Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Док сказал ещё раз позвоню - ноги сломает через других людей. А если и это не поможет - забетонирует в бочке и будут искать всем городом. И не найдут никогда

Док сказал ещё раз позвоню - ноги сломает через других людей. А если и это не поможет - забетонирует в бочке и будут искать всем городом. И не найдут никогда
искать скорее не будет никто(

искать скорее не будет никто(
Хочешь прикол? Пытался на новой работе у начальника занять в 22.00 вечера 5 ка. Звонил в слезах ему нес чушь. Он сказал что бы не звонил больше ему. И написал смс после разговора где пристыдил меня жёстко и сказал что бы я решал свои проблемы сам и не вёл себя как ребенок. Это было стыдно просто ппц.

Хочешь прикол? Пытался на новой работе у начальника занять в 22.00 вечера 5 ка. Звонил в слезах ему нес чушь. Он сказал что бы не звонил больше ему. И написал смс после разговора где пристыдил меня жёстко и сказал что бы я решал свои проблемы сам и не вёл себя как ребенок. Это было стыдно просто ппц.
на новой работе это водилой? осторожнее надо, а то на карандаш возьмут

Не надёжно .
Я бы в Атлантический океан ещё бочку выкинул .
И тротилом взорвать ,на глубине. ☝️

Пристыдить Димана? Он вообще в курсе кто ты такой?

Пристыдить Димана? Он вообще в курсе кто ты такой?
Нет. Первый раз он тактично отказал. Я не понял. Набрал почти ночью. Как тебе. Он меня вынес жёстко. Просто разъебал.

Оказывается люди не понимают что занимать это нормально. Занять у коллеги это вообще классная тема

Оказывается люди не понимают что занимать это нормально. Занять у коллеги это вообще классная тема
мне вот один коллега 1500 торчит, но я особо не давлю. в бизнесе так не принято сам понимаешь) сегодня ты помог, завтра тебе

Все никаких ставок больше. Живём пьём пиво ходим гуляем по парку кормим уток и ждем девушку к НГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху