Долг банкам 3.6млн. Надо как-то отрабатывать.

Всем привет!

Проснулся в 9:30. Плотный завтрак, холодный душ. Пробежка сегодня под вопросом. Усталость в теле + хочется уже спать. Увидел на ютубе рецепт мяса по-азиатски. Иду сейчас в магазин за продуктами. Хочу попробовать сделать.

Был хороший продуктивный день. Была скромная сделка + забрали вещей тысяч на 300к+. Сразу закинул хорошую сумму на сбер кредитку и отложил денег на последующие дела. В ожидании, что срастется еще одна сделка.

Вроде получается не рефлексировать, что такие деньги уходят на погашения долгов.

Алкоголь не пил. Сигареты пока курю(
Кофе с утра только растворимый пил.

Начал кушать фрукты и отказываюсь от фастфуда. Блин, как же хочется какой-нибудь бургер здоровый съесть!!!

Мыслей каких-то пока нет. Погружен работой. Тяги к игре нет.

Всем добра!

Я старший сын в семье, первый внук у бабушек с дедушками, поэтому любили крепко и откармливали знатно) вот в 11-12 лет отдали на самбо, позанимался 3 года и бросил в итоге, когда перевели в старшую группу, где был я 14 летний парень и студенты вузов-супер сильные борцы с большим опытом, так ещё и тренировки из 3 занятий в неделю превратились в занятия каждый день с понедельника по пятницу по 2 часа. Поэтому ушел оттуда, а спустя время пошел в 10ый класс, познакомился с алкоголем, сигаретами, начал общаться с девушками, вот и всю форму растерял ((
Не хочешь помониторить какие-нибудь секции для бокса недалеко от дома? Я думаю с твоим опытом легко вольешься в ритм тренировок.

Всем привет!

Погружен работой. Все получается. Еще слегка продал вещей и срослось пару хороших сделок, и запланировались еще на след.неделю! Походу к осени закрою сбер кредитку. Рассказал о своей проблеме партнеру из коллекционной сферы. У нас с ним доверительные и дружеские отношения. Он, конечно, сказал, что я еbанутый)) Но поможет распродать вещей среди его клиентуры. Денег у него я не просил.

По ближайшим двум кредитам (отп и последний был по альфе) внес платежи. Готовлюсь к ближайшему по тинькофф.
Подразобрался с кредитками. Альфа не будет начислять % до 25.08, а ВТБ до 20.09. А Тинькофф получается крутить и вертеть их, поэтому с ними можно не спешить.

Вчера бегал. Ноги будто свинцовые. Пробежал 4км и решил дальше не уматываться.
В будни не пил. Сегодня допускаю, что пива попью и в выходные. Если пить не буду, то пойду бегать.
Перестраиваю питание и режим.
Пока все еще курю(
Есть ощущение, что стал более работоспособен и продуктивен из-за того, что сократил потребление алкоголя. Мелкие задачи, которые перетекали изо дня на день решаются за несколько минут.

Тяги к игре нет. Спортивные порталы перестал посещать. Там нет полезной информации.

Что по долгам на день 19.07:
•сбер - 940-190=750к
•альфа - 200к
•тинькофф - 200к
•тинькофф авиа - 100к
•втб - 135к
———
1575-190=1385кк

Кредиты:
•тинькофф - 1302кк (11 платежей по 118,3к)
•отп - 305500 (26 платежей по 11,7к)
•альфа - 199600 (11 платежей по 13,7к)
•альфа - 0 (ЗАКРЫТ)
———
1809кк

Итого: 3192кк
За неделю 216к закрыл…

Всем добра и хороших выходных!!!

Всем привет!

Погружен работой. Все получается. Еще слегка продал вещей и срослось пару хороших сделок, и запланировались еще на след.неделю! Походу к осени закрою сбер кредитку. Рассказал о своей проблеме партнеру из коллекционной сферы. У нас с ним доверительные и дружеские отношения. Он, конечно, сказал, что я еbанутый)) Но поможет распродать вещей среди его клиентуры. Денег у него я не просил.

По ближайшим двум кредитам (отп и последний был по альфе) внес платежи. Готовлюсь к ближайшему по тинькофф.
Подразобрался с кредитками. Альфа не будет начислять % до 25.08, а ВТБ до 20.09. А Тинькофф получается крутить и вертеть их, поэтому с ними можно не спешить.

Вчера бегал. Ноги будто свинцовые. Пробежал 4км и решил дальше не уматываться.
В будни не пил. Сегодня допускаю, что пива попью и в выходные. Если пить не буду, то пойду бегать.
Перестраиваю питание и режим.
Пока все еще курю(
Есть ощущение, что стал более работоспособен и продуктивен из-за того, что сократил потребление алкоголя. Мелкие задачи, которые перетекали изо дня на день решаются за несколько минут.

