NDLS_17
Общительный
Не, я про 20-ку.2500 в переке сегодня оставил так то)
Не, я про 20-ку.2500 в переке сегодня оставил так то)
Это было до - я сдал музыку днем отыграл все и потом слил стоя у банкомата на кибереТаааааааккк......
Ты когда успел хомяк ?...
........Ничем. Поэтому я ходил на десятки и свиданий меня все сливали. И сливают до сих пор.
так щас у тебя сколько денег?Вот щас оставил на балике 300р слил их и такое дикое желание пошло вернуть их. Но понимаю что тогда снова конец. Я за 3 дня 5 раз отбивал баланс и ложил его.
Мудрый человек. Я за все время офисной работы, давал в займы коллегам всего 3 раза, до зарплаты, из 3 - два раза коллеге, женщине, она мне 2 года переодически пиццу домашнюю носила, сама делала. Считай с профитом, и долги вовремя возвращала и кормила. Пицца кстати ох..енная у нее была. С фаршем такая, с помидорами и маринованными огурчиками, на толстом тесте.Хочешь прикол? Пытался на новой работе у начальника занять в 22.00 вечера 5 ка. Звонил в слезах ему нес чушь. Он сказал что бы не звонил больше ему. И написал смс после разговора где пристыдил меня жёстко и сказал что бы я решал свои проблемы сам и не вёл себя как ребенок. Это было стыдно просто ппц.
)))) нормально) завтра ещё надо выкупить музыку и новый телефон. Писал же что было 20 ставил вабанктак щас у тебя сколько денег?
Рублей 30. Мелочью .так щас у тебя сколько денег?
ты извини я просто реально не поспеваю за изменениями твоего балланса)))) нормально) завтра ещё надо выкупить музыку и новый телефон. Писал же что было 20 ставил вабанк
Ludamah.com. - школа новых злодеяний.)Фон конечно идиоты - я по приколу сделал новый цупис а они взяли и дали мне клон акка. Охренеть
Знаешь я им благодарен за него. Меня достало сливать бабки в лиге. Тошнит от неё. Роспись убогая и вообще тормозит все. Поверь если бы я щас сидел в лиге я бы 100% все проиграл. Я в лиге все время в минусе.Ludamah.com. - школа новых злодеяний.)
Всё просто и не меняется уже много лет .ты извини я просто реально не поспеваю за изменениями твоего балланса
такую трубу при случае и заложить не стыдно. можно с двух ног в ламбу входитьБуду себе брать honor magic 7 pro. Он б/у щас 55 на авито. Нормально.
Хочешь поржать?) скупщик взял мой телефон такой - как обычно?) а я ему другой дал что купил вчера. Он такой - ***** себе))) на авито 30 стоит. Дал 20 сразу) сам удивился что таскаю дешёвые вещи а тут такое)))))такую трубу при случае и заложить не стыдно. можно с двух ног в ламбу входить
Надо заканчивать закладывать. Выкупать потом не на что а тем более такие дорогие вещи. А проценты башенные.такую трубу при случае и заложить не стыдно. можно с двух ног в ламбу входить
Ну ...Буду себе брать honor magic 7 pro. Он б/у щас 55 на авито. Нормально. Айфон дорогой зараза(((
Да ты прав. Купят другие люди за мой счёт.Ну ...
1) Не будешь
2) Не себе
3) Не брать
4) Не Honor, не Magic ,,и не Pro.
В остальном,- всё верно.![]()