Kska
Пользователь
ЛолЭто девушка Кости, шифруется просто)
ЛолЭто девушка Кости, шифруется просто)
Лол... Это я ну
как же ты шерлок догадался то
..... Всю жизнь только только и мечтаю именно о таком человеке
...
Что ты не понимаешь?Эээ не понимаю![]()
К чему это? Январская Вьюга..Что ты не понимаешь?
А как это связано с тем что я насмехаюсь над...над глупыми догадками?Зима надоела.
А что?
Тоже стал с недавнего времени понимать смысл этого термина.Не женоненавистник - а антибабораб)
Не знаю.А как это связано с тем что я насмехаюсь над...над глупыми догадками?
Тоже стал с недавнего времени понимать смысл этого термина.
У меня своя версия, своя прошивка.
В следующем году 20 лет брака. В этом году сыну 18, дочке 16.
Просто привык заботиться о жене, но уже без фанатизма. И кстати она стала это больше ценить. Когда человек знает цену своего времени, то и другие это начинают понимать.
Я достаточно часто готовлю, стараюсь гулять утром с собакой перед работой.
Могу сам закинуть посуду в посудомойку, вещи в стиралку. Много что по дому делаю сам. Да есть недостатки. Нет идеальных людей.
Но сейчас я думаю свободно, без давления жены. Либо она стала ещё умнее (за что ей респект) и теперь делегирует мне свои желания с учётом моих интересов и ненавязчиво.
Короче жизнь прожить - не море перейти. Все это непросто. Химия взаимоотношения. Но жить в постоянной ревности партнёра, оправдываться - я бы посоветовал автору пересмотреть свои жизненные приоритеты и установки.
И по классике - поискать в своих трусиках яички, крепко намотать их на кулак. Извините минутка юмора ниже пояса.
По всем постам,у жены вашей есть любовник, люди не меняются,меняются события..Но сейчас я думаю свободно, без давления жены. Либо она стала ещё умнее (за что ей респект) и теперь делегирует мне свои желания с учётом моих интересов и ненавязчиво.
Вы либо очень умненькая, либо круглая дурочка, уж простите.По всем постам,у жены вашей есть любовник, люди не меняются,меняются события..
Получается вы глупенький то..Вы либо очень умненькая, либо круглая дурочка, уж простите.
Мыслите шаблонно и стереотипно.
Хотя запретить вам не могу жить в подобной парадигме)))
Тут два варианта женщина к вам остыла если вам так спокойнее, вариант точен,и любовник,ну либо по вашим словам женщина раньше была глупее,и вдруг поумнела.. нифига так не бываетВы либо очень умненькая, либо круглая дурочка, уж простите.
Мыслите шаблонно и стереотипно.
Хотя запретить вам не могу жить в подобной парадигме)))
Я не запрещаю вам так думать))Тут два варианта женщина к вам остыла если вам так спокойнее, вариант точен,и любовник,ну либо по вашим словам женщина раньше была глупее,и вдруг поумнела.. нифига так не бывает![]()
Вот именно не девочка и сама в браке побольше вашего,и знакомые женщины есть, которые вот так же успокаивались муж думал ну наконец то,а на самом деле до сих пор не знает что рогатый "Я не запрещаю вам так думать))
Видимо на опыте такой ход мыслей.
Я читал вашу тему - вы не девочка, примерно моего возраста.
Ссориться с вами по такому пустяку не буду.