Мужики, как раз, себя так и ведут) Женщин не оскорбляет, сказал - сделал)Да я угораю с «подружек», имею мнение.
А так, ничего не сделал, но он не похож на «горца». Мужики себя так не ведут)
Мужики, как раз, себя так и ведут) Женщин не оскорбляет, сказал - сделал)Да я угораю с «подружек», имею мнение.
А так, ничего не сделал, но он не похож на «горца». Мужики себя так не ведут)
Мужики не являются «подружками», тем более семейному человеку с детьми. Ну это как минимум отвратительно смотрится)Мужики, как раз, себя так и ведут) Женщин не оскорбляет, сказал - сделал)
Будь уверен - ему пох*й)И я вроде вчера ему написал, что с ним общаться не собираюсь, я таких людей не уважаю, он показал себя в нескольких моментах)
Фига богачи тоже ругаются между собой?!! Не знал. Думал у вас Бельдебергский клубИ я вроде вчера ему написал, что с ним общаться не собираюсь, я таких людей не уважаю, он показал себя в нескольких моментах)
Фин с кем угодно посраться может) У него даже к патриарху Кириллу претензии найдутся)))Фига богачи тоже ругаются между собой?!! Не знал. Думал у вас Бельдебергский клуб
Даже ))))Фин с кем угодно посраться может) У него даже к патриарху Кириллу претензии найдутся)))
Со мной не может. Он знает кто я. У него рука не поднимется на меня.Фин с кем угодно посраться может) У него даже к патриарху Кириллу претензии найдутся)))
Так его же дело, я не ищу тут друзей и в песочницу не играю, типо с ней не дружи, а со мной дружи)Будь уверен - ему пох*й)
У меня кстати есть совместная фотка с ним) Он мне паспорт вручал в 14 лет, вместе с губером) Я не понял того перфоманса, но прикольно)Фин с кем угодно посраться может) У него даже к патриарху Кириллу претензии найдутся)))
Я играю. Потому что мне одиноко. А ты это высмеиваешь щас. Вот я тебе признался серьезно - мне без вас плохо очень. Я реально сопьюсь без вас. Будешь меня высмеивать ?Так его же дело, я не ищу тут друзей и в песочницу не играю, типо с ней не дружи, а со мной дружи)
Если он себя так чувствует комфортно, то почему бы нет.
У меня просто свое мнение на происходящее)
У меня кстати есть совместная фотка с ним) Он мне паспорт вручал в 14 лет, вместе с губером) Я не понял того перфоманса, но прикольно)
Слышь ? У меня есть основная работа понял ? Я и так рву себя работаю на двух я тоже хочу после 12 часовых отдыхать. Я не ты - робот работать ради других. Меня лично на данный момент все устраивает. И тоже хочу жить и отдыхать. И так работаю каждый день почти без выходных. Не надо мне тут бочку катитьБабки нужны, но от заказов отказался. Значит, не нужны. Бухай, гуляй.
Хотя бы полгода так отработай, тогда так напишешь. У тебя лайт вторая работа, это работой-то сложно назвать...Слышь ? У меня есть основная работа понял ? Я и так рву себя работаю на двух я тоже хочу после 12 часовых отдыхать. Я не ты - робот работать ради других. Меня лично на данный момент все устраивает. И тоже хочу жить и отдыхать. И так работаю каждый день почти без выходных. Не надо мне тут бочку катить
Я тебе еще раз пишу - я не обязан работать на 2 работах. Мне достаточно 1. И то что я работаю на двух богаче меня не сделает.@Груша Яблочкин, это твоё дело,тогда не надо писать,что ты нищий. Нищий от 1500 за пару часов не откажется.
Мне если будет щас нужна 1000 я просто попрошу ее и все) ты так не можешь Мишаня) поэтому оставь свои насмешки для других. Ко мне это неприменимо.@Груша Яблочкин, это твоё дело,тогда не надо писать,что ты нищий. Нищий от 1500 за пару часов не откажется.
Бродяга здарова! Как есть. Как сам по жизни щас двигаешься? Не употребляешь?Читанул, смешно)
Суета вокруг секонда)