Lessia
Участник
Это как так сожрутНикогда не оправдывайся и не вставай в позу виноватого. Сожрут![]()
Это как так сожрутНикогда не оправдывайся и не вставай в позу виноватого. Сожрут![]()
Ты пассия Константина 86? Что ты хочешь знать?Это как так сожрут![]()
Да чё перечислять то, сама знаешь)
Мужик после ЗАГСа бесправное и бесхребетное.
Только долги по всем фронтам. От содержать, до оставить все в случае чего. Уйти голый, в труселях и сланцах, гордо и в закат. Жена в браке мужику не обязана ничем. Ни вопросами с рождением, ни верностью, ни быть в горе/радости. Все на ее усмотрение. В случае развода ещё и бонус в 50% от совместно нажитого. Где в этом совместнонажитом она от 3 и более лет, в декрете. У мужика даже права нет на детей в случае развода. Как суд решит) а мы знаем как он решает, с органами опеки. Плати алименты, отстегни по всем фронтам и глаза не мазоль.
Суровая правда, без розовых. Сами пишите, что на всю жизнь 10% всего лишьвот и думайте)
А то вы тут задвигает, про доверие, серьёзность... Детский сад, штаны на лямках ))) баба слово дала, баба слово забрала. Свободен![]()
ОхренетьКостя, намотай волосы на кулак и жестко трахни возлюбленную, что мне тебя учить что ли?
Своим примером, своим примером..Беника лучше дай или Ван Дука, у тебя моушен не был плохим, но со вкусом так себе)
00 ты что ли?))Ты узнал меня?)
секса мало ей, так что соберисьСитуация такая:Девушка ревнует к форуму.Подозревает в чем то...Короче мозги периодически компосирует(я в последнее время достаточно много времени тут провожу) ...Прошу дать краткий мини отзыв-характеристику по мне(в подтверждение что я веду себя относительно нормально,не до кого не домогаюсь,сиськи -письки ни у кого не прошу,ни с кем не флиртую и т. п... Хочу показать данный форум и в частности эту тему... Буду очень благодарен... Пол и возраст комментаторов не важен... Заранее спасибо.
Секс на девятом месяцесекса мало ей, так что соберись
Блин, я вообще с вас оруАвтор, так что порешали? Ты прощен?
Или не так челобитную подал?)
Сорян если тебя это задевает.
Смысл моих слов поймёшь на 5м десятке, лучше раньше.
Я тоже держался грубо говоря за юбку, пытался и так, и эдак. А сам при этом не развивался. И после 10 лет брака на горизонте замаячил развод.
И только лет через 15 брака у меня слетели розовые очки.
Оказывается, надо быть самодостаточной личностью, идти вперёд к своим целям и мечтам, тогда и твоя женщина пойдет смело за тобой, перестав ёб.ать тебе мозг.
Проверено. Я сейчас реально кайфую и жена рада.
Не женоненавистник - а антибабораб)Блин, я вообще с вас ору
Такое ощущение что нет никакой семьи у вас..... Брехня всё. Нормально здравомыслящий мужик не будет такое писать... Такое ощущение чтобы вообще Женоненавистник![]()
А что, они кого-то в рабство берут?))Не женоненавистник - а антибабораб)