Пупсик
Общительный
На удивление все поняла))Ахахаха, Алиса спрашивает какая баба ?
На удивление все поняла))Ахахаха, Алиса спрашивает какая баба ?
Он всегда играет, когда не сидит на форуме.Вот, чего это он опять разобиделся, что тему закрыл? Сам же накосячил, написал об этом, ему в свою очередь, кто мягко, кто критично. И надулся.
Мне кажется Андрюше долго ещё шагать, петлять, пока 100% осознания не наступит, что сам долпаёп всё так и будет. А то у него, то хейтеры, шакалы налетели, то сб придирается, чудит, всё кто то виноват
История про СБ скорее всего фейк. Просто чтоб не повторяться темой со срывомВот, чего это он опять разобиделся, что тему закрыл? Сам же накосячил, написал об этом, ему в свою очередь, кто мягко, кто критично. И надулся.
Мне кажется Андрюше долго ещё шагать, петлять, пока 100% осознания не наступит, что сам долпаёп всё так и будет. А то у него, то хейтеры, шакалы налетели, то сб придирается, чудит, всё кто то виноват
Ну так а где тг обещанное ?Алешандре написал в тг сегодня часов в 12 привет, я щас увидела, отвечаю шо ты, здрасьте
А он у меня спрашивает в голосовом с акцентом Кто это?
Я ему ты шо дурак
Он молчит
Ето ор какой-то
40ustd.Ну так а где тг обещанное ?
Ustd нема есть только Usdt40ustd.
Я не охуел. Я звездаДа ты @хуел ваще ,тебе же Алешандре пенсию платил ,внеигровую
Так то Аскер сам женат, мы пару раз лудку обсудили и все на том, какие-то странные вопросыНаташ, а как муж относится, что ты в телеге с аскерами общаешься?
Да обычный вопрос. Одно дело тут общаться и прикол тянуть, когда все пиксели. А другое дело на близкое общение переходитьТак то Аскер сам женат, мы пару раз лудку обсудили и все на том, какие-то странные вопросы
Привет. Я в мае еду. И на 2 дня Аргентина. Вопрос, там правда криминал, что могут подойти и "обудь"? Я начиталась, но это моя мечта. Вот и спрашиваю, особо брать что-то драгоценное не стоит?Та самая статуя Иисуса в Рио Де Жанейро
Когда-то ездил туда на экскурсию
В свое время все Рио облазил ,на Сахарных горах был ,Маракана ,фавеллы и прочее )
Посмотреть вложение 56030
Ну да, общение в телеге это почти как по.бались ужеДа обычный вопрос. Одно дело тут общаться и прикол тянуть, когда все пиксели. А другое дело на близкое общение переходить
странные хотя бы потому, что если бы было что-то левое - я бы об этом здесь не писала. Логично?Да обычный вопрос. Одно дело тут общаться и прикол тянуть, когда все пиксели. А другое дело на близкое общение переходить
А мурлыканье входит в обсуждение лудки ? А еще гавканьестранные хотя бы потому, что если бы было что-то левое - я бы об этом здесь не писала. Логично?
Это просто инет, что здесь что там
а ты женат? Нет, вот и ответ.Ну да, общение в телеге это почти как по.бались ужеТам то ты уже не пиксель
Привет. Я в мае еду. И на 2 дня Аргентина. Вопрос, там правда криминал, что могут подойти и "обудь"? Я начиталась, но это моя мечта. Вот и спрашиваю, особо брать что-то драгоценное не стоит?
Я про свои отношения рандомам рассказывать не буду) Не женат, но и не один)а ты женат? Нет, вот и ответ.
Низуя ты плевка рандомом назвал. СильноЯ про свои отношения рандомам рассказывать не буду) Не женат, но и не один)