MadMan
Активный участник
У вас по чем феи?Нет
Снять девочку в баре на крайняк фею любви)
У вас по чем феи?Нет
Снять девочку в баре на крайняк фею любви)
Я редко у ним хожу))У вас по чем феи?
В баре дешевле выходит?)Я редко у ним хожу))
Я знакомлюсь с девушками в барах и клубах)
А так от 2к
А причём здесь онанизмСудя по посту - лет 25.
Итак, ставить категорически нельзя в независимости от суммы. Иначе жизнь тебя проглотит и выплюнет.
Поможет:
- спорт
- избавление также от других вредных привычек (курение, выпивка, онанизм, сидение в интернетах и т.п.)
- избавление от друзей, которые преследуют только свои шкурные интересы, а также от друзей-лудоманов
- работа, много работы
- хобби
Просто смешноА причём здесь онанизм
Потому что это научно доказанная зависимостьА причём здесь онанизм
Кошмар какой. Я, получается, по лезвию ножа прям хожуВ курсе что один такой зависимый недавно с улием шершней баловался и умер от полученных укусов?
Единичные случаи это не доказательствоПотому что это научно доказанная зависимость
Которая влечёт за собой неконтролируемый процесс тыкать или душить змея везде и всегда
В курсе что один такой зависимый недавно с улием шершней баловался и умер от полученных укусов?
Скажи это чувакам которые по несколько лет живут без женской ласкиЕдиничные случаи это не доказательство
А что не так-то? Не для первой встречной моя роза цвела вообще-то.по несколько лет живут без женской ласки
Да все в порядке!А что не так-то? Не для первой встречной моя роза цвела вообще-то.
Не важно. Я бы тебе посоветовал форум антио. Но вижу, что бесполезно. Особенно, если тебе, в твои года, смешно по поводу этого.А причём здесь онанизм
Начать надо с того что бы найти денег зарядить на пресс - в случае захода расскидать долги. В случае не захода - забить болт и жить дальше. Какие ещё могут быть варианты?Ну вот в очередной ****!
Наигрался
МФО:
1. Займер 30 к
2. Капуста 20к
3.Манимэн 80к
Ещё нужно 220к найти чтобы купить квартиру полностью на эскроу счете не хватает.
Так же с февраля две кредитки непогашенные по которым плачу около 12 тысяч в месяц
Вот в такой пятой точке опять оказался
Только недавно все было хорошо
Живу в Москве
Снимаю квартиру за 35к
Зарплата 80к
До декабря нужно как то все закрыть
Что будет если забить на МФО?
Просто ни разу не просрочивал платежи
Но в этом месяце явно не смогу оплатить все
Подскажите с чего начать?
Ясно)Начать надо с того что бы найти денег зарядить на пресс - в случае захода расскидать долги. В случае не захода - забить болт и жить дальше. Какие ещё могут быть варианты?
Не плати им ни копейки, через 3-4 месяца будут сами умолять закрыть за тело долга, только Манимен - тело х1.3, % простят. Отправь отзывы согласий на взаимодействие с 3-ми лицами во все эти конторы. Вот и все, живи дальше спокойно, припеваючи!Ну вот в очередной ****!
Наигрался
МФО:
1. Займер 30 к
2. Капуста 20к
3.Манимэн 80к
Ещё нужно 220к найти чтобы купить квартиру полностью на эскроу счете не хватает.
Так же с февраля две кредитки непогашенные по которым плачу около 12 тысяч в месяц
Живу в Москве
Снимаю квартиру за 35к
Зарплата 80к
какой должен быть форум, Карл, с 2018 года тебе советуют и помогают, но себе ты помочь не хочешь, просто перечитывай свою тему с самого начала 2018 года по 2022 год. Ничего лучше чем это предложить не могуНу вот в очередной ****!
Наигрался
МФО:
1. Займер 30 к
2. Капуста 20к
3.Манимэн 80к
Живу в Москве
Снимаю квартиру за 35к
Зарплата 80к