Друзья по переписке

Как то ты пренебрежительно пишешь о таком украшении - шайба... прям унизил кольцо((( он стоит месячную зп так то какого нибудь работяги из Ярославля. А я его зп за месяц просто таскаю на пальце. Так невзначай
Месячная зп работяги из Ярославля, очень не по-бохатому звучит)

Да нет, вот в конце мая ходили в лес, с собаки больше 20 штук снял, один даже в пузо ей впился, вот и бровекта турецкая(
А этого я вчера принес видимо из леса, проснулся сегодня, а он только впился и начал сосать, прям в бедро зарядил)
Сейчас в лесу другая хрень- каморы, после дождей их тучи прям, всякие средства, рейды, рапторы помогают на 15 минут. А чуть позже вылезут еще более мерзкие существа мушки-кровососки, вот те творение сатаны.
Понял.
Ну мошкара волгоградская думаю известна каждому россиянину и за рубежом также.
Это кошмар.
Большое счастье, что у нас на даче их нету.
Они кайфуют, когда рядом есть водоём большой.
Дачу также обрабатываю от клещей и прочей гадостиэ

Пользователь заблокирован
Я бы продал такое кольцо.
Этот стиль- гейские маячки, они так друга узнают из далека)
Это в начале 2000х тема началась.
Я знаю это смешно выглядит но я хочу купить еще 2 и цепочку на шею. Легенда должен быть увешан полностью. На то и легендарный клоун Димка.

Месячная зп работяги из Ярославля, очень не по-бохатому звучит)
Согласен. Да пох. Люди вон ходят с зелёными волосами а я серьёзный мужик с форума лудоманов не могу пойти с кольцом!??? Бред.

Да Диман, с тобой абсолютно согласен, не фиг червить)
Мир миру)
Я же тут ни на кого зла не держу, тут славные все ребята, конечно если вспыльчивость имею, то скорее из за сочувствия к людям, из за лудоебических поступков кого то.
А с другой стороны, зачем мне это все, сидели же норм общались)
Денис, норм ты сам себя принизил)
Видимо хотел Димана опустить, в итоге вышло по черномырдину)

Последнее редактирование:
Я знаю это смешно выглядит но я хочу купить еще 2 и цепочку на шею. Легенда должен быть увешан полностью. На то и легендарный клоун Димка.
Бери пацанские побрякушки, а то ненароком влетишь в неприятную ситауцию)

Денис, норм ты сам себя принизил)
Видимо хотел Диана опустить, в итоге вышло по черномырдину)
Да никого принижать не собирался, к Диману я нормально отношусь, еще пол годика играть не будет, и сам увидишь результаты.
Тут у людей есть куда патовее ситуации, а у него все получится при минимальных усилиях.
Просто он тут себе создал амплуа юродивого, думаю в реальной жизни он другой человек.

Бери пацанские побрякушки, а то ненароком влетишь в неприятную ситауцию)
Ты хочешь сказать мое кольцо гейское ? Как такое может быть если оно мужское? Я понимаю вас о чем то смешит но я то когда сидел на авито выбирал прям были обычные печатки мужские я же их почему то не купил? Такое тебе в голову не приходило? Я, выбрал из десятков вариантов ИМЕННО ЭТО КОЛЬЦО. ОНО МНЕ ЗАШЛО. ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ГЕЙСКИЙ ВЫБОР???

Ты хочешь сказать мое кольцо гейское ? Как такое может быть если оно мужское? Я понимаю вас о чем то смешит но я то когда сидел на авито выбирал прям были обычные печатки мужские я же их почему то не купил? Такое тебе в голову не приходило? Я, выбрал из десятков вариантов ИМЕННО ЭТО КОЛЬЦО. ОНО МНЕ ЗАШЛО. ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ГЕЙСКИЙ ВЫБОР???
Бл.ть ты его еще и купил?) Я думал что подрезал у какого алка в подворотне.

Понял.
Ну мошкара волгоградская думаю известна каждому россиянину и за рубежом также.
Это кошмар.
Большое счастье, что у нас на даче их нету.
Они кайфуют, когда рядом есть водоём большой.
Дачу также обрабатываю от клещей и прочей гадостиэ
Андрюха, привет!
Много раз бывал у вас , раков вкусных под местное пивко помню, мошкары нет.
Видимо везло)

Бл.ть ты его еще и купил?) Я думал что подрезал у какого алка в подворотне.
@Lana98 знаю что тебе нравится эта тема, даже решил тегнуть. Да я его купил. Сидел почти весь день выбирал искал и еще ездил за ним далеко очень. А вы взяли и обосрали. Вас спасает что я не обижаюсь - что это золото. А не шмотки или машина.
Кольцо - это власть. Оно мне дает такую уверенность в себе. Увидишь. Когда я его заберу из плена Саурона мне откроется портал в женские киски.

Андрюха, привет!
Много раз бывал у вас , раков вкусных под местное пивко помню, мошкары нет.
Видимо везло)
Привет дружище.
Мошкара с мая по июль. Но не везде она есть.
В городе сильно меньше.
В деревне очень много, в накомарниках ходим.

Да я его купил. Сидел почти весь день выбирал искал и еще ездил за ним далеко очень.
Скажи честно, вот на х.я оно тебе надо было ж, когда ходил в дырявой куртке и ботинках?)
Не пойму логику. Скорее реально подрезал где то)

Да никого принижать не собирался, к Диману я нормально отношусь, еще пол годика играть не будет, и сам увидишь результаты.
Тут у людей есть куда патовее ситуации, а у него все получится при минимальных усилиях.
Просто он тут себе создал амплуа юродивого, думаю в реальной жизни он другой человек.
Вопрос не нем , а в тебе)
Тебе тут пох на всех, а тут такая забота?)
Кольцо понравилось что-ли?)

Погугли эти коллекции.
Любая хрень, что ты надеваешь имеет свой смысл, субкультуру.

Вопрос не нем , а в тебе)
Тебе тут пох на всех, а тут такая забота?)
Кольцо понравилось что-ли?)
Прост его тут гнобили все, даже новички приходили и опускали. Я прост помог изменить вектор отношения к нему, теперь даже самые заядлые хейтеры покупают ему одежду.
А мне прикольно за этим наблюдать, за стадом ведомым)

Привет дружище.
Мошкара с мая по июль. Но не везде она есть.
В городе сильно меньше.
В деревне очень много, в накомарниках ходим.
Значит свезло.
А так я проехал все дк по речке, все районы)
Хорошо было, молодость)

Сверху