Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Привет. Я в мае еду. И на 2 дня Аргентина. Вопрос, там правда криминал, что могут подойти и "обудь"? Я начиталась, но это моя мечта.
Что бы тебя обули? Странная мечта. Но раз мечтаешь об этом так яро я могу приехать к тебе и выставить твою хату. Без проблем. Зачем так далеко лететь Ирусь? Я тебе помогу.
Вот и спрашиваю, особо брать что-то драгоценное не стоит?
Бери все. Твоя ж мечта что бы обули.

Не стоит ,конечно ,если мы говорим про условную Капакабану,куда ты наверняка пойдешь

Если вещи будешь брать в поездку то :
Либо оставляй в отеле (там безопасно )
Либо клади в рюкзак ,рюкзак всегда носи на двух лямках (так не выхватят )
Если что-то фотографируешь ,достала камеру или телефон ,сделал фотки ,убирай назад в рюкзак ,в руке лучше не носить

Цепочки золотые лучше тоже скрывать под одеждой (наружу не носи)

Сейчас Рио спокойнее ,чем 10 лет назад ,но надо понимать ,что группировки и воришки никуда не делись

И ,главный совет ,на улице не расплачивайся картой ,только наличка (карты только в нормальных магазинах или ресторанах )
Потому ,что могут заскамить и заплатишь в 10-100 раз больше ,за условный кокосовый сок или сувенир

Латинская Америка есть Лвтинская Америка
Становится цивилизованнее ,но тем не менее
Предосторожность не помешает
Щас бы в золоте лететь на отдых. Один вопрос - НА *** ЛЕТЕТЬ НА ОТДЫХ В ЗОЛОТЕ? ПЕРЕД КЕМ ***********? ПЕРЕД НИЩИМИ С УЛИЦ? ТЕБЕ БАШКУ ОТСТРЕЛЯТ И РУКИ ОТРУБЯТ ЗА ЭТО ЗОЛОТО. НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ НИЧЕГО.

Щас бы в золоте лететь на отдых. Один вопрос - НА *** ЛЕТЕТЬ НА ОТДЫХ В ЗОЛОТЕ? ПЕРЕД КЕМ ***********? ПЕРЕД НИЩИМИ С УЛИЦ? ТЕБЕ БАШКУ ОТСТРЕЛЯТ И РУКИ ОТРУБЯТ ЗА ЭТО ЗОЛОТО. НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ НИЧЕГО.

Тебе проще ,Дим
У тебя нет них@я ,поэтому и проблемы такой быть не может

Вот тебя такие вопросы реально волнуют?)

Так то Аскер сам женат, мы пару раз лудку обсудили и все на том, какие-то странные вопросы
Я бы тоже не стал с замужней девушкой обсуждать что то сверх общих вопросов. Никогда себе в жизни не позволял смотреть на замужних и не позволю. Для меня это табу. Я не Василий которому дает замужняя а он ради этого закрывает глаза что муж после него( или он после него) вытирает ей губы своими губами. Полно свободных красивых женщин. Просто они не для всех.

Не стоит ,конечно ,если мы говорим про условную Капакабану,куда ты наверняка пойдешь

Если вещи будешь брать в поездку то :
Либо оставляй в отеле (там безопасно )
Либо клади в рюкзак ,рюкзак всегда носи на двух лямках (так не выхватят )
Если что-то фотографируешь ,достала камеру или телефон ,сделал фотки ,убирай назад в рюкзак ,в руке лучше не носить

Цепочки золотые лучше тоже скрывать под одеждой (наружу не носи)

Сейчас Рио спокойнее ,чем 10 лет назад ,но надо понимать ,что группировки и воришки никуда не делись

И ,главный совет ,на улице не расплачивайся картой ,только наличка (карты только в нормальных магазинах или ресторанах )
Потому ,что могут заскамить и заплатишь в 10-100 раз больше ,за условный кокосовый сок или сувенир

Латинская Америка есть Лвтинская Америка
Становится цивилизованнее ,но тем не менее
Предосторожность не помешает
Огромное спасибо:love:

@Vansegomg ты хотел серьёзно пообщаться. Типа не тока хихи хаха. Задавай тему. Если я в ней буду компетентен - обсудим.

Огромное спасибо:love:

Ира ,ну и если есть возможность купить Реалы дома ,лучше купи какую-то часть
Обменников «Cambio” полно на каждом углу ,где тебе деньги обменяют легко без паспорта ,но надо понимать ,что курс там мягко говоря не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху