Я не лезу в мудрецы, в отличие от тебя.И вряд ли ты на какого то «мудреца» похож, но развивать дальше не буду, запомнил тебя хорошим человеком.
Спокойной ночи)
Этот мой многолетний опыт.
Я скорей неплохой)
Последнее редактирование:
Я не лезу в мудрецы, в отличие от тебя.И вряд ли ты на какого то «мудреца» похож, но развивать дальше не буду, запомнил тебя хорошим человеком.
Спокойной ночи)
Крутить слоты твой опыт?) Сам чуешь что пишешь?)Я не лезу в мудрецы, в отличие от тебя.
Этот мой многолетний опыт.
Я скорей неполохой)
Судя по твоим текстам - ты и сейчас лудишь.Ну твой баланс никому не секрет, играть на 20% от доходов. И ты вот зависимым, это проповедуешь?
Саня ты реально кринж гонишь, и знаешь в чем прикол? Я перестал играть после конца нашего общения, ты негативно влияешь на людей, я бы не рекомендовал никому даже читать что ты пишешь)
Вот так по взрослому, секешь?)
Ты реально дичь несешь из-за за необъективного мышления.
И проиграть миллионы- это дол.бизм, а не скилл, это показывает глупость человека)
Скиллы надо качать в профессиональном плане, чтобы быть востребованным.
Но все же, ты меня подхватил, когда я сюда пришел, помог. Но зависать сильно в твоих теориях- пагубно.
Ндя...Крутить слоты твой опыт?) Сам чуешь что пишешь?)
Спасибо, но я пасс.
Пруфы в студию!)Ну и обиделся на меня, хотя сам же пришел тут и форсил скрины заносов, умное конечно решение)
Так я тебе ответил, во первых был в хламину, во вторых в тот момент посчитал, что ты и сам уже до меня тут засветил скрины заносов, в третьих уже не помню.Судя по твоим текстам - ты и сейчас лудишь.
Но...ты вроде умный и интеллектуальный.
А не можешь понять простейших вещей.
Или может просто не хочешь... поза страуса.
Вот ответь. Зачем ты недавно слил личку нашу?
В чем фишка на форуме против лудки сливать мои скрины с заносом на много ляпов?
Тем более, что ты спросил можно ли это это публиковать, а я сказал нет!?
И ещё за тобой косяков много. Поэтому я тебя блокнул.
Ты меня сильно разочаровал.
Но по человечески я за тебя переживаю.
Рихтуй чсв , иначе в диманом станешь.
Ты на приколе?) Ты Диману тому же тыкал скрины эти, мол смотри как надо лудить, а ты чепуха. Все же это видели.Пруфы в студию!)
Молодец!Так я тебе ответил, во первых был в хламину, во вторых в тот момент посчитал, что ты и сам уже до меня тут засветил скрины заносов, в третьих уже не помню.
Ладно, давай все на этом. Я не общаюсь с игровыми, пользы от этого нету. Думаешь поймешь, без обид.
У меня сейчас стабильность, счастье и прочие бенефиты.
Тебе желаю всего хорошего)
Я туда заходил крайний раз прошлым летом, не грузи на себя значимость)Молодец!
Ты оправдался)
Был пьян и слил чужую инфу и это всё объясняет , а как же ещё...)
Извини, но твоя стабильность временная скорей всего.
А вот как ты себя по жизни ведёшь - это будущее.
ЗЫ: раз не общаешься с игровыми, то больше не пытайся заходить в мои бк ак под фрибеты. Всё пароли я сменил.
Я не дол.еб такой, у тебя же говорю восприятие мира неадекватное из за понятных причин.А ты с-ука по жизни)
Скрины собираешь и хранишь)
Ты прям как Лерка, или Лис , чистая баба)
А помнишь , я говорил тебе беги с форума.....
Дешёвка)))
Это не оскорбление.И в оскорбления пускаешься хотя сам же не прав)
Показывает многое.
Ты реально идиот? Скриншот сейчас сделан, вот ты писал в темеЭто не оскорбление.
Это твоя сущность.
Нормальный мужик не будет сливать личку и хранить скрины чужые)
Ну ты конечно меня удивил)
Дешёвка по жизни)