Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Не женоненавистник - а антибабораб)
Тоже стал с недавнего времени понимать смысл этого термина.
У меня своя версия, своя прошивка.
В следующем году 20 лет брака. В этом году сыну 18, дочке 16.

Просто привык заботиться о жене, но уже без фанатизма. И кстати она стала это больше ценить. Когда человек знает цену своего времени, то и другие это начинают понимать.

Я достаточно часто готовлю, стараюсь гулять утром с собакой перед работой.
Могу сам закинуть посуду в посудомойку, вещи в стиралку. Много что по дому делаю сам. Да есть недостатки. Нет идеальных людей.

Но сейчас я думаю свободно, без давления жены. Либо она стала ещё умнее (за что ей респект) и теперь делегирует мне свои желания с учётом моих интересов и ненавязчиво.

Короче жизнь прожить - не море перейти. Все это непросто. Химия взаимоотношения. Но жить в постоянной ревности партнёра, оправдываться - я бы посоветовал автору пересмотреть свои жизненные приоритеты и установки.

И по классике - поискать в своих трусиках яички, крепко намотать их на кулак. Извините минутка юмора ниже пояса.

Пользователь заблокирован
Тоже стал с недавнего времени понимать смысл этого термина.
У меня своя версия, своя прошивка.
В следующем году 20 лет брака. В этом году сыну 18, дочке 16.

Просто привык заботиться о жене, но уже без фанатизма. И кстати она стала это больше ценить. Когда человек знает цену своего времени, то и другие это начинают понимать.

Я достаточно часто готовлю, стараюсь гулять утром с собакой перед работой.
Могу сам закинуть посуду в посудомойку, вещи в стиралку. Много что по дому делаю сам. Да есть недостатки. Нет идеальных людей.

Но сейчас я думаю свободно, без давления жены. Либо она стала ещё умнее (за что ей респект) и теперь делегирует мне свои желания с учётом моих интересов и ненавязчиво.

Короче жизнь прожить - не море перейти. Все это непросто. Химия взаимоотношения. Но жить в постоянной ревности партнёра, оправдываться - я бы посоветовал автору пересмотреть свои жизненные приоритеты и установки.

И по классике - поискать в своих трусиках яички, крепко намотать их на кулак. Извините минутка юмора ниже пояса.

Ведущая неплохая бабенка, симпатичная. Я кстати никогда не изменял жене.
Интервьюер - деревянный Буратино. Здец кисель в мозгах. Промотал, немного послушав. Видимо дрочит ежедневно на таких как ведущая))

Бляяя, он на серьезных щщах объясняет ей как зачатие происходило в каменном веке, он ни разу не улыбнулся, не пошутил с такой обаятельной ведущей.
Вот ёб.ланище.

По всем постам,у жены вашей есть любовник, люди не меняются,меняются события..

По всем постам,у жены вашей есть любовник, люди не меняются,меняются события..
Вы либо очень умненькая, либо круглая дурочка, уж простите.
Мыслите шаблонно и стереотипно.
Хотя запретить вам не могу жить в подобной парадигме)))

Вы либо очень умненькая, либо круглая дурочка, уж простите.
Мыслите шаблонно и стереотипно.
Хотя запретить вам не могу жить в подобной парадигме)))
Тут два варианта женщина к вам остыла если вам так спокойнее, вариант точен,и любовник,ну либо по вашим словам женщина раньше была глупее,и вдруг поумнела.. нифига так не бывает :D

Тут два варианта женщина к вам остыла если вам так спокойнее, вариант точен,и любовник,ну либо по вашим словам женщина раньше была глупее,и вдруг поумнела.. нифига так не бывает :D
Я не запрещаю вам так думать))
Видимо на опыте такой ход мыслей.
Я читал вашу тему - вы не девочка, примерно моего возраста.
Ссориться с вами по такому пустяку не буду.

Наивные мужчины думают если женщина стала ко всему спокойно относиться нежели раньше, от того что ума прибавилось :unsure: там что то точно убавилось и не в вашу пользу))

Я не запрещаю вам так думать))
Видимо на опыте такой ход мыслей.
Я читал вашу тему - вы не девочка, примерно моего возраста.
Ссориться с вами по такому пустяку не буду.
Вот именно не девочка и сама в браке побольше вашего,и знакомые женщины есть, которые вот так же успокаивались муж думал ну наконец то,а на самом деле до сих пор не знает что рогатый "

Сверху