ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По теме напишу..Мысли у меня были и гадалки,толи сделать этот татуаж или все-таки вкидывать в досрочку по плану..Ну и думаю мб продать что?А нечего)) В интернете тоже всех персов,крипту попродавала..Про ставочки вспомнилось! Я играла т.к нищая и всегда хотела немного наварить из вне,чтоб нихера не делая мне с небо прилетело,даже не сотни тысяч или лярды,ставила когда хотелось что-то компенсировать или не хватало на что-то..И я пришла к выводу что играть можно,выигрывать там и даже возможно этим жить..Но должны быть у человека такие качества как сила воли,безазартность,не жадность,терпение,хорошие нервы и холодная голова..Есть море бизнесменов,есть люди с хорошими должностями и они не могут справиться с лудкой..Вот где-то преуспели,отучились,построили карьеру или бизнес а вот с игрой совладать не смогли..Ладно там я,не сильно умная уборщица это понятно но блин люди,у которых есть почти все так все про*бывают мне непонятно..Наверно всем мало денег,даже если доход в сотни тысяч рублей)

А так все ведь просто,берешь банк,ставишь определенным % и должно быть просчитано если не зайдет и заложено уже в голове и так каждый шаг,на проигрыши реагировать спокойно и на черную полосу..Думала,думала и поняла что игры точно не мое,когда выигрываешь то эйфория и настроение и чувство праздника,как проигрываешь то жуткий депресняк и выиграла раз,два а потом заносишь втройне и впадаешь в истерики с нулем в кармане)
лудка не о деньгах, ты что вообще на этом форуме столько времени делаешь

По теме напишу..Мысли у меня были и гадалки,толи сделать этот татуаж или все-таки вкидывать в досрочку по плану..Ну и думаю мб продать что?А нечего)) В интернете тоже всех персов,крипту попродавала..Про ставочки вспомнилось! Я играла т.к нищая и всегда хотела немного наварить из вне,чтоб нихера не делая мне с небо прилетело,даже не сотни тысяч или лярды,ставила когда хотелось что-то компенсировать или не хватало на что-то..И я пришла к выводу что играть можно,выигрывать там и даже возможно этим жить..Но должны быть у человека такие качества как сила воли,безазартность,не жадность,терпение,хорошие нервы и холодная голова..Есть море бизнесменов,есть люди с хорошими должностями и они не могут справиться с лудкой..Вот где-то преуспели,отучились,построили карьеру или бизнес а вот с игрой совладать не смогли..Ладно там я,не сильно умная уборщица это понятно но блин люди,у которых есть почти все так все про*бывают мне непонятно..Наверно всем мало денег,даже если доход в сотни тысяч рублей)

А так все ведь просто,берешь банк,ставишь определенным % и должно быть просчитано если не зайдет и заложено уже в голове и так каждый шаг,на проигрыши реагировать спокойно и на черную полосу..Думала,думала и поняла что игры точно не мое,когда выигрываешь то эйфория и настроение и чувство праздника,как проигрываешь то жуткий депресняк и выиграла раз,два а потом заносишь втройне и впадаешь в истерики с нулем в кармане)
В игру идут сначала за деньгами, а потом уже за эмоцией.
Игра - это эмоции. А не про деньги :cool:

@Дебилка
Доброе утро Анна!
Так тебе нужна 1000р или нет?
Номер свой телефона скинь мне в ватсап в течение двух часов.
Пообщаемся через ватсап или по телефону.
У меня почти безлимит по связи и по интернету.
И симок как грязи.
Дай мне уже эту тыщу, и успокойся, попью кофе на халяву

@Дебилка
Напомню, я склерозом не страдаю и тд. Трезвый абсолютно и не наркоман.

Мой номер вернее один из номеров.
+7995-565-49-60
Я Ватсаап скачаю.
Утром добавишься ко мне в контакты Анна (в вотсаппе).

Я жду два часа. Пообщаемся за жизнь. Не более.
Я не подкатываю, нужно просто общение.

Ну и не буду скрывать.
Глаза у тебя как и у моей любимой Нади.
Тоже голубые(всмысле глаза).
Хотя полюбил я еë не за красивые глаза.

