да говорю же, никто мне не нужен, баба есть, собака есть, работа есть, планы есть.
Я и с родственниками общаюсь, только когда ДР поздравить
Это ещё ничего, хуже когда за дверь выгоняют, а ты ещё только во вкус вошёл.Как меня бесят люди, которые в середине праздника перестают пить и говорят: А теперь чай с тортом! Что, пл.ть?! Какой чай, накуа вообще тогда пить начинали.
Не, ну там реально нелогично. В разделе флуд создал тему про футбол, сразу прибежала толпа местных старожилов с криками, ура, наконец-то. Эти идиoты подумали до обеда, взяли и удалили.Бл, шо за галимый форум?
Вот, у нас, понимаю: анархия - мать порядка
в этом и кайф, да.Бл, шо за галимый форум?
Вот, у нас, понимаю: анархия - мать порядка
Нет блин)тебя били в детстве?
при этом, десять раз спросили, где нам организовать свой мирок.Не, ну там реально нелогично. В разделе флуд создал тему про футбол, сразу прибежала толпа местных старожилов с криками, ура, наконец-то. Эти идиoты подумали до обеда, взяли и удалили.
Не знаю что там за успешный форум, но трафика им точно не видать с таким подходом.
На самом деле, понятно, что алкоголики тупые, это не игроки же. У игроков зависимость головы, а у них - ЖКт.![]()
Хожу, и хочется ещё чащеТы прицепились к конкретным событиям, я же вижу как ты тусить ходишь и что это сопровождается алко)
Тебя я считаю малопьющей кстати)
Не надо обобщать. Есть алкоголики и не тупые.Не, ну там реально нелогично. В разделе флуд создал тему про футбол, сразу прибежала толпа местных старожилов с криками, ура, наконец-то. Эти идиoты подумали до обеда, взяли и удалили.
Не знаю что там за успешный форум, но трафика им точно не видать с таким подходом.
На самом деле, понятно, что алкоголики тупые, это не игроки же. У игроков зависимость головы, а у них - ЖКт.![]()
ну для меня странно, что у тебя нет друзей и родных ты только с др поздравляешь и не общаешся.Тут 2 варианта:либо ты человек ***** и с тобой никто не общается,либо что то не так в жизни пошло.Нет блин)
У меня хорошее детство было, полноценная семья)
Что для тебя странного? Для меня странно это когда семейные люди бегают по друзьям и еще истерики закатывают- «Пойду гулять с ребятами»)
Я что, какой то неполноценный что ли, бегать с мальчиками в своем возрасте? В студенчестве хватило и тусовок и дружбы и вписок и бл.дей.
Абидна (Забанили мyдaки, причём написали за спам. Вообще идиоты. Я им сделал тему по ЧЕ, уже обсуждать начали все. Там похоже модераторы бухают. Причём Бармалею написали три дня, я мне ничего не написали.
Но это они зря.
ну скорей всего это не вы такие за.е"бачие и без друзей,а друзья не хотят вам быть друзьями.такое мнение имею@Андрюха Калиновский у меня тоже нет друзей. Нахер они нужны вообще? Чтобы что-то? Мне и так хорошо
Так я тебе же все разложил доступно.ну для меня странно, что у тебя нет друзей и родных ты только с др поздравляешь и не общаешся.Тут 2 варианта:либо ты человек ***** и с тобой никто не общается,либо что то не так в жизни пошло.
у каждого человека должны быть друзья по жизни, кореша. это по жизни жить помогает.
как в той песне: Кореша, вы мои, кореша, мы делились куском и судьбою