Действия МФО и Банков в случае просрочки

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на каком сроке микроклад продал?
а как узнал что СП получили? И главное успел отменить в срок?
Что микроклад продал, определили только по сумме долга и привязке к региону (через штрихкод на извещении - г. Волжский). Об извещении мне сообщили (Сейчас живу совсем в другом месте. Повезло). По срокам, отправил на 9 рабочий день после получения (по штампу) извещения. Тоесть в срок уложился. Сколько оно шло - это уже пофиг. Но там заказное было. Дня за 3-4 вроде. Можешь себя сам на сайте "мировых" проверить. 134 Судебный участок Волгоградской области. Там пачка долгов куплена неким Стекольниковым Вадимом Александровичем 26.12.1968 (Там и паспортные данные его все есть) ))). Именно от лица ИП Стекольников СП там пачками и поданы. После отмены от него на почту пришло, что он сейчас владелец долга и "...Следующим этапом урегулирования спора будет подача искового заявления о взыскании задолженности в тот же
134 судебный участок Волгоградской области." После моего "Я не знаю кто Вы (но более раскрыто и с указанием где подтверждающие документы?) ", прислали пачку доков, и сообщение что доки в суд уже готовы, и уже завтра их в суд понесут. Ну и в конце " не обижайтесь на нас, ничего личного. Просто это наш бизнес.- 20 % при единовременном погашении долга. В любом случае сообщите Ваше решение." "Завтра" длится с середины апреля.
П.С. Да, если кому интересно, там среди доков есть "бумажка" "акт приема-передачи прав по цессии" Там 317 человек перечислены с общим "телом" 1,672 млн. и 5,154 млн. общего долга (с учетом процентов и штрафов) Так что могу посмотреть, на наличие в списке ))) Долги 18 января 2019 продали.

Может кому полезно будет информация
С некоторых МФО можно частично выбить ранее заплаченные деньги за продления. Лично выбивал с Е-заема ( около 50к) и кредит 911. По поводу последнего - у меня были займы наличными. За счёт просрочек были переплаты. Они вернули их. Для примера - у меня был займ на 70к. С учётом штрафов заплатил около 200к, но закрыл раньше срока. Так они мне более 60к вернули потом

Может кому полезно будет информация
С некоторых МФО можно частично выбить ранее заплаченные деньги за продления. Лично выбивал с Е-заема ( около 50к) и кредит 911. По поводу последнего - у меня были займы наличными. За счёт просрочек были переплаты. Они вернули их. Для примера - у меня был займ на 70к. С учётом штрафов заплатил около 200к, но закрыл раньше срока. Так они мне более 60к вернули потом
да есть тема про это Возврат денег из мфо, кто нить сталкивался?))

Там продлений должно быть больше пяти за один заём , к езаем и монезы были какие то проблемы в договорах поэтому они возвращают без проблем .
По остальным надо смотреть ещё и на процент по штрафам. Он по закону тоже должен быть не выше... если не ошибаюсь 2% в день.

125 дней .оплачу

Вложения

• D0CD2A84-8D64-4755-870E-39A786F0FDCF.png
    D0CD2A84-8D64-4755-870E-39A786F0FDCF.png
    1.2 MB · Просмотры: 69
Это все круто, были б деньги на такие предложения, я бы сразу гасила...но у меня их нет, а предложения видимо не долго действуют....

Это все круто, были б деньги на такие предложения, я бы сразу гасила...но у меня их нет, а предложения видимо не долго действуют....
Действую они всегда) Им хоть что-то вернуть ,чем ничего. Я с многими конторами договаривался, чтобы суммы уменьшали и "вот прям ща тогда плачу"

Действую они всегда) Им хоть что-то вернуть ,чем ничего. Я с многими конторами договаривался, чтобы суммы уменьшали и "вот прям ща тогда плачу"
ну и какие конторы на это шли ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху