Alex_06
Общительный
Она же писала, только жеское порево, так что ничего она не гладит.А я и не про вещи говорил, а что она там гладит не подсматривай, для вещей у нас сушилка есть
Она же писала, только жеское порево, так что ничего она не гладит.А я и не про вещи говорил, а что она там гладит не подсматривай, для вещей у нас сушилка есть
Это не так. Зря ты так. Док свидетель. Если бы я не голодал я бы так не просил. Пойми ты наконец я не настолько циничен что бы выпрашивать когда все хорошо. Спроси у форума когда я не играл в прошлом году полгода я хоть спросил рубль у кого тут? Нет конечно. Мне это не нужно.
Можно ведь было ещё прибор какой-то стянуть, чё ж ты так. Шесть раз сходил, был бы наборЧас назад нахаляву пообедал, знакомый попросил о встрече, поговорить, пообедали в хорошем ресте, выслушал его предложение. Когда расчитываться стали, он сказал - да ладно я заплачу. Я для приличия еще один раз возразил, но он настаивал. Потом нам принесли сдачу. Он даже не посмотрел, попрощались, пожал руку и ушел. Я по сторонам огляделся, смотрю никто не видит, заглянул в счет, там 550 руб, я по сторонам огляделся, никто не смотрит, официанта нет, пятихатку забираю и ложу 200(100 рублевой не было, так бы 100 положил). Итого: вкусно покушал нахаляву и еще 300 руб профит!
Пакет просто с собой не взял.Можно ведь было ещё прибор какой-то стянуть, чё ж ты так. Шесть раз сходил, был бы набор
Ну чего ты как маленький ? Не всегда же жестко, так же тоже надоедаетОна же писала, только жеское порево, так что ничего она не гладит.
И ни любви, ни тоски, ни жалости...Ну чего ты как маленький ? Не всегда же жестко, так же тоже надоедает
Ни стыда ни совести ни номера телефонаИ ни любви ни тоски ни жалости...
а мне жалко офика стало, они итак не много получаютМожно ведь было ещё прибор какой-то стянуть, чё ж ты так. Шесть раз сходил, был бы набор
Да и вообще какая-то незаконченность ощущаетсяа мне жалко офика стало, они итак не много получают
Депутаты всегда переживают за благосостояние народа, чтоб не переедали.а мне жалко офика стало, они итак не много получают
У тебя и кошелёк есть крипто и доллары видишь и еще знаешь по стирке. Ты не парень - ты король. Все бабы твои и весь мир отсасывает у тебя с проглотом пока в ауди кресла делают массаж и играет чилловая музыка.Зачем гладить вещи если их можно после стирки посушить в сушке ?
Хорошо хоть туалетные принадлежности на месте остались, ну это не точно.Да и вообще какая-то незаконченность ощущается
Да, в данном заведении неизвестно.Хорошо хоть туалетные принадлежности на месте остались, ну это не точно.
Зачем мне все бабы, если у меня Наташа есть ?У тебя и кошелёк есть крипто и доллары видишь и еще знаешь по стирке. Ты не парень - ты король. Все бабы твои и весь мир отсасывает у тебя с проглотом пока в ауди кресла делают массаж и играет чилловая музыка.
Приборы не ты че, но вот пустые баночки ждут своего часаМожно ведь было ещё прибор какой-то стянуть, чё ж ты так. Шесть раз сходил, был бы набор
А ну и по поводу чилловой музыки, я слушаю такую музыку, что всем вокруг кажется, что вот вот откроется портал в адУ тебя и кошелёк есть крипто и доллары видишь и еще знаешь по стирке. Ты не парень - ты король. Все бабы твои и весь мир отсасывает у тебя с проглотом пока в ауди кресла делают массаж и играет чилловая музыка.
Там не только жидкое мыло, но еще крем для рук такой же марки.Да, в данном заведении неизвестно.
А так если жидкое мыло с привлекательным ароматом, то тоже не грех поделиться
Металл? Дабстеп?)А ну и по поводу чилловой музыки, я слушаю такую музыку, что всем вокруг кажется, что вот вот откроется портал в ад
Неподражаем)Там не только жидкое мыло, но еще крем для рук такой же марки.