Пишу уже как поэт))
Самому нравится прям писец))
Тут общайся)) Я номер никому теперь не дам..Мне хватило и бабки у меня есть

Нафига вообще кому-то что-то отправлять..Вот с заноса хорошего как чистка кармы я понимаю а когда у тебя долги то нет) Работы нет,как и на что вообще люди живут не работая??? У меня сейчас хороший заработок но я не могу сказать что хорошо прям живу..Единственное перестала подзанимать до зп и бегать в ломбард

Последнее редактирование:
С вами хорошо но пора на работу собираться,надеюсь сегодня день без тревог пройдет..Я потеряла рецепт от психа да и как-то даль полтора косаря на тот тиралиджен..Надо было ады приписывать,скоро опять пойду ...Аааа еще и щитовидку надо проверить

@Дебилка
Напомню, я склерозом не страдаю и тд. Трезвый абсолютно и не наркоман.

Мой номер вернее один из номеров.
+7995-565-49-60
Я Ватсаап скачаю.
Утром добавишься ко мне в контакты Анна (в вотсаппе).

Я жду два часа. Пообщаемся за жизнь. Не более.
Я не подкатываю, нужно просто общение.

Ну и не буду скрывать.
Глаза у тебя как и у моей любимой Нади.
Тоже голубые(всмысле глаза).
Хотя полюбил я еë не за красивые глаза.

Пишу уже как поэт))
Самому нравится прям писец))
Б.ля ты такой настойчивый, что я сейчас добавлюсь в ватсап, противный :love:

Нафига вообще кому-то что-то отправлять..Вот с заноса хорошего как чистка кармы я понимаю а когда у тебя долги то нет) Работы нет,как и на что вообще люди живут не работая??? У меня сейчас хороший заработок но я не могу сказать что хорошо прям живу..Единственное перестала подзанимать до зп и бегать в ломбард
Люди живут по разному, ты просто привыкла от ЗП до ЗП, поэтому в твоей картине мира другого и нема).
У человека как минимум могут быть какие-то сбережения. Я вот нищеброд, но 1,5 года жил себе и не тужил не работая нигде. Так я то в Минске работал. А товарищ мой один в Норвегии 8 лет с перерывами на нефтяных платформах. Сказал, что работать не будет уже нигде и никогда) От величины местных зарплат у него нервная улыбка только)
Ещё одному давече хата прилетела наследная в Москве на Кутузовском проспекте, с завода сразу же свалил, даже трудовую забирать не стал). Сейчас потерял его с радаров, но расклад такой, что если сдавать её будет, то доход в два раза выше, чем ЗП на заводе была, и уровень жизни соответственно)

Каждому своё короче)

@Мальчик который не вырос
здорова братан!
сьедобного я так и не встретил в городе!
как то так!
мир твоему дому!

сегодня 28 лет назад умер мой отец.
Шестаков Сергей Сергеевич!
Прямо на работе умер, в городе Брянске!
Помяни его если есть возможность у тебя!
Дарова. Понял. Ок.

А кто-то безмятежно пьёт Тельняшку.
Правильно Андрей сказал, каждому своё.

Решилась утром на свое минидело..Думаю я что не смогу позволить для себя любимой сделать что-то раз ?Раз живем всего..Скинули прайс,7к всего..Я уже на 1 ноября хотела записаться..И тут прилетает смс,выложите 4к на домклик+,потом на работе складчина косарь ну и дочке приписали пульмикорт и т.д)

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-16 201158.png
    Снимок экрана 2024-10-16 201158.png
    86.6 KB · Просмотры: 39
  • W5rRb3cIm9Q.jpg
    W5rRb3cIm9Q.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 41
  • 2qhU24PaWzIGgiSbAH_4pk9AssaXWmtnYs4ST9HpI4yg1eL8ulWHalIt7-tzkB2vO-OdT6b3FoQZ_Rvaf2W4wKHN.jpg
    2qhU24PaWzIGgiSbAH_4pk9AssaXWmtnYs4ST9HpI4yg1eL8ulWHalIt7-tzkB2vO-OdT6b3FoQZ_Rvaf2W4wKHN.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху