Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безнадежный

Общительный
Пользователь заблокирован
Начнем. Сегодня возникли проблемы с ломбардом Победа. Утром я залетел туда с трубкой (на ней отходил экран ) на месте был продавец и товаровед - он и начал со мной рамс. Суть претензий - экран. Я говорю у меня статус золото + я постоянник и вооюще за мой счет кормятся годами. Начал кричать. Товаровед мужик крупный начал наезжать тоже. По итогу я его послал на *** и в ломбард я больше не приду так как мое достоинство было унижено. Объехал после 4 ломбарда. Нигде не приняли.

Начнем. Сегодня возникли проблемы с ломбардом Победа. Утром я залетел туда с трубкой (на ней отходил экран ) на месте был продавец и товаровед - он и начал со мной рамс. Суть претензий - экран. Я говорю у меня статус золото + я постоянник и вооюще за мой счет кормятся годами. Начал кричать. Товаровед мужик крупный начал наезжать тоже. По итогу я его послал на *** и в ломбард я больше не приду так как мое достоинство было унижено. Объехал после 4 ломбарда. Нигде не приняли.
Реально больше в ломбард ходить не буду. Всех моих знакомых уволил за махинации и раньше не было проблем со сдачей вообще. А щас новые пришли и постоянно с ними рамсы
Это уже не первый раз когда идет общение на повышенных тонах.

Реально больше в ломбард ходить не буду. Всех моих знакомых уволил за махинации и раньше не было проблем со сдачей вообще. А щас новые пришли и постоянно с ними рамсы
Это уже не первый раз когда идет общение на повышенных тонах.
Надо уже свой ломбард открывать, ты же уже все цены и вообще процессы знаешь

Так что под игру теперь ничего не сдать к сожалению. Меня сегодня жёстко унизили я больше не готов терять достоинство в ломбарде

Надо уже свой ломбард открывать, ты же уже все цены и вообще процессы знаешь
Всю жизнь не поверишь мечтаю об этом. Это реально Клондайк. Я все знаю хорошо это. Приносят за копейки много что хорошего нарки и лудики.

Это года два назад было) Димасик свой ломбард всё открывал)
Идея с курсами по пикапу и то как то рациональнее казалась))
Ломбард локальный- деньги на ветер, волатильность высокая и операционки много.

Сделаем. Настрою озон и открою курсы еще
Идея с курсами по пикапу и то как то рациональнее казалась))
Ломбард локальный- деньги на ветер, волатильность высокая и операционки много.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху