Nina_Petrovna
Активный участник
Пользователь заблокирован
Где Лысый??!!!
Тебе его надо отправить?@Груша Яблочкин, вопрос в другом, нужно будет посылку до Алтая организовать
Скотч двусторонний?)Там размер большой. 20ый. Оно даже на моем пальце болтается. Я его скотчем обматываю. Или бумагой. Потом скотчем. Но если так хочешь ДАМ
Забанили. Он больше не придет. Можешь не приходить сюда тоже.Где Лысый??!!!
Ой Андрюша не говори!! Ты сам как?? Как дела работа??тут еще и геи есть? е@баный стыд.на@х@уй я сюда пришел от играмании лечится.тут геи, лиебралы,иногенты,психи и т.д.
Хех момент нет. А двусторонний надо. Ты прав Аркашка - твоя **** ширшеСкотч двусторонний?)
Клей момент пробовал?)
Экое заблуждение, ну если ты только что кралю ищешь которая будет смотреть и думать, как спи@дить и сдать твое кольцо, то даКороче - без кольца жизни нет и быть не может. Ибо золото - это власть. А власть это женщины. А женщины это безденежье. Поэтому пока не дошел до последнего пункта, буду наслаждаться.
правильно писать краЖаГоблин - краш)))
СъелиГде Лысый??!!!
Андрюш да это сленг ихний молодежный и сама не понимаю половину!!правильно писать краЖа
Почему??!! Эта ведьма его удолила??Забанили. Он больше не придет. Можешь не приходить сюда тоже.
Да она.Почему??!! Эта ведьма его удолила??
Вот стерва я так и знала!! Так ему и надо лысому!!Да она.
Для того, чтобы разобраться в правописании данного слова, сделаем его морфемный разбор:Почему??!! Эта ведьма его УДОЛИЛА??
Ты - хорошая женщина. Добротная. Складная. Умная. Но замужем. Любишь и любима. Я несчастный мужик с бэкграундом в виде лудки и нестабильной психикой. И женщины не хотя быть со мной, потому что я без кольца хожу. Понимаешь боль мою? У тебя все хорошо. А я страдаю !!!Экое заблуждение, ну если ты только что кралю ищешь которая будет смотреть и думать, как спи@дить и сдать твое кольцо, то да
Я тоже без кольца(Ты - хорошая женщина. Добротная. Складная. Умная. Но замужем. Любишь и любима. Я несчастный мужик с бэкграундом в виде лудки и нестабильной психикой. И женщины не хотя быть со мной, потому что я без кольца хожу. Понимаешь боль мою? У тебя все хорошо. А я страдаю !!!
Ты сказала что не носишь золото принципиально. А ведь это легко исправить.Я тоже без кольца(
Пля запомнил. Я просто этим не болею, и оно у меня не держится, теряю, в ломбард не сдавала ни разу.Ты сказала что не носишь золото принципиально. А ведь это легко исправить.
Как можно потерять ? Может ты напиваешься так что валяешься в незнакомых местах и с тебя его снимают ?))) первый раз слышу что бы теряли золото)Пля запомнил. Я просто этим не болею, и оно у меня не держится, теряю, в ломбард не сдавала ни разу.
Ваще изи) Поэтому я тоже чаще серебро ношу)Как можно потерять ? Может ты напиваешься так что валяешься в незнакомых местах и с тебя его снимают ?))) первый раз слышу что бы теряли золото)