День когда начнётся новая жизнь!!!

Мне год назад тут писали ))) тоже что и я тебе,я за год п р о е б а л 1,8 миллиона с того момента может чуть меньше, за год !!) 26 лет, 4 или 5 кругов мфо было кредиты и тд. А полтора года назад знаешь сколько было долгов ? Тысяч 50 рублей ********* и я из-за них спать не мог,ходил все думал как отдать....и куда я приехал сейчас всего за год даже. Женился сразу через 11 месяцев развелся,короче ты в опасности п и з д е ц какой, скорее всего ты по настоящему не понимаешь этого. Цени что есть сейчас
Как мне это напоминает себя и как мы похожи все лудики, совершенно недальновидны в начале лудки, а потом в полной ж.опе. Только потом вспоминать остаётся о том как все было прекрасно до первой ставки.

Так брать рефенансирование?

А я им сразу говорю честно, что не работаю. Они почему-то считают, что если человек не работает, то ему и деньги не нужны. :)
Говори, что работаешь. На глупый вопрос пусть слышат такой же ответ и потом не обижаются)))

Так брать рефенансирование?
Любые способы решения долговой проблемы, до того как вышел из игры закончатся ещё большей долговой проблемой!!!
Продать машину - погасить долги=остаться без машины и получить ещё большие долги ( хорошая кредитная история после погашения-дадут ещё больше новых кредитов)
Взять большой кредит на длительный срок=повесить на себя дополнительный кредит
Попросить денег у родителей=выкинуть родительские деньги

Рабочий план только один - ты не играешь, долги сами по себе рассасываются, не играешь ещё дольше =долгов ещё меньше

Ещё один план, но это для экстремалов - не играешь, и не платишь долги

Ну ты понял, начинать нужно с игры, а не с долгов

чтобы снизить ставку рефенансирования
Ты не поверишь. Я думал точно также.
Но мозг меня наипал легко и просто.
Дело конечно твое.
Но чую подсознательно ты подтвердишь - у тебя в голове сформировался новый план.
С части рефина сделать деп. И ставить очень аккуратно. По банку. И отбивать ежемесячный платеж и на покурить осталось чтобы.
Конечно ты скажешь что я бредю.
Но поверь так и есть на самом деле.
Снизить ставку. На 5 копеек меньше платить?
Хахаха.

А в каком банке лучше взять в России есть советы?
В УБРИР можно взять на 10 лет платёж будет вывозной, я сам буду делать реф через 4 месяца, платёж уменьшить, реф выгодно брать, тем более рубль обесценивается на долгосроке кредит с фиксированной ставкой не кабала
И выше правильно написали сделать все в первую очередь чтоб не играть

ы
В УБРИР можно взять на 10 лет платёж будет вывозной, я сам буду делать реф через 4 месяца, платёж уменьшить, реф выгодно брать, тем более рубль обесценивается на долгосроке кредит с фиксированной ставкой не кабала
попробую там

Понял
Надо попробовать

• Like
Реакции: Jeky
Сверху