ArchiBaldy23
Активный участник
Виталий рад, что ты взялся за голову и начал работать над собой начав чтения книги Юрия Шапкина. Читай и работай над установками в голове каждый день!Всем привет!
Суббота. Прекрасный жаркий день! Выспался, сходили на дачный субботник (расчищали с соседями по даче часть территории для установки забора по периметру СНТ), лежу на шезлонге, попиваю холодные Жигули и записываю текст, пока ребенок с супругой барахтаются в бассейне.
Мысли.
Вчера вечером по приезду в дачную Пятерочку сын набирал вкусняшек. Что-то навыбирал рублей на 600-700. Первая мысль - ну это как-то многовато и дороговато))))
И моментально вспоминаю, что у меня ежедневно по 600₽ на сбер кредитку комиссия капает….
Ну какого черта я должен ограничивать в радостях своего ребенка, когда я, дибила кусок, слил за ночь 1.3млн?!?!
Набрали еще сверху сладостей
Алкоголь я не брал в магазине, но по приезду обнаружил в холодильнике с прошлого заезда бутылочку холодной ипы. Не смог себе в ней отказать после долгой дороги по пробкам в жару. И после уже поздним вечером еще шлепнул 40-50 грамм хорошего коньяка (подарили на др весной и смакую его на даче потихоньку), тк банька перенеслась на сегодня. А при походе в баню крепче пива себе ничего не позволяю. Да и вообще я - пивозавр…..
И брат приехал с утра с солидным запасом пенного) На тему алкоголя я буду вкратце что-то записывать в дальнейшем, потому что мои проблемы с лудоманией созависимы с ним, но не алкоголь в этом первопричина. Но проблемы с алко есть и их надо решать.
Вчера по совету в комментариях от @ArchiBaldy23 начал читать Юрия Шапкина. Прочитал перед сном пока 11 глав. Меня эта книга очень вдохновила и успокоила. Не я такой один и есть люди с проблемами покруче, чем мои. Руки и ноги у меня есть, голова хоть и глупца, но варит, и внутри себя я не ощущаю себя трупом (в книге Юрий рассказывает про диалог с одним из его знакомых-лудоманов из клуба, который сказал, что он труп, которого еще не похоронили), а значит всё еще впереди! Впереди нормальная жизнь без игры и эта счастливая здоровая жизнь будет!!!
Вначале книги закладывается важная мысль про избавление от лудомании. Не надо бороться. Надо прекратить эту борьбу с отыгрышем. Нужно, чтобы было равнодушие, безраличие.
На сегодня, как и вчера, у меня отвращение к себе, к игре, к этой всей истории.
Я НИКОГДА НЕ ОТЫГРАЮ ПРОИГРАННОЕ. НИ-КОГ-ДА. ПРОСТО НИ-КОГ-ДА. ТОЧКА.
А новые заходы в игру принесут только бОльшие долги.
Пока пишу этот текст коварный бук скинул смс на какой-то бонус на ближайшую игру на евро. Удалил и в блок. Не хочу. Даже фрибеты висят в одной конторе, но сейчас я честно и искренне ощущаю какое-то безразличие, а может просто нежелание ввязываться в этот лудняк.
Финансовый вопрос.
Наличие крупных фин.обязательств сильно давит на психику. Особенно по вечерам. Ладно, вылезем. Из свободных денег закинул пока 5000 на сбер кредитку + комиссия. Комиссии, соответственно, в счет погашения долгов не учитываются. Хочу по возможности каждый день хоть и маленькими шажочками, но сокращать сумму долга.
На понедельник и вторник уже намечены небольшие сделки. Это радует.
Надо будет еще разобраться как разумно гасить долги: гасить больший долг или меньший, в какой пропорции…
Сбер лупит комиссию, а в втб какой-то льготный период. По возвращению в Москву начну разбираться с этим. Повторюсь, что никаким банкротством заниматься не собираюсь. Мое дерьмо и мне его выгребать головой, ногами и руками.
Кредитки:
•сбер - 970000-5000=965к
•альфа - 240000-10000=230к
•тинькофф - 200к
•тинькофф авиа - 100к
•втб - 140к
————
1640кк-5к=1635кк
Кредиты:
•тинькофф - 1420300
•отп - 317200
•альфа - 217700
•альфа - 14900
————
1970кк
———-
Общий долг: 3605кк к вечеру 29 июня.
Да фин.обязательства давят на всех лудиков так как являются последствиями содеянного, но главное до конца бороться с этим недугом и неставить от слова совсем!
Все решаемо, если только не ставишь братец!