День когда начнётся новая жизнь!!!

На карту капнуло 192к предоплата заказа, забрал себе в счет аванса.
Итого 195 на одной карте
4к на другой
Живем пока.
Вот теперь начинается самое интересное
Вип менеджер блокирует казик или я срываюсь))
Но я кремень, надеюсь!!!
Больше ни копейки этим чертям
Какой коофициент что не сорвешься?

На карту капнуло 192к предоплата заказа, забрал себе в счет аванса.
Итого 195 на одной карте
4к на другой
Живем пока.
Вот теперь начинается самое интересное
Вип менеджер блокирует казик или я срываюсь))
Но я кремень, надеюсь!!!
Больше ни копейки этим чертям

Я сам только-только сорвался считай. И все разы что срывался или не удавалось завязать, я в первом тильте искал виноватого во всех вокруг. А ты уже мысленно на менеджера ответственность за собственные действия переложил, ещё до того как их сделал, бро)
А решение уже принято, осталось найти, кого сделать крайним.
Только вот не твой менеджер твои бабосики депает. Это исключительно твоё решение и желание. Фрибеты, бонусы и тп это просто байт, предложение, не более. Твоё решение - принять его или нет.
Все знают, как это работает ведь)
"ладно, депну двушку, копейки, чисто ради эмоций"
"ладно, ещё две"
"блин, уже 4 усадил, пятерку закину, отмажу и хватит"
"на карте пусто, как я снова в этом оказался?.."

Кто подскажет, а то опять в долги влез, и зп за ночь уходит. Если отдать приложение со своего банка, там где зп. Другому человеку, матери или другу, реально ограничить доступ к своим деньгам. Или один фиг лазейки будешь искать. Проблема в том когда деньги на карте все уходит через телефон, а когда наличка то всегда остаётся при мне. Очень её люблю и букмекеру не отдаю. Сталкивался кто подскажите. Очень нужно ограничить доступ к банкингу и т. Д.

Кто подскажет, а то опять в долги влез, и зп за ночь уходит. Если отдать приложение со своего банка, там где зп. Другому человеку, матери или другу, реально ограничить доступ к своим деньгам. Или один фиг лазейки будешь искать. Проблема в том когда деньги на карте все уходит через телефон, а когда наличка то всегда остаётся при мне. Очень её люблю и букмекеру не отдаю. Сталкивался кто подскажите. Очень нужно ограничить доступ к банкингу и т. Д.

Тут не доступ к банкингу а доступ ко всем финансам надо передать , это база и очень поможет выбирай человека которого не сможешь уговорить подбить и пусть спрашивают куда тебе такие суммы когда ты хочешь получить

Ты вроде с 21 года форум читаешь, а такой элементарщины не знаешь? ты опять влез долги и проиграл зп за ночь, как думаешь на этой стадии лудомании тебе достаточно будет передать банкинг близкому человеку? Это закончится тем, что когда доступ получишь обратно - тут же все буде слито под ноль. Не в ту сторону воюешь, иначе говоря.

Ты вроде с 21 года форум читаешь, а такой элементарщины не знаешь? ты опять влез долги и проиграл зп за ночь, как думаешь на этой стадии лудомании тебе достаточно будет передать банкинг близкому человеку? Это закончится тем, что когда доступ получишь обратно - тут же все буде слито под ноль. Не в ту сторону воюешь, иначе говоря.
То что я с 21года. Тут не означает что я все время читал. В какую воевать то подскажи?

То что я с 21года. Тут не означает что я все время читал. В какую воевать то подскажи?
Читать и изучать информационные ресурсы в общедоступной сети интернет, такие как : форум, ютуб, книги. Изучать проблему с азов, например что такое дофаминовая система и почему хочется играть? Что возвращает тебя в игру? Почему всегда мало? Болезнь протекает у всех одинаково и лечение +- у всех одинаковое. Ищи и читай на форуме темы, не засранные диманом. На форуме просто миллион дельных, толковых сообщений оставляют люди в тех или иных обсуждениях. Если ты реально хочешь бросить - тебе надо не лениться и тратить на это время. Ограничение по финансам поможет тебе исключить из жизни ВОЗМОЖНОСТЬ играть, но не ЖЕЛАНИЕ.

Читать и изучать информационные ресурсы в общедоступной сети интернет, такие как : форум, ютуб, книги. Изучать проблему с азов, например что такое дофаминовая система и почему хочется играть? Что возвращает тебя в игру? Почему всегда мало? Болезнь протекает у всех одинаково и лечение +- у всех одинаковое. Ищи и читай на форуме темы, не засранные диманом. На форуме просто миллион дельных, толковых сообщений оставляют люди в тех или иных обсуждениях. Если ты реально хочешь бросить - тебе надо не лениться и тратить на это время. Ограничение по финансам поможет тебе исключить из жизни ВОЗМОЖНОСТЬ играть, но не ЖЕЛАНИЕ.
Та потихонечку начинаю изучать. Спасибо.

Сверху