Сони
Общительный
На лечение норм. Получается ты жертва обстоятельств. Наоборот тебя поддерживать нужно. И повысить з. п, - должность!Я так и думал, либо на дом либо на лечение
На лечение норм. Получается ты жертва обстоятельств. Наоборот тебя поддерживать нужно. И повысить з. п, - должность!Я так и думал, либо на дом либо на лечение
Это не платиза. А мба финанс. Платиза по агентскому договору им передали, чтобы вас трясти. Клоуны..Платиза после нескольких предложений о прощении части долга, прислали письмо . Не знаю как реагировать (
Думаете , будут ещё предложения оплатить по прощению ?Это не платиза. А мба финанс. Платиза по агентскому договору им передали, чтобы вас трясти. Клоуны..![]()
![]()
p. sНа 3 месяца обычно передают
ДаДумаете , будут ещё предложения оплатить по прощению ?
Спасибо
у тебя зп - ЛЯМ в месяц?...И что. Я вообще на объекте работаю с гос. секретностью. У меня пол ляма высчитывают. Допи@ды.Это твоя з. п. Куда нужно по закону-туда и перечисляется.Трудовой кодекс никто не отменял) Это работа бухов. Они за это получают деньги
а мне платиза брал 15000 просрочка год ,нехочет некакие акции давать накапало уже 57000Думаете , будут ещё предложения оплатить по прощению ?
Лист у него исполнительный на пол-лямау тебя зп - ЛЯМ в месяц?...
А почему считаешь что бух. сразу к генеральному помчится? Какой в этом смысл? Не думаю, что генеральному сильно интересно какие у его работников долги.Я панику не развожу, просто компания такая веселая. Я работаю в филиале, а головной офис в регионе. Бухгалтер сразу победит к генеральному докладывать, а как он отреагирует -хз
В филиале у меня уже все знают и директор тоже, но вот в главном офисе боятся за репутацию, люди просто *****А почему считаешь что бух. сразу к генеральному помчится? Какой в этом смысл? Не думаю, что генеральному сильно интересно какие у его работников долги.
Кстати, когда в первое время каллы кошмарили, у меня и начальнику и главбуху филиала и ген. директору московскому "сотки" на прозвон на сутки ставили. И ничего. Служба безопасности хоть поработала ))) Я так понял, что даже из руководства филиала не все про эту хрень знали. Безопасник вызвал разок, спросил как дела обстоят, может помочь чем-нибудь и всё. Предприятие тоже режимное, как и у @Сони .
Просто нам лудикам стыдно очень за свои поступки. Хотим, находясь в дерьме, белыми и пушистыми оставаться. Вот и придумываем себе отмазки, что причины не в нас, а в "начальстве", хотим чтобы нас пожалели - бедных и несчастных, боимся, что косо смотреть будут... В реальности же всем фиолетово )))
Конфу по ставкам и нагибать бк будем?Я вот читаю форум, столько умных образованных людей! Вот бы всю эту энергию в нужное русло пустить!
Ага у генерального может долгов не меньше, ипотека какая нибудь на 10 лямов и потребы на ремонт. Они что с другой планеты прилетели.А почему считаешь что бух. сразу к генеральному помчится? Какой в этом смысл? Не думаю, что генеральному сильно интересно какие у его работников долги.
Кстати, когда в первое время каллы кошмарили, у меня и начальнику и главбуху филиала и ген. директору московскому "сотки" на прозвон на сутки ставили. И ничего. Служба безопасности хоть поработала ))) Я так понял, что даже из руководства филиала не все про эту хрень знали. Безопасник вызвал разок, спросил как дела обстоят, может помочь чем-нибудь и всё. Предприятие тоже режимное, как и у @Сони .
Просто нам лудикам стыдно очень за свои поступки. Хотим, находясь в дерьме, белыми и пушистыми оставаться. Вот и придумываем себе отмазки, что причины не в нас, а в "начальстве", хотим чтобы нас пожалели - бедных и несчастных, боимся, что косо смотреть будут... В реальности же всем фиолетово )))
Так репутация-то фирмы как пострадает? Не напишут же они в городе, где центральный офис: "Это Вася Пупкин, работник "Рога и Копыта" должен нам вагон денег, не имейте с его конторой дело " )))В филиале у меня уже все знают и директор тоже, но вот в главном офисе боятся за репутацию, люди просто *****
Можешь подробнее рассказать про "зону комфорта" и вывод из неё?Так репутация-то фирмы как пострадает? Не напишут же они в городе, где центральный офис: "Это Вася Пупкин, работник "Рога и Копыта" должен нам вагон денег, не имейте с его конторой дело " )))
Ты пойми, все мы раньше так "ссали", сейчас через всё это прошли, заматерели, потому так и говорим ))) На опыте ))).
А если на работе "поджимать" начнут, то это и будет повод кардинально жизнь поменять (вплоть до смены ПМЖ). Только выходя из "зоны комфорта", можно расти!!!!