Уставший Странник
Общительный
Не всё так просто. Ему закрыть ИП.через Лк налогоплательщик сделай ЭЦП
Проще сходить в МФЦ.
А ЭЦП делается через налоговую, ему она не нужна уже.
Не всё так просто. Ему закрыть ИП.через Лк налогоплательщик сделай ЭЦП
Без разницыНе всё так просто. Ему закрыть ИП.
Проще сходить в МФЦ.
А ЭЦП делается через налоговую, ему она не нужна уже.
Если что напишу в личку. С меня пузырь тебе за помощь а друг мой мра. зь. конченная. Повесил на пацана наркомана ИП.Счёт я закрыл недавно. Там сформировал в тиньков бухгалтерии налоговую декларацию закрывающую. Распечатал её. Отдал в налоговую.
И буквально неделю назад снёс счёт.
Спасибо. Щас сделаю дома. Счет еще надо закрыть в Тинькофф5 минут сделать ЭЦП в Лк, и подать декларацию ИП через ЛК
Да у меня тоже были такие попытки разорвать всё в декабре 23 года, что связывало меня с игрой и побочки от неё.Ебан*я игра !!!!! Пошла она ****й!!!! Лучше буду жить как нищий но не долба*ебом.
Тут Андрюха видишь в чем прикол - что если бы игра тока бабки забирала. А ведь еще мозг съедает в 0. Ты посмотри как мы все залетели жёстко. Творим просто такую дичь дикую что когда очухиваешься от наркоманского угара страшно становится что натворили и как все это разгребать.Да у меня тоже были такие попытки разорвать всё в декабре 23 года, что связывало меня с игрой и побочки от неё.
Бизнес просрал.
Я щас в таком акуе нахожусь. Даже нет вообще для гигиены ничего. Все с 0 надо покупать. Это жесть. Каким же я стал бичарой. Кошмар. Я себя ненавижу - я всегда собирал бабки экономил, а тут как с цепи сорвался где были мои мозги !? Просто всегда года тумана и не понимания как все это остановить.Да у меня тоже были такие попытки разорвать всё в декабре 23 года, что связывало меня с игрой и побочки от неё.
Бизнес просрал.
Удали́ть.Сколько помню уроков по русскому языку, ТЬ считалась вроде окончанием.
И производные типа удалиться, окончание ТЬСЯ. Инфа не из гугла, а из головы.
КисаУдали́ть.
у - приставка,
дал - корень,
и - суффикс,
ть - окончание,
удали - основа.
! В зависимости от программы, -ть может считаться как суффиксом, так и окончанием.
От какой программы?Удали́ть.
у - приставка,
дал - корень,
и - суффикс,
ть - окончание,
удали - основа.
! В зависимости от программы, -ть может считаться как суффиксом, так и окончанием.
Да, тоже многие ошибки бросаются в глаза, нас очень хорошо натягивали по пунктуации, всякие обороты, причастный и деепричастные.@Уставший Странник, у меня вообще большая часть слов, автоматом в голове, ошибки в глаза бросаются. Но я все равно их допускаю
Инфинитив))От какой программы?
Нас учили, что ТЬ в конце глаголов в именительном падеже это всегда окончание.
Не в именительном падеже, а блин какая там форма, забыл.
Во загуглил, неопределённая форма.
Слушай, ты меня заморочил с этим ть, погуглила, и даже у педагогов идёт спор как это правильно, суффикс или окончаниеДа, тоже многие ошибки бросаются в глаза, нас очень хорошо натягивали по пунктуации, всякие обороты, причастный и деепричастные.
Обращения, там куча всего. Ну и грамматику подтягивали хорошо.

Я из старой школы. Тогда ТЬ было окончанием. но всё течет, всё меняется.Слушай, ты меня заморочил с этим ть, погуглила, и даже у педагогов идёт спор как это правильно, суффикс или окончание
Посмотреть вложение 33729
Нет Фану, ну конечно мнеТебе его надо отправить?
Как навевает японским мотивом. Диман как самурай, у которого нет цели, есть только путь ((Грусть тоска печаль меня снедает
Женщинам нужна лишь власть
Над мужчиною всему виной лишь денежный вопрос
Он не даёт покоя
То покорми то постриги
А где моя удача
В деньгах забота от тебя?
Скажи ты мне Ляночка моя?
Тебе все акции давай
Хороший дом машину и бассейн
А мне что кромя твоих матов дорогая?
Лизать на остановке? Фу, это же неприличноА не лижишь на остановке автобусной