Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну, хз, я с одной из подруг в тесном коннекте со второго класса, нам почти по 30, она - крестная моей дочери, когда что-то случится - бежит сломя голову на помощь. Я тоже ей всегда помогу. У всех - разные представления
о, есть адыкваты тут хоть
а эти мне доказовают че друзей не бывает и дружбы не бывает. ху@йню мне в уши звенят

• Haha
Реакции: Much
Ну, хз, я с одной из подруг в тесном коннекте со второго класса, нам почти по 30, она - крестная моей дочери, когда что-то случится - бежит сломя голову на помощь. Я тоже ей всегда помогу. У всех - разные представления
Я и говорю, если есть такая/такой, повезло, но таких еденицы.

Я не могу любой подруге позвонить и сказать мне надо, а брату или маме могу, и объясять причину не нужно, надо значит надо.
так это жи только к тебе вопрос че у тебя нет такой подруги. че ты не нажила за жизнь себе такую подругу. но никак не говорит за то че дружбы не бывает

это ваше мнение.поэтому вы тут и больные.странные. а на нарах бы почалились или в армии послужили и поняли бы че такое дружба и как важно дружеское плечо. Бог вам судья с вашей картиной мира. Дружба это не про мерится пись..ками кто круче, Фан, у тебя какие то проблемы с этим.ты всегда хочешь быть круче всех, даже тут пись..ками мереешься.видимо это ты не вырос еще как раз то.все идет из детства ты правильно написал.
у меня есть друзья в Свердловске и много друзей и никогда на встречах мы не меримся кто круче.говорим про футбол.про баб, про тюрьму, про политику, про войну. но никак не про кто круче.
Да, да, да это проблемы моего восприятия мира. Ничего тебе не навязываю.

так это жи только к тебе вопрос че у тебя нет такой подруги. че ты не нажила за жизнь себе такую подругу. но никак не говорит за то че дружбы не бывает
Ладно, доказывать не буду, говорю есть подруги, но если на весы поставить, то о чем я говорила, выбор очевиден.
На данный момент, муж и дети.
С мужем мне повезло, и это самая страшная потеря для меня будет, т.к. мы и огонь и воду прошли, и заботы общие и заработок финансов общий, и идеи общие и т.д.

Ладно, доказывать не буду, говорю есть подруги, но если на весы поставить, то о чем я говорила, выбор очевиден.
На данный момент, муж и дети.
С мужем мне повезло, и это самая страшная потеря для меня будет, т.к. мы и огонь и воду прошли, и заботы общие и заработок финансов общий, и идеи общие и т.д.
счастья тебе родная

Сверху