Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по ставкам отбой. Закрыли тему. Будто бы и не было обсуждения. Главное результат а он тот который был мне нужен. Я мужчина сегодня. С 1000 сделал то что многие могут только мечтать. Я мужчина не только с шеей и ногами но и еще со стальными нервая.
Диман,- стальное очко. ✊

Пользователь заблокирован
У меня лишнего Петра для Димана нет
Ты тоже симку смени от греха
Я знаю ,чем такие истории заканчиваются
Нахер мне эти копейки. Если бы ты мне мог занять сразу тысяч 30 хотя бы - это другой разговор. 1000 мне не нужна. Ни даром никак вообще. Это ни о чем. Я разогнался я жажду многого.

Нахер мне эти копейки. Если бы ты мне мог занять сразу тысяч 30 хотя бы - это другой разговор. 1000 мне не нужна. Ни даром никак вообще. Это ни о чем. Я разогнался я жажду многого.
Красава, заскринил

Красава, заскринил
Вообще по ***
Я еще днем писал что если бы даже все проиграл сегодня у меня есть что сдать что бы купить еду я теперь стал мыслить как более взрослый человек чем как ребенок без мозгов. Так что не переживай - из за 1000 звонить не буду. Честно. Можешь скринить. А уж тем более плакать в личке или по смс.

А если философию включить, если бы ты с косаря Кэпа поднял 20к?

Вообще по ***
Я еще днем писал что если бы даже все проиграл сегодня у меня есть что сдать что бы купить еду я теперь стал мыслить как более взрослый человек чем как ребенок без мозгов. Так что не переживай - из за 1000 звонить не буду. Честно. Можешь скринить. А уж тем более плакать в личке или по смс.
Так у тебя там на полтора похода в ломбард барахла)

Вообще по ***
Остаётся wp, телега , и ещё 50 мировых мессенджеров.)

Остаётся wp, телега , и ещё 50 мировых мессенджеров.)
Я ему не пишу туда. Тока смс если сильно поздно либо звонок. Кстати я дяде Саше звонил два раза - он сказал что 1000 у него нет (все в бизнесе ) сам говорит тяжело живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху