Почему не дают?А мне кредиты не дают. Всё время предлагают, а как скажешь - давай, не дают. Грустно. :-(((
Почему не дают?А мне кредиты не дают. Всё время предлагают, а как скажешь - давай, не дают. Грустно. :-(((
Ну ты же понялБл.ять словесный оборот конечно.
А я им сразу говорю честно, что не работаю. Они почему-то считают, что если человек не работает, то ему и деньги не нужны.Почему не дают?
Как мне это напоминает себя и как мы похожи все лудики, совершенно недальновидны в начале лудки, а потом в полной ж.опе. Только потом вспоминать остаётся о том как все было прекрасно до первой ставки.Мне год назад тут писали ))) тоже что и я тебе,я за год п р о е б а л 1,8 миллиона с того момента может чуть меньше, за год !!) 26 лет, 4 или 5 кругов мфо было кредиты и тд. А полтора года назад знаешь сколько было долгов ? Тысяч 50 рублей ********* и я из-за них спать не мог,ходил все думал как отдать....и куда я приехал сейчас всего за год даже. Женился сразу через 11 месяцев развелся,короче ты в опасности п и з д е ц какой, скорее всего ты по настоящему не понимаешь этого. Цени что есть сейчас
Брать если точно не играть. Так проценты уменьшается.Так брать рефенансирование?
Говори, что работаешь. На глупый вопрос пусть слышат такой же ответ и потом не обижаются)))А я им сразу говорю честно, что не работаю. Они почему-то считают, что если человек не работает, то ему и деньги не нужны.![]()
А в каком банке лучше взять в России есть советы?Брать если точно не играть. Так проценты уменьшается.
Я бы не брал.Так брать рефенансирование?
Полумеры.Я бы не брал.
Часть денег обязательно замажешь в игру
200%.
Любые способы решения долговой проблемы, до того как вышел из игры закончатся ещё большей долговой проблемой!!!Так брать рефенансирование?
Ну они же проверяют как-то наверное. Неужели на слово верят?Говори, что работаешь. На глупый вопрос пусть слышат такой же ответ и потом не обижаются)))
Беру только на погашение квартиры играть не будуЯ бы не брал.
Часть денег обязательно замажешь в игру
200%.
Ты не поверишь. Я думал точно также.чтобы снизить ставку рефенансирования
Росбанк, АльфаБанк, УБРИРБеру только на погашение квартиры играть не буду
И чтобы снизить ставку рефенансирования
В УБРИР можно взять на 10 лет платёж будет вывозной, я сам буду делать реф через 4 месяца, платёж уменьшить, реф выгодно брать, тем более рубль обесценивается на долгосроке кредит с фиксированной ставкой не кабалаА в каком банке лучше взять в России есть советы?
попробую тамВ УБРИР можно взять на 10 лет платёж будет вывозной, я сам буду делать реф через 4 месяца, платёж уменьшить, реф выгодно брать, тем более рубль обесценивается на долгосроке кредит с фиксированной ставкой не кабала
И выше правильно написали сделать все в первую очередь чтоб не играть
ПонялВ УБРИР можно взять на 10 лет платёж будет вывозной, я сам буду делать реф через 4 месяца, платёж уменьшить, реф выгодно брать, тем более рубль обесценивается на долгосроке кредит с фиксированной ставкой не кабала
И выше правильно написали сделать все в первую очередь чтоб не играть
Только с игрой завяжи, досрочно всегда можешь погаситьПонял
Надо попробовать
Ну это разумеетсяТолько с игрой завяжи, досрочно всегда можешь погасить