Друзья по переписке

Ясно, слюнтяй епанный)))
Строишь тут перед бабами дартаньяна))
Открою тебе тайну мальчик, уважать женщин-это первое правило уважающего себя мужчины. Печально, что к своим годам ты до этого не доехал.

А че такое поц?
Поц (идиш פּאָץ‎ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах. В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика).

Так, я помню было гомна поел, это в какой разряд?
Наташа, спасибо что ты есть на этом белом свете!
Не то чтобы я хочу найти поддержку, я и сам справлюсь со всем, но честно говоря лицемерие это выбешивает
За борщ этот, заметь, я не слово не говорю как нелудику написал, эти клоуны до сих пор за него вспоминают) тут уже ланка по ***** пошла, селтик запутался куда лайкать, столько всего произошло, а эти борщ)
В общем, респект тебе за адекватное отношение без личных предпочтений и предвзятости!

Открою тебе тайну мальчик, уважать женщин-это первое правило уважающего себя мужчины. Печально, что к своим годам ты до этого не доехал.
Я уважаю женщин, если это женщина, которая знает как себя вести, а не лезет бычить на мужиков и потом разруливай все ее закидоны!
Ты путаешься и пытаешься тут подмазать сейчас

Наташа, спасибо что ты есть на этом белом свете!
Не то чтобы я хочу найти поддержку, я и сам справлюсь со всем, но честно говоря лицемерие это выбешивает
За борщ этот, заметь, я не слово не говорю как нелудику написал, эти клоуны до сих пор за него вспоминают) тут уже ланка по ***** пошла, селтик запутался куда лайкать, столько всего произошло, а эти борщ)
В общем, респект тебе за адекватное отношение без личных предпочтений и предвзятости!
Ясно, слюнтяй епанный)))
Строишь тут перед бабами дартаньяна))

А ещё же невероятно выносливый мб соперник. Как в кинах, его почти уже урыли, живого места нет, а он встаёт и всем гадам наваливает, хотя сам дрыщ с виду
Кстати было такое.
Чел 2 руки сломал об оппонента, но все равно продолжил. Чисто технически - он проиграл, но никто так и не упал :cool:

Кстати было такое.
Чел 2 руки сломал об оппонента, но все равно продолжил. Чисто технически - он проиграл, но никто так и не упал :cool:
Что б не подумали, что я п и з ж у, я дополню :cool:
Переломы выяснились позже. В момент махача работал адреналин и шок :cool:

Я уважаю женщин, если это женщина, которая знает как себя вести, а не лезет бычить на мужиков и потом разруливай все ее закидоны!
Ты путаешься и пытаешься тут подмазать сейчас
Ты хуйni то не неси, чьи закидоны с форума ты собрался разруливать?

Сверху