Тяги к игре нет. Спортивные порталы перестал посещать. Там нет полезной информации.

Что по долгам на день 19.07:
•сбер - 940-190=750к
•альфа - 200к
•тинькофф - 200к
•тинькофф авиа - 100к
•втб - 135к
———
1575-190=1385кк

Кредиты:
•тинькофф - 1302кк (11 платежей по 118,3к)
•отп - 305500 (26 платежей по 11,7к)
•альфа - 199600 (11 платежей по 13,7к)
•альфа - 0 (ЗАКРЫТ)
———
1809кк

Итого: 3192кк
За неделю 216к закрыл…

Всем добра и хороших выходных!!!
Молодчина.
Подписался на твою тему.
Мотивируешь!

Согласен. Надо постепенно…
Ну кофе и сигареты этом прям ммм
Плюс ты ещё и алкаш. Плюс пытаешься в спорт. Чел, ну ты сам прикинь... Хочешь отъехать раньше времени? Тут надо что то одно либо кофе с сигареткой, либо спорт. Организм у тебя всё это пока вывозит, но ресурс не бесконечен. Ты бы ещё перед пробежкой пол литра водки выпивал, ну... Ну, сам подумай??!!)))

Последнее редактирование:
Всем привет!

В пятницу загудел до утра с друзьями. В субботу отсыпался часов до 16-17. Вечером выгуливались с супругой. Прогулялись до кафешки, катались на самокатах, и недалеко от дома подзагудели в местном новом открывшемся пабчике. За выходные изрядно попил пенного + не отказывал себе в чревоугодии.
В вс отсыпался, встал в обеденное время. Исполнил заказик и поехал закупился слегка новыми вещами.

С одной стороны я отдохнул головой, но с другой стороны я из-за этих выходных словно ватный даже сейчас, хотя вчера не пил. В общем режим с питанием сново пошел по одному сладкому месту. Ставлю задачу-установку не пить в ближайшие выходные. У друга др 1 числа будет, вот там и развяжусь. Поедем на природу, на след.пятницу уже выходной взяли.

С супругой в субботу запланировали одну из поездок на горнолыжку на февраль с сыном. Билеты полностью закрыл милями, накопившимися по кредитке. Но все скромно и недорого. Нужно еще будет успеть к НГ закрыть кредитку тинькофф, чтобы можно было беспалевно еще 1-2 поездки организовать.

Последняя пробежка была в четверг. За выходные быстро вернулись 2-2.5кг веса)) Сегодня пойду бегать.

Партнер начал распродавать коллекцию. Пошел приход денег. Сбер кредитку походу реально закрою к осени. В последний год работал по входящим запросам. Особо не шевелился. А так как надо долги закрывать, то начинаю уже сам создавать какие-то предложения, как раньше. В общем впихиваем невпихуемое.

Желания возвращаться в игру отсутствует.
Давление от долгов пропадает. Воспринимается как квест, который просто надо пройти.

И еще мозг реально забывает плохие какие-то события и ситуации. Словно и не было того слива денег. Захожу каждый день на форум, чтобы держать себя в неком тонусе, что В ИГРЕ ДЕНЕГ НЕТ, А РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЕСТЬ КУДА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ!!!

Как-то так)

Всем добра и продуктивной недели!

Плюс ты ещё и алкаш. Плюс пытаешься в спорт. Чел, ну ты сам прикинь... Хочешь отъехать раньше времени? Тут надо что то одно либо кофе с сигареткой, либо спорт. Организм у тебя всё это пока вывозит, но ресурс не бесконечен. Ты бы ещё перед пробежкой пол литра водки выпивал, ну... Ну, сам подумай??!!)))
Конечно не хочу…)
Работаю над тем, чтобы не бухать. За почти месяц, я считаю, что значительно сократил потребление. В июле на рабочих неделях не пил, только в выходные.
А с сигаретами ну реально тяжело пока.

Всем привет!

День по сути ни о чем. Встал в районе 14. Это все из-за кутежей в выходные! Никак отойти не могу. Вчера и сегодня словно сил и энергии нет, все на ленивой волне. По работе ничего продуктивного не сделал. Да и работа меня сегодня сама не искала.
Чтобы подкорректировать режим сгонял сегодня в бани. Попарился от души. Еду домой и сразу спать. Хочу встать пораньше завтра.

В бане не пил. Гонял чаи. Сигареты пока курю(

Настроение хорошее. Давление от долгов не ощущаю. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны какая-то расслабленность.
Тяги к игре нет. Было какое-то смс от оранжевой конторы, что у меня фрибеты после евро. Удалил не открывая.

