Друзья по переписке

Муч, ну ты нормальный дядька, сразу видно понял мой смысл и такого же мнения по этой тематике
А Алекс клоунаду соответствующую аватарке своей хочет устроить) говорит типо я эксперт, и тут же хочет свое экспертное мнение навязать)
Я в шоке, что с людьми))
Это ваши дела с Алексом :cool:
Я никогда (стараюсь во всяком случае) не участвовать в этом.

Но, спасибо! :cool: Тебя я тоже вижу адекватом с той стороны монитора :D
Несет тя правда порой :cool:
Тюменскую дурой обзываешь. Не правильно это :cool: Че б не было.
Самоконтроль - наше все ;)

Немаловажную роль играет агрессивность человека и внутренняя жестокость.
На мой взгляд это определяющий критерий вообще
Ну, чтоб не было недопонимания, я тоже никого первый не бью, но есть грешок, вот если я с кем в конфликт вступаю, допустим на дороге, я прям очень жду чтоб оппонент сказал "да я тебе сейчас е.ло набью и полезет на меня", в силу своей компульсивности мне срывает в таком случае башню и я буду его забивать пока он не попросить остановится. Не до чмт конечно, но тоже чтоб уже не встал на второй раунд
Но в подавляющем большинстве случаев этого не надо, за прошедший год у меня был один конфликт, мастурбек подумал что я подрезав его поставил под сомнение его чёткость, кинулся разбираться, два лоукика и всё, разъехались по своим делам

Это ваши дела с Алексом :cool:
Я никогда (стараюсь во всяком случае) не участвовать в этом.

Но, спасибо! :cool: Тебя я тоже вижу адекватом с той стороны монитора :D
Несет тя правда порой :cool:
Тюменскую дурой обзываешь. Не правильно это :cool: Че б не было.
Самоконтроль - наше все ;)
Вот и я говорю, паскуда она, а он все дура, дура.

Да он нажрался и куярит то, что с основного акка боится сказать, ибо там инфу о себе вываливал. Приедут к нему в Ярославль - Пися его грудью защищать будет?))))
Вот опять, ты сейчас за его спиной на него пишешь бред, он потом появится и ответит тебе , а ты будешь ныть что тебя унижает мужик)

Ты воюешь с бабой? Ебаааааа, МУЖИК
Я тебе мировую предложил, ты сама выбрала баталии, чё ты хочешь ?)
Мы тут все равны, гоним друг с друга, какая разница мужик или баба ?)
То вам равноправие, то я баба)
Понятно что черту я не буду переходить, я же адекватный человек, чтобы вы обо мне там не думали))

Вот опять, ты сейчас за его спиной на него пишешь бред, он потом появится и ответит тебе , а ты будешь ныть что тебя унижает
Баба перепила, в глазах у нее двоится

Вот опять, ты сейчас за его спиной на него пишешь бред, он потом появится и ответит тебе , а ты будешь ныть что тебя унижает мужик)
Деня, ну, хватит, все уже обоссались от этого кринге

Баба перепила, в глазах у нее двоится
Дэн, тут сейчас на тебя удар пойдет)
Передаю эстафету, реально надо идти, полдня потратил уйх пойми на что в этих тупых разборках))

Тут тоже любопытно)
Все чем мне помогло занятие тем же самбо - ток тем, что я понимал как мне с земли подняться. Но, это при условии, что оппонент не шарит за какие то фишки.
Чем мне помог бокс? Ну ток тем, что я попадать стал куда надо :D
Если занимаешься, то конечно физуха повыше. Но до нее порой и дело не доходит. Все решается быстро :cool: На улице.
На улице от этих боксов чувство дистанции и уверенность,а так бокс очень сжатый вид единоборств

• Like
Реакции: Much
Я тебе мировую предложил, ты сама выбрала баталии, чё ты хочешь ?)
Мы тут все равны, гоним друг с друга, какая разница мужик или баба ?)
То вам равноправие, то я баба)
Понятно что черту я не буду переходить, я же адекватный человек, чтобы вы обо мне там не думали))
Какая разница, баба или мужик?
Я тебя НЕ оскорбила, а ты меня - ДА.
И ты готов со мной ВОЕВАТЬ?
Кабзда))))))))

Пришел со второго акка себя поддержать)))))
Делать мне не х.й херотой такой как ты заниматься, я на фейках тут никогда замечен не был, в отличии от тебя.
Сходил пообедать, похлебку с бараниной навернул. У тебя мозги уже совсем поплыли от порошкового пива, несчастья, лузерства по жизни. Не проецируй свои траблы на меня.
IMG_6954.png

На улице от этих боксов чувство дистанции и уверенность,а так бокс очень сжатый вид единоборств
Ну да. И то, эт ток тогда когда ты понимаешь, к чему конфликт идет.
Обычно - это все резко происходит. И времени на подготовку 0.
Реакция мб отыграет, а мб не успеет с этих всех навыков.

Делать мне не х.й круглой такой как ты заниматься, я на фейках тут никого замечен не был.
Сходил пообедать, похлебку с бараниной навернул. У тебя мозги уже совсем поплыли от порошкового пива, несчастья, лузерства по жизни. Не проецируй свои траблы на меня.
Посмотреть вложение 40052
Ты не был замечен?)))))
Администрация всё знает, щулм ты пердишт)

• Haha
Реакции: skzx
Пришел со второго акка себя поддержать)))))
Ну ладно ты бы аргументацию какую то привела, или впринципе выглядела бы достойна в сраче, а то все "фу, не мужики, обижают меня" , короче как обычно, только админа не звала ещё сегодня
Я тебе дважды предлагал сохранить лицо (это иносказательно, а то ты сейчас запоешь) - ты же продолжаешь свой бред нести и миллион скобочек ставить))))))))))))))))))))
Ложись спать, завтра поговорим)
Мне реально надо идти, но ты ж сейчас начнёшь писать что вот оно новое подтверждение, один пришел - другой ушел и тебе потом уже и сам Фрейд лично не переубедил/ит уже)

Сверху