Джой мани самые отмороженные, калы их в Саранске, мне даже адрес конторы сказал, типа приезжай. Нашли троюродного дядю, соседей родителей в деревне где я родился, за 700 км от москвы, их я закрыл единственных. Самые отмороженные
Спасибо. Я бы записал, но третьих лиц не уговорить записать.1) запиши разговор, добейся чтобы в разговоре сказали номер договора. скажи да сейчас оплачу и.т.п
2) берешь детализацию у оператора.
3) Пишешь жалобы , фссп, сро мир, цб, фас, прокуратура. Больше не меньше) Прикладываешь записи, детализацию и.т.п ФССП должны из дрюкнуть точно)
у меня никто не игнорировал кому написал. Только капуста спустя 4 месяца после заявления начала звонить контактнику (а эта симка у меня же и стояла), я написал им чтобы перестали, иначе напишу куда-нужно, что заявление готово, но т.к. вы лояльная компания пока что не буду, но если продолжится, то сразу скидываю свою жалобу.Джой мани игнорирует заявление об отзыве третьих лиц и звонит в организации в соседнем доме где работаю. Звонят с телефона 999-452-82-94
по сути то, по закону просят(вероятней всего буду отменять, сильно жирно падлы захотели.
да, но 50к выложить не хочется при всем желании. за 50к я сейчас и сам могу пожить неплохо. как то так имелось ввиду про жирно хотятпо сути то, по закону просят(
ps блин зашел на монезу, там тоже сириус-трейду уступлены права