Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Ну бабоньки, порофлили и хватит, теперь все перелогиниваемся и скидываем голенькие фото Костику с последней нашей тусовки. Круто же отожгли давече

А ты скажи ей что если я не зайду в форум то срыванусь )) тогда она тебе разрешит тут сидеть
Мне не нужно чье бы то ни было разрешение... И сам факт того что мне приходится оправдываться или что то доказывать меня жутко бесит... Я бы даже сказал что это унизительно... Но я решил показать переписку форумную свою + отдельную тему создал... Можно сказать переступил через себя... В итоге она отказалась даже читать...

Так она не к форуму ревнует, а то что ты в телефоне часто, или за компом.
Значит с кем то перепись ведёшь :)
Да и нахрена ей щас этот форум с кучей негатива про лудоманство? В ее положении, она щас ахаеет от кого рожать собралась :D
Ну да... Часто сижу в телефоне... И?... Это запрещено?... Это аморально или что?... Я за всё время отношений ни разу не изменил... Не флиртовал ни с кем( в интернете даже)... Я за последние два года НИ РАЗУ не выходил из дома никуда кроме как в тренажёрный зал, на работу и т. п....в магазин или куда либо с ней... НИ разу за это время не был ни в каких клубах, барах, корпоративах, рыбалках... Ноль раз... Мне в этом мире запрещено что-ли общаться с другими людьми?... Бред е. б. а. н.ы.й.

@Konstantin86 ведет себя относительно нормально,не до кого не домогается ,сиськи -письки ни у кого не просит,ни с кем не флиртует
Ну не знаю. Два раза так на меня смотрел...думаю ну все....сейчас будет домогаться. Не, сдержался, не стал.
:ROFLMAO:

Женщина, когда беременна очень ранимая.
Хочется капризничать, хочется заботы и нежности.
Впереди роды и новый сложный период, много страхов, и очень нужно ощущение, что ты не одна.

Мужчины, даже если не очень любите женщину, никогда не трепите ей нервы, когда она беременна, будьте нежней, хотя бы ради вашего ребёнка и его нервной системы и здоровья.
А если любите то тем более.

В первый год с малышом тоже сложно, и очень важна поддержка и внимание мужа. Как-то все это обострено, и ревность и все такое. Потому что тело меняется, ощущаешь себя не сексуальной.
Если в этот период вы будете достойно проявляться, заботливо - вам не забудут.
Будете забивать - тоже не забудут))
Это всё понятно (ваш первый абзац) ... Мне что самоисключиться из всех соцсетей и форумов? + телефон отдавать личный на проверку ежедневную?... Или наоборот прятаться? (Сидеть в интернете анонимно, тайно и не заметно) ... Не слишком ли?Тем более я не в миг стал таким (интернетным)...Я всегда такой был.... Сижу на разных ресурсах...Много общаюсь именно в интернете...Как что то надо ей,то : ,,Найди кто сделает контрольную работу или реферат....ты же знаешь где и т. п. ,, ...И если решила мозги е. б. а. т. ь можно было это сделать хотя бы за вечерним ужином... Нет, надо ночью... Зная что мне на работу через 5 часов... В итоге сама не спала, я не спал почти... Я фиг знает как работать сейчас... + ещё не ел с утра и с собой не взял ничего... За собой не ощущаю вины вообще.

Ну да... Часто сижу в телефоне... И?... Это запрещено?... Это аморально или что?... Я за всё время отношений ни разу не изменил... Не флиртовал ни с кем( в интернете даже)... Я за последние два года НИ РАЗУ не выходил из дома никуда кроме как в тренажёрный зал, на работу и т. п....в магазин или куда либо с ней... НИ разу за это время не был ни в каких клубах, барах, корпоративах, рыбалках... Ноль раз... Мне в этом мире запрещено что-ли общаться с другими людьми?... Бред е. б. а. н.ы.й.
Костян, напишу и я с позиции 20 лет брака и 41 года жизни.

Крайне важно мужчине иметь свое мнение, свое увлечение (не обязательно азартные игры), встречаться с друзьями, не "отпрашиваться" у жены чтобы встретиться с друзьями.
Тебя подсадили на крючок и манипулируют. Такой мужчина быстро надоедает.

Не слушай эти бредни про положение и гормоны, тебя подсадили на систему, если у тебя не будет своего мнения сейчас, то не будет и впоследствии.

Возможно да ты не уделяешь ей должного внимания, но то что ты оправдываешься перед ней ничем хорошим (для тебя) не закончиться.

Очень важно стать друг другу по настоящему близкими людьми.
Мы с женой разобрали и отнесли почти всех тараканов в зоопарк после примерно 15 лет брака.

Я вижу ты человек прямой, но поддающийся влиянию (взять как пример рофлы над тобой в теме призрака и твои фотки в разных позах).

Будет желание - пиши, будем разговаривать...

Костян, напишу и я с позиции 20 лет брака и 41 года жизни.

Крайне важно мужчине иметь свое мнение, свое увлечение (не обязательно азартные игры), встречаться с друзьями, не "отпрашиваться" у жены чтобы встретиться с друзьями.
Тебя подсадили на крючок и манипулируют. Такой мужчина быстро надоедает.

Не слушай эти бредни про положение и гормоны, тебя подсадили на систему, если у тебя не будет своего мнения сейчас, то не будет и впоследствии.

Возможно да ты не уделяешь ей должного внимания, но то что ты оправдываешься перед ней ничем хорошим (для тебя) не закончиться.

Очень важно стать друг другу по настоящему близкими людьми.
Мы с женой разобрали и отнесли почти всех тараканов в зоопарк после примерно 15 лет брака.

Я вижу ты человек прямой, но поддающийся влиянию (взять как пример рофлы над тобой в теме призрака и твои фотки в разных позах).

Будет желание - пиши, будем разговаривать...
Я точно не собираюсь ни у кого и никуда отпрашиваться... Мне просто не интересно:бары ,рыбалка...Я не хожу на корпоративы не потому что меня не отпускают аххаха...(выше к слову написал...не на то акцент был). Станет интересно завтра,оденусь и пойду....... И своё мнение у меня есть...Я и не прячусь...Даже тут на форуме сижу относительно не анонимно... Про фото свои не понял(какие позы?...аххаха)... Ну бывает, могу скинуть... Про рофлы то же не догнал... Спасибо за комментарий.

Пользователь заблокирован
Ситуация такая:Девушка ревнует к форуму.Подозревает в чем то...Короче мозги периодически компосирует(я в последнее время достаточно много времени тут провожу) ...Прошу дать краткий мини отзыв-характеристику по мне(в подтверждение что я веду себя относительно нормально,не до кого не домогаюсь,сиськи -письки ни у кого не прошу,ни с кем не флиртую и т. п... Хочу показать данный форум и в частности эту тему... Буду очень благодарен... Пол и возраст комментаторов не важен... Заранее спасибо.
У меня так же с мужем было недавно,я просто стала пересказывать ему некоторые моменты от сюда,и держать телефон не пряча экран.

Я нормально отношусь к публикации фотографий... И приветствую таких же как я... Фобос вообще видосы записывает на Ютуб... Но и нормально отношусь к тем, кто прям аноним(боятся люди может чего-то, или ещё какие то моменты... Я не вникаю).

Мне не нужно чье бы то ни было разрешение... И сам факт того что мне приходится оправдываться или что то доказывать меня жутко бесит... Я бы даже сказал что это унизительно... Но я решил показать переписку форумную свою + отдельную тему создал... Можно сказать переступил через себя... В итоге она отказалась даже читать...
Каблук

Не видел не разу что бы Константин с кем либо флиртовал.

Ну, смотри просто ты в телефоне сидишь, она как бы рядом есть и её нет. Чем то увлечён, читаешь.
Я вот вчера из за случая Вики телефон из рук не выпускала( не заметила как прошёл день, все на автоматизме, и могла работать лучше откровенно говоря.
До ухода мужа на СВО честно? Он мне всегда говорил: " Опять дураков своих читаешь "? Не жалко времени ? А я на форум перед сном заходила,. Говорю, ну это как книжка, почитаю и спать.
Откровенно говоря не особо то и рад был. Типо что то сказать хочет и как будто меня сейчас отвлечет.
Отсутствие 100% внимания к нему. Но молчал.
Сейчас она очень волнуется как все пройдёт, ты макс находись с ней. А читать она не будет, я своему предложила, что то начала читать интересное, мне сказали, ой хорош.....ну их....
Нормальная реакция здорового человека)

Тема сисек и эскортниц вчера была самая топовая и тут вы характеристику просите и про ревность пишите, может есть повод у подруги? :)

• Like
Реакции: Yeva
Ревность это болезнь... не лучше лудомании... Ну если бы мне сказали:,, опять дураков своих читаешь,,... Я был бы доволен... Вот это называется нормальной реакцией... То есть человек априори не может быть чем то увлечен в присутствии второй половинки?...Бред... Так я даже и не скрываю что я увлечен(вчера была топ история например...У Призрака и Вики) ... Так бы я сидел анонимно и когда один нахожусь... Б. л. я... Я как бы для этого и сижу в интернете (в частности на этом форуме)....что бы общаться с людьми.Что вообще за херня?

Тут два варианта, либо вы когда то давали повод для ревности, либо человек о приори такой, это может пройти с годами, а может и нет.

• Like
Реакции: Kska
читать она не будет, я своему предложила, что то начала читать интересное, мне сказали, ой хорош.....ну их....
Нормальная реакция здорового человека)
Мой тоже не читает,я иногда сую типо трубку: смотри вот); он ; да убери что-ли :ROFLMAO: сама пересказываю,чему то тут удивляюсь,за что то переживаю ,а он все равно это не понимает,и даже я бы сказала реагирует как на игры.. схожая реакция,типа опять хренью страдает,видимо у каждого своё видение на всё,мне вот не нравится панк рок,как включит,я такая смотрю:rolleyes::rolleyes: и думаю как может эмоциональный человек как я слушать мыло", а такой как он такое бешенство :unsure:

Ревность не явлется никакой болезнью. Она у всех присутствует в той или иной форме. У женщин часто представлена в полной комплектации. Бабу нужно в узде держать - это и отвечать за свои слова, и делом показывать, что мужчина: твоя физическая защита в течение жизни может понадобиться буквально несколько раз, да и то скорее в форме присутствия, чем конкретного действия, а вот добыча ресурсов для жизни и небольшое время, которое нужно с ней провести, а не многочасовое сидение на форуме, заметно улучшит отношения и уменьшит ревность.

Есть небезосновательные мнения, что и лудомания болезнью на самом деле не является. Речь скорее о зависимости, приводящей к болезненным состояниям. Так у ребёнка с самого его рождения возникает зависимость от родителей, которая может перерастать в поведение болезненно зависимого человека, то есть ребёнок может в 20, 25, 30, 40 лет ждать от матери того же уровня опеки, что и 5 лет. Женщины в этом отношении гораздо большие дети, чем мужчины. Рядом с бабой следует быть одновременно и её Мужчиной, и частичном Отцом. Таково назначение мужчины - быть главным, и искать разумные компромиссы в ситуациях, когда главных несколько (или много), примеряя на себя и роль подчинённого, когда ты в компетенциях уступаешь (а это случается сплошь и рядом). Комплекс таких мер называется уважением, взаимоуважением. Баба на тебя смотрит, и проявляет те же качества, что и ты. Чем дольше она с тобой, тем больше она впитывает твоих качеств.

Впрочем, возможны и отклонения. Они составляют меньшую часть, но они есть. Гомосеки тоже не из воздуха берутся, и даже под жёстким социальным прессингом (например, религиозные сообщества) вдруг обнаруживается, что десятые проценты от поголовья самцов склонным к однополым связям. Так и с женщинами: среди них есть те, кто не просто хотят, а буквально рождены для того, чтобы быть главными. Это не отменяет того, что их мужчина, обязанный безоговорно принять роль подчинённого, не должен играть роль "настоящего мужчины", то есть давать ей возможность почувствовать себя слабой - природу-то не обманешь, как говорится.

