Всем привет!
Решил пораньше сделать запись в журнале.
Вчера сделал первую пробежку. Хватило ровно на 2 км. Проснулся сегодня поздно, в районе 12. Плотно позавтракал. Вернулась супруга, мелкий остался с матушкой на даче. Дал супруге монетку на маникюр + вечером предлагает куда-нибудь сходить. Отвратное чувство, что жаба душит меня, тк сейчас каждый косарь на счету. Из свободных денег осталось немного + надо подбить сумму к пятничному платежу по кредиту.
День на момент написания по сути ни о чём. Ничего не заработал сегодня. Была надежда на одну сделку, но не срослось. Рассчитывал под 40к чистыми заработать и вытащить заодно вложенные ₽.
Мысли.
Тяги к ставкам нет. Интерес к спортивным событиям тоже.
Вроде нащупываю ответы на вопросы как я оказался тут.
И вот один из них.
Когда впервые столкнулся с азартом?
В детстве. Играли в сотки (картонные и пластиковые кружочки) в 1-2 классе. Были очень популярны в то время. Бионикл, Симпсоны… Играли в школе на переменах и по вечерам во дворе.
Помню как наиграл банк в 200-300 соток, а потом за один вечер они слились местному дворовому цыганёнку, который жульничал. Я был просто в ярости. Я орал, рвал и метал все вокруг себя при всех взрослых во дворе и тогда я помню как мама запретила мне в них играть. Возможно она почувствовала, что это дурацкая игра для детей.
К играм в карты тяги не было. Мог с кем-то поиграть в дурака или буру. Потом в старших классах маячил покер, но тоже прошло мимо. Слегка поиграл в приложении покер шарк в вк на винтуальные фишки и бывало по тв смотрел какие-то игры. Даже в руки от кого-то друга попалась книга про покер… Но разбираться в просчётах вероятностей выигрышных комбинаций мне было просто неинтересно.
В самом первом посте еще не рассказал, что занимался настольным теннисом несколько лет!!! Тот спорт, на котором думаю погорели многие форумчане. Собственно, где и я оставил какую-то часть денег)). Был даже в каком-то рейтинге, ездил на соревнования, на сборы. Никаких мест не занимал и к проигрышам относился вроде спокойно. Просто была обида от поражений.
А футбол появился, когда Локо в золотом матче с ЦСКА в 2002 взял первое в истории чемпионство. Тогда все началось.
В следствие любил играть в FIFA. Играл в нее лет 10, наверное, с незначительными перерывами. В киберфутболе тоже оставлена какая-то сумма.
В общем деньги слиты в тех «дисциплинах», где я думал, что шарю.
Сын у меня начал весной заниматься футболом. Но он к нему равнодушен. У него начинается бомбежка от проигрышей, когда их 3 на 3 или 4 на 4 выставляют играть. Или когда не отмечается голом. После одной из последних тренировок попросил перестать водить его на занятия. Думаю так и сделаем. Обсудим с супругой.
Он был в ярости, похожей на мою, когда я проиграл сотки. Социализация и физ.подготовка - это, конечно, хорошо, но видимо лучше найти спорт с менее азартной составляющей.
Алкоголь.
Сегодня не пью. Запланирована пробежка на вечер. Сигареты пока курю. И было дважды кофе сегодня.
Финансовый вопрос.
Закинул комиссию на сбер кредитку. Она не в счет.
Долг без изменений. 3572кк на вечер 3.07.
Всем добра!