Первые пару лет это прикольно, но потом происходит асоциализация и брешь в сознании.Так ты тоже домосед? Бл, мне такую же работу надо после декрета) Чтоб не краситься по утрам и не ехать никуда)
Поэтому рестики, магазы, театры, кино.
Первые пару лет это прикольно, но потом происходит асоциализация и брешь в сознании.Так ты тоже домосед? Бл, мне такую же работу надо после декрета) Чтоб не краситься по утрам и не ехать никуда)
Такая же фигня в декрете))))) Поэтому тоже стараюсь себя развлекать максимально))Первые пару лет это прикольно, но потом происходит асоциализация и брешь в сознании.
Поэтому рестики, магазы, театры, кино.
Мата Хари? Не?)Боюсь, если б вы меня видели, уважаемый, вы бы такого мне не посоветовали) Охранник из меня - так себе))))
Не, просто - Ланка)))Мата Хари? Не?)
Купил же! А потом - сдал. Хочет выкупить, а я его отговариваю@Груша Яблочкин, я что то пропустила, ты кольцо то где откопал?
На чтоооо, он его купил, пусть Хишке отщепнет крошку золота, а то , я его в глаза не видела.Купил же! А потом - сдал. Хочет выкупить, а я его отговариваю
50 норм)Не, просто - Ланка)))
Во мне 50 кг весу, боюсь, для должности телохранителя этого маловато))
Он нам всем кольца должен. 9 колец власти былоНа чтоооо, он его купил, пусть Хишке отщепнет крошку золота, а то , я его в глаза не видела.
@Груша Яблочкин , отщепни, а
Я знаешь, что заметила, вот все ему про кольцо говорят, он отвечает, только я тему заведу Димка затихает, что за хня?Он нам всем кольца должен. 9 колец власти было
Я б лучше в Фина табуреткой швырнула)))50 норм)
Лёгкая быстрая стрела, винчуй!
Джек чана легко уделаешь)
Чувствую, он тебя побаивается, как и Витюня)) Построила тут мужиков))Я знаешь, что заметила, вот все ему про кольцо говорят, он отвечает, только я тему заведу Димка затихает, что за хня?
Тут без местного гея Ричика , он же красная осень, никак не разобраться)Он нам всем кольца должен. 9 колец власти было
А кто грохнул Азога Осквернителя? Щас погуглюТут без местного гея Ричика , он же красная осень, никак не разобраться)
А это кто?
тут еще и геи есть? е@баный стыд.на@х@уй я сюда пришел от играмании лечится.тут геи, лиебралы,иногенты,психи и т.д.Тут без местного гея Ричика , он же красная осень, никак не разобраться)
Не знаю этой саги)
Тут все есть)тут еще и геи есть? е@баный стыд.на@х@уй я сюда пришел от играмании лечится.тут геи, лиебралы,иногенты,психи и т.д.