NDLS_17
Общительный
Лучше так ....Хорошие. Зачем мне что бы каждый давал деньгами? Я их просираю. Лучше едой, одеждой, путёвками
Едой ,водой....
Лучше так ....Хорошие. Зачем мне что бы каждый давал деньгами? Я их просираю. Лучше едой, одеждой, путёвками
Нахер мне эти копейки. Если бы ты мне мог занять сразу тысяч 30 хотя бы - это другой разговор. 1000 мне не нужна. Ни даром никак вообще. Это ни о чем. Я разогнался я жажду многого.
Месячные
Взрослею. Я тебе что шобла какая то ходить вечно побираться? Я мужчина, у меня дух есть!!!!!Красота ,дорогой
Скрин есть
Буду каждый раз его тебе в ответ слать
Спасибо ,что написал это
Ценю
Я вообще-то не вам писала.Вас двоих. А так вообще любую женщину.
Но порой она женственной натуры. Так получается?Взрослею. Я тебе что шобла какая то ходить вечно побираться? Я мужчина, у меня дух есть!!!!!
@19см если кто не знает, то это опкодЯ ему не пишу туда. Тока смс если сильно поздно либо звонок. Кстати я дяде Саше звонил два раза - он сказал что 1000 у него нет (все в бизнесе ) сам говорит тяжело живу.
Духан может,не?))Взрослею. Я тебе что шобла какая то ходить вечно побираться? Я мужчина, у меня дух есть!!!!!
Прям Фрейдистика ,не иначе .Но порой она женственной натуры. Так получается?
спасибо конечно, но мне от начальника звонков хватает)Жук, хочешь могу тебе в слезах звонить в 2 ночи в трубку всхлипывать и просить петра до 32 числа
В личке. А тут я позвонил и поговорил с ним душевно и вкрадчиво. Как я умею. Тоже нет ((( все в бизнесе и бутылках коньяка...Он же тебе никогда не давал
Ну значит норм дела- работает и прочее. Правда лудит сволочВ личке. А тут я позвонил и поговорил с ним душевно и вкрадчиво. Как я умею. Тоже нет ((( все в бизнесе и бутылках коньяка...
Не поверишь мне так отвечают почти все...тыщи рублей нет, всё в бизнессе.
Я походу так же живу
главное девкам так не говорить на свиданке, что у тебя косарь в бизнесе. остальным можно))Не поверишь мне так отвечают почти все...
Если дела норм почему не дал??? Он еще сказал что 1000 это ни о чем. Просил бы 5))))))) я говорю ну дай 5) он позвони через 3 дня. Позвонил спросил с 1000 начал. Опять все в бизнесе...Ну значит норм дела- работает и прочее. Правда лудит сволоч
А Док че?Если дела норм почему не дал??? Он еще сказал что 1000 это ни о чем. Просил бы 5))))))) я говорю ну дай 5) он позвони через 3 дня. Позвонил спросил с 1000 начал. Опять все в бизнесе...