Kris99
Общительный
Рекомендую к прочтению - суммы по долгам сопоставимые.Всем привет!
Вчера классно побегал вечером. После пробежки не курил. Уснул в районе 23 и проспал опять до 11. Мог встать и в 8, и в 9, но словно хотелось продолжать дальше быть вне реальности)) И надо было реально через силу воли вставать. Пробежки на утро что ли теперь как-то планировать…
А может организм требует восстановление от накопившегося стресса.
Я бы проспал и до 12-13, если бы не два важных звонка по работе. Они меня взбодрили, появилась какая-то эйфория, движуха моментально и побежал заваривать кофе и курить.
Вот это ощущение, что возможно прилипнет монетка очень подогревает. Очень-очень схожее ощущение, когда ждешь итога события, на которое поставил.
Кофе/пиво в руке, сигаретка…
Сегодня вечером вновь пробежка, после нее постараюсь вновь не курить.
Не пить дается гораздо проще, чем не курить.
Мысли.
Тяги к игре нет. В ней денег не заработаешь, а развлечения можно найти другие, если скучно.
Еще принято решение, что заниматься вопросами по закрытию долгов надо в будни. В выходные дни надо максимально отдыхать, высыпаться, проводить время с семьей и близкими.
Давление от наличия долгов присутствует, но уже чуточку менее. Когда намечаются сделки, когда есть движуха, то с этим попроще становится.
Алкоголь.
Алкоголь по планам также не пить в рабочие будние дни. После пьянок, даже пивных, очень много сил уходит на восстановление. Ты выпадаешь из ритма жизни. Пускай это будет в выходные.
Финансовый вопрос.
Решил, что буду что-то писать в конце недели. Подводить итоги. Сейчас начнется жонглирование деньгами. Физики/кредитки и будет некая путаница каждый день. Слегка что-то закрыл по сберу. Пара оплат по кредитам через дней 10, там небольшие платежи. Успею подготовиться.
Оплатил супруге с сыном отпуск с кредитки. Его учитывать в долгах не буду.
Всем добра!
Там по дням долгий путь описан. Можно прям конспектировать.
"Мои гипотезы" или как я выхожу из игры.
Это вторая тема на форуме от меня. Первую начал в 2017. Тогда отошёл от игры примерно на 6-7 месяцев, но в последствии вернулся в игру, как и полагается "порядочному" лудоману. Я много философствовал, копался в себе, пытался искать несуществующую формулу оставить привычный образ жизни игрока...