Чаушеску
Общительный
То то смотрю скучно тебе, матьНе, чичас без этого
То то смотрю скучно тебе, матьНе, чичас без этого
Да ладно, ты серьёзно? У тебя чего даже женщины нет? Чувак ну ты чего, столько женщин хороших пропадает зря. Ты попробуй они ведь не все ******** и мозг выносят.Да ко всему привыкаешь и к семье и в одного
Не у всех получается жить в семье и не у всех, в одного
В одного, просто интересы другие окружают)
Наличие детей, все таки женщин больше парит. Мне вот ровно. Я не знаю, че это такое и меня не парит особо, их наличие)
Не скучно, а скучна))) я этого т9 рот шаталДа нормас, че это скучно) Книгу выбираю сижу на прочтение ночное
Че т пьюПьешь?
Кто вам это сказал?))) У меня отец - кошатник в прошлом. Все кошки в батарее спали зимой. Никто не умер))Ну вредно это для его здоровья, для органов в любом случае
Сезон уже открыли наверное бакеры?Че т пью![]()
И это при том что раньше они вероятно были чугунные, а не эта современная пластинчатая *****.))Кто вам это сказал?))) У меня отец - кошатник в прошлом. Все кошки в батарее спали зимой. Никто не умер))
А женщины тут причем?Да ладно, ты серьёзно? У тебя чего даже женщины нет? Чувак ну ты чего, столько женщин хороших пропадает зря. Ты попробуй они ведь не все ******** и мозг выносят.
Да не. Конец апреля наверно, судя по погоде сейчасСезон уже открыли наверное бакеры?
Кинь нам свою фоточку на оценочку,дамы оценят..Очень интересно что за молодой человек,который берет женщин не подарками а харизмой и уверенностьА женщины тут причем?
Мы за детей вроде говорили)))
Без женщины не останусь, тут не переживайЯк не Диман)
Ток кисель))Шо выпимши?))
Как ты ему портишь, если он сам идет в батарею?) Натах, ну ты че? Животное знает, че ему надоЕсли есть риск испортить коту состояние или здоровье , то зачем это практиковать?) если кому-то повезло, это не значит, что у всех так)
Конечно считаю, личные рекорды бью. я тебе ща массу и калорийность скажу. Один пельмень весит 15 грамм, я стало быть сожрал 0,6 кг дохуа чот. Калорийность примерно 40.Накуа ты считаешь пельмени?)
Вот это да , 37 пельменей сожрал, придётся идти похоже по центру шароебиться.
"Британские ученые представили футуристический прогноз: в течение следующих десятилетий средний размер мужского полового члена может увеличиться до 21 см.После красивых фото юзера с ником Огурец25см у муча возникло двоякое чувство. Кто каво как говорится огурец его или он огурц
Конечно считаю, личные рекорды бью. я тебе ща массу и калорийность скажу. Один пельмень весит 15 грамм, я стало быть сожрал 0,6 кг дохуа чот. Калорийность примерно 40.
А они на эти и не ходят, как я видел. Вот старые батареи - да. Как зима - так они там)) Или возле)И это при том что раньше они вероятно были чугунные, а не эта современная пластинчатая *****.))
Все разные люди, мне на 3 литра водочки, тазик пельменей надо.Закуски на 3 литра водки перевел