А вообще, тут ещё важно понимание, что у мужчин и женщин разное строение психики. Есть понимание - ревности меньше или её не заметно вообще, нет понимания - ревность по любому поводу. Если она не понимает, что за твоим разглядыванием попок-сисек не стоит угроза вашим отношениям, то и ревности не будет. Из личного опыта: была баба, которая думала, что от неё гуляю - сама загуляла. Но была девушка, которая знала, что мои интрижки никак на наши отношения отрицательно не влияют, не показывала свою ревность и сама не заигрывала с другими. У первой не было понимания, у второй было. Первая всегда была в беспокойстве и не чувствовала себя счастливой, вторая не только себе занимала, но ещё и для нас двоих досуг организовывала. К первой были претензии, ко второй их не было.

Но это так, личный опыт. Чужая семья потёмки. Когда я был молодой (скорее даже юный), каши в голове ещё больше было - годную гражданку от несознательной отличить было сложно, упускал из виду приятных мне барышень, которым нравился, и даже тех, которые полюбили.

Осуждать тебя не вправе - прекрасно понимаю, о чём речь. Но точно могу тебе сказать: твоё поведение диктует поведение твоей бабы. Вот сидишь ты много в виртуальном мирке слишком много - контроля над своим социальным и семейным положением будешь иметь минимальное количество.

Желаю почаще думать головой, а не членом, поскольку твой пост пропитан гормональным возбуждением. Возбуждение само по себе хорошо, однако в жизни его важно сочетать с тормозными функциями. Иначе бы мы уже давно друг друга перерезали и перетрахали. Бессмысленно и беспощадно.

P. S. Тема, затронутая в первом посте, доступна широкому кругу людей, и от того её можно раздуть очень широко, заглянув в каждый уголок. Однако постулат о роли мужчины как главы ячейки, которая несёт ответственность за себя и свои действия в первую очередь, является ключевым. Расширяя свою зону ответственности, ты можешь сделать себя сильнее, если справишься с этой ответственностью. Просто сопоставь, помогают ли добиться выполнения этой задачи игры и форумы? Первое, по-моему, вообще разрушительно, второе допустимо, но дозировано.

А ведь, как я понимаю, до недавнего времени речи не шло даже о рождении одного ребёнка, без которого и семья является семьёй лишь весьма условно, сдерживая самореализацию женщины как человека. Я так понял, что сейчас это радостное событие приближается, с чем и поздравляю. Теперь головой нужно будет думать гораздо чаще, а на форуме появляться гораздо реже. Но это если ты себе и своей семье желаешь добра и процветания.

Последнее редактирование:
Ревность это болезнь... не лучше лудомании... Ну если бы мне сказали:,, опять дураков своих читаешь,,... Я был бы доволен... Вот это называется нормальной реакцией... То есть человек априори не может быть чем то увлечен в присутствии второй половинки?...Бред... Так я даже и не скрываю что я увлечен(вчера была топ история например...У Призрака и Вики) ... Так бы я сидел анонимно и когда один нахожусь... Б. л. я... Я как бы для этого и сижу в интернете (в частности на этом форуме)....что бы общаться с людьми.Что вообще за херня?
Ревность для меня это страх в первую очередь. Страх и контроль. Страх прожить негативные чувства, и контроль недопустить эти чувства.

• Like
Реакции: Kska
Тут два варианта, либо вы когда то давали повод для ревности, либо человек о приори такой, это может пройти с годами, а может и нет.
С годами они могут вообще поменяться местами,он привыкнет что она контролирует, ревнует, переживает,как только будет момент когда ей это надоест, или просто это ослабится,он будет чувствовать,что что то не то,и сам будет оправдываться или корректировать свои действия, когда его и просить уже никто не будет.( Не обязательно про Константина,это вообще очень часто происходит в жизни у многих ))

Сверху