Всем добра!

Всем привет!

Все равно уснул в районе 2 ночи. Встал в 12. Холодный душ, завтрак. Отлично выспался после бани.

Подтвердилась отличная сделка пока ехал в офис. Завтра 70к чистыми будет. А подтвердилась буквально спустя 5-10 мин как я подумал о человеке. Даже не дергал его с уточнениями, он сам позвонил. Это уже, кстати, не в первый раз такое. И главное, что это была не входящая заявка, а я ее сам по сути организовал, потому что предлагал на прошлой неделе всем всё подряд.
Вода не течёт под лежачий камень!!!
И мыслить нужно позитивно!!!

Ездил сегодня закупаться к сделке завтрашней. Заскочил по пути на азиатский рынок. Купил манго, ананас, авокадо какие-то здоровые и вкусняшки мелкому. Порадую их сейчас)

Монетки получаю от товарища за проданные вещи. Закрываю потихоньку кредитки. Подготовил деньги к ближайшим платежам по кредитам, которые будут в первую неделю августа. По тинькоффу дикая процентная ставка (27,9%). Пытался взять кредиты с более низкой %-й ставкой в других банках, чтобы закрыть тинькофф, но пока не дают. Прошу 1.1кк)) Думаю попозже раздупляться, а там посмотрим будет ли выгодно перекрывать.
Посмотрел кредитную историю. 817 из 1000. Это хорошо.

Сигареты курю пока. Алкоголь не пил.
Сегодня позже пойду на пробежку.
Мыслей об возврате игре отсутствуют. Как будто не я был в игре. Просто бред. Какие-то даже знаки искал во всем…
Вчера читал ветку, где форумчанин рассказывал, как его собачка носом что-то нажимала и он от этого отталкивался при выборе ставки) Вот а-ля что-то подобное было. Дурка!!!)))

Всем добра!

Всем привет!

Все равно уснул в районе 2 ночи. Встал в 12. Холодный душ, завтрак. Отлично выспался после бани.

Подтвердилась отличная сделка пока ехал в офис. Завтра 70к чистыми будет. А подтвердилась буквально спустя 5-10 мин как я подумал о человеке. Даже не дергал его с уточнениями, он сам позвонил. Это уже, кстати, не в первый раз такое. И главное, что это была не входящая заявка, а я ее сам по сути организовал, потому что предлагал на прошлой неделе всем всё подряд.
Вода не течёт под лежачий камень!!!
И мыслить нужно позитивно!!!

Ездил сегодня закупаться к сделке завтрашней. Заскочил по пути на азиатский рынок. Купил манго, ананас, авокадо какие-то здоровые и вкусняшки мелкому. Порадую их сейчас)

Монетки получаю от товарища за проданные вещи. Закрываю потихоньку кредитки. Подготовил деньги к ближайшим платежам по кредитам, которые будут в первую неделю августа. По тинькоффу дикая процентная ставка (27,9%). Пытался взять кредиты с более низкой %-й ставкой в других банках, чтобы закрыть тинькофф, но пока не дают. Прошу 1.1кк)) Думаю попозже раздупляться, а там посмотрим будет ли выгодно перекрывать.
Посмотрел кредитную историю. 817 из 1000. Это хорошо.

Сигареты курю пока. Алкоголь не пил.
Сегодня позже пойду на пробежку.
Мыслей об возврате игре отсутствуют. Как будто не я был в игре. Просто бред. Какие-то даже знаки искал во всем…
Вчера читал ветку, где форумчанин рассказывал, как его собачка носом что-то нажимала и он от этого отталкивался при выборе ставки) Вот а-ля что-то подобное было. Дурка!!!)))

Всем добра!
Там послезавтра новую ставку рефинансирования объявят где-то 18%. Банки уже вклады дают под 19%.
Так что кредитка с 28% годовых не так и плоха.

Там послезавтра новую ставку рефинансирования объявят где-то 18%. Банки уже вклады дают под 19%.
Так что кредитка с 28% годовых не так и плоха.
Это не про кредитку писал с 27,9%… Это кредит (рефинансирование) с таким %.
У меня сбер сейчас лупит 36% годовых за просрочку. В начале по 600+₽ в день платил, а тк сейчас в основном ее сейчас гашу, то уже по 400+₽ в день.
С момента моей первой записи переплата по ней 14300 сейчас. Это почти за 4 недели набежало.

Последнее редактирование:
Вот так типо сейчас сбер предлагает. Но отклоняет. 10,9% переплата была бы всего.

Вложения

• AD01645F-9980-4668-BF02-A7644AF642BE.jpeg
    AD01645F-9980-4668-BF02-A7644AF642BE.jpeg
    163.7 KB · Просмотры: 45
Сверху