Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Да чё перечислять то, сама знаешь)
Мужик после ЗАГСа бесправное и бесхребетное.
Только долги по всем фронтам. От содержать, до оставить все в случае чего. Уйти голый, в труселях и сланцах, гордо и в закат. Жена в браке мужику не обязана ничем. Ни вопросами с рождением, ни верностью, ни быть в горе/радости. Все на ее усмотрение. В случае развода ещё и бонус в 50% от совместно нажитого. Где в этом совместнонажитом она от 3 и более лет, в декрете. У мужика даже права нет на детей в случае развода. Как суд решит) а мы знаем как он решает, с органами опеки. Плати алименты, отстегни по всем фронтам и глаза не мазоль.
Суровая правда, без розовых. Сами пишите, что на всю жизнь 10% всего лишь :) вот и думайте)
А то вы тут задвигает, про доверие, серьёзность... Детский сад, штаны на лямках ))) баба слово дала, баба слово забрала. Свободен :)

Что за бред :oops: ..... Ужас какой-то откуда такое мышление:confused:

Пользователь заблокирован
@Lessia
......
А что там в посте написано особенного?
Посмотри официальную статистику (есть в интернете) по соотношению браков и разводов например.
Или, кроме эмоций, каких то иных аргументов, у тебя, тоже не будет?
......

Последнее редактирование:

Ситуация такая:Девушка ревнует к форуму.Подозревает в чем то...Короче мозги периодически компосирует(я в последнее время достаточно много времени тут провожу) ...Прошу дать краткий мини отзыв-характеристику по мне(в подтверждение что я веду себя относительно нормально,не до кого не домогаюсь,сиськи -письки ни у кого не прошу,ни с кем не флиртую и т. п... Хочу показать данный форум и в частности эту тему... Буду очень благодарен... Пол и возраст комментаторов не важен... Заранее спасибо.
секса мало ей, так что соберись

Автор, так что порешали? Ты прощен?
Или не так челобитную подал?)

Сорян если тебя это задевает.
Смысл моих слов поймёшь на 5м десятке, лучше раньше.

Я тоже держался грубо говоря за юбку, пытался и так, и эдак. А сам при этом не развивался. И после 10 лет брака на горизонте замаячил развод.

И только лет через 15 брака у меня слетели розовые очки.
Оказывается, надо быть самодостаточной личностью, идти вперёд к своим целям и мечтам, тогда и твоя женщина пойдет смело за тобой, перестав ёб.ать тебе мозг.

Проверено. Я сейчас реально кайфую и жена рада.

Автор, так что порешали? Ты прощен?
Или не так челобитную подал?)

Сорян если тебя это задевает.
Смысл моих слов поймёшь на 5м десятке, лучше раньше.

Я тоже держался грубо говоря за юбку, пытался и так, и эдак. А сам при этом не развивался. И после 10 лет брака на горизонте замаячил развод.

И только лет через 15 брака у меня слетели розовые очки.
Оказывается, надо быть самодостаточной личностью, идти вперёд к своим целям и мечтам, тогда и твоя женщина пойдет смело за тобой, перестав ёб.ать тебе мозг.

Проверено. Я сейчас реально кайфую и жена рада.
Блин, я вообще с вас ору:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Какую-то на мой взгляд дичь ему пишете, советуете:sick:
Такое ощущение что нет никакой семьи у вас..... Брехня всё. Нормально здравомыслящий мужик не будет такое писать... Такое ощущение чтобы вообще Женоненавистник:ROFLMAO::eek:

И да я конечно за автора не заступаюсь моё мнение о нём в этой ситуации описано выше..

НО! Кто вам сказал что они не развивается? Что он не самодостаточный, что он не идет к своим целям? ( вон он сам писал хочу захотел ребенка пора, что не цель что-ли---- ну и пусть от дамы с которой на время 10%, ) Может он вообще так то нормальный мужик...ну не в этой ситуации и не с этой женщиной.. А по жизни может и нормальный.

Держится за юбку- это вообще бред сумасшедшего в его случае видно по его коментам.

Последнее редактирование:
Блин, я вообще с вас ору:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Такое ощущение что нет никакой семьи у вас..... Брехня всё. Нормально здравомыслящий мужик не будет такое писать... Такое ощущение чтобы вообще Женоненавистник:ROFLMAO::eek:
Не женоненавистник - а антибабораб)

Сверху