T
Tugarinzmej
Guest
позвони спроси, не укусят же.Никаких подробностей не пишут , стоит звонить им?
позвони спроси, не укусят же.Никаких подробностей не пишут , стоит звонить им?
Согласнапозвони спроси, не укусят же.
а мне Езаем ничего не присылал, отдали калам КредитЭкспресс, вообще не знаю кто это, сказали перезвонить по номеру 88007757645, https://www.creditexpress.ru/ это они? знает кто ?Не много отпишу по Мфо. Е-займ почти сразу предлагают рестру, я её сделал только на 52 день. Никому не куда не звонили (вседа брал трубку либо перезванивал ). Отличные наличные мне почему то не звонили, звонили по номерам которые я указывал. Позвонил им на горячую линию и пригрозил жалобой, звонки прекротились. Через месяц передали в Сириус. Те не кому не звонили, погасил частями. Смс финанс, просрочка 58 дней, никому не звонят, но пока не знаю как с ними быть. Остальные закрыл и заблокировал. Кстати письма в почтовый ящик не от кого не приходили
Если есть деньги и согласен, то соглашайсяРебят, если вивус и смсфинанс предлагают списать штрафы и говорят оплатить конкретную сумму до конкретного числа. как поступить? в личном кабинете сумма не уменьшилась.
Позвонить им и попросить изменить сумму в личном кабинете? Или доп соглашение оформить?Если есть деньги и согласен, то соглашайся
Привет, никто не приедет, а если приедут имеет права никого в квартиру не пускать, все через судБлин, фото" письма "счастья" не вставляется.
Опишу так: пришло письмо от Экофинанс что нужно быть дома 3 июля с 9 до 11 и 5 июля с 16.00 приедут какие то инспектора для оценки имущества. Сумма долга на сегодня 29900 с процентами...Что это?
Я так платила в смс финанс. Просто тело оплатила, мне смс пришло и там номер контактный. Я перезвонила , да сумма была вся с %, но когда оплатила, перезвонила все провели. Через минуту пришло смс "Ваш займ погашен полностью, доступен новый", новый я опять взяла на след день(((( те что все нормРебят, если вивус и смсфинанс предлагают списать штрафы и говорят оплатить конкретную сумму до конкретного числа. как поступить? в личном кабинете сумма не уменьшилась.
да, если поискать в инете, в ютубе, то есть случаи.А вообще к кому нибудь кто нибудь приезжал??? Касаемо МФО имею ввиду
МАлАдец!!..")"Ваш займ погашен полностью, доступен новый", новый я опять взяла на след день(((( те что все норм
Через год ориентир первые начали подаватьРебят, как скоро МФО подают в суд после просрочек?