ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дебилка

Общительный
ДПС 27.02.24 и слава Богу что таким и остался..Память у меня как у рыбки и я забываю что было позавчера но попробую описать что было со мной пару дней назад..К предисловию я не могу закончить отношения уже месяц,блокирую своего мч,цепляюсь к каждому поводу но мы все равно почему-то вместе,хотя толку от него мало,у меня как были денежные проблемы так и остались да и не только денежные а вообще гора всего..Как-то пару дней назад поехали к нему,он скупил там гору продуктов,готовили, решили постирать шторы,порошка у него нет,деньги тоже кончились..Говорит у тебя нету?Откуда? Говорю кредитка есть!

Блин а я ее только мало-мальски почти загасила а тут жизнь идет,надо кушать,ку платить,проезд,курить ну и все такое..Было -3к,потом -4к,-6к ну в общем он сходил в магаз за порошком и по мелочи еще купил,общий минус -7к..Меня от этого чет забомбило,что денег нет,я ее не могу загасить..Как он вернулся в магаз то я эту карту согнула и выкинула..:) В итоге ее потом достали и еще чет там покупали я не помню,но мелочи,копейки..А меня так это напрягло что ****,мозг начал искать выход и уже вечером созрел план что можно было бы поднять немного денег на ставках..Майскор еще глянула,на завтра матчи есть норм а послезавтра тоже..Типо сгорел сарай,гори и хата..Утром,воодушевленная такой идей я пулей полетела от него домой..Ведь дочка у бабушки,чисто,спокойно и можно было лудить типо с головой и в тишине..Опять же по мелочи купила что-то домой..Думаю сначала перекушу а потом буду пробовать восстановить бк..А пополню будку с кредитки,там 23к ведь есть и если проиграюсь то хер с ней,не такое ведь проходила!Типо сгорел сарай,гори и хата!

Дальше было не описать словами! Захожу на фо**ет и не могу зайти,такого пользователя не существует и смс не приходят с восстановлением..Еще бы я ведь номер телефона не помню на котором будки! Потом еще в одну бк захожу и там болты,у меня же и тел и почта левые и которые я не помню..После 5ти будок надежных и обломам я думаю а зайду-ка я на 1хсрет,там авторизация раньше была с вк (еле убрала вроде это приложение,ну которое связывает бк и в вк)..
Кароче сижу,психую,нервы что ****,мне еще звонит парень,Игорь,бабушка и подруги,сук да не трогайте меня я тут на взводе что ****,итак ниче не получается а тут еще телефон на разрыве..Даже на 1х не смогла зайти..Потом нашла оч старую бк,бе*сити вроде,где я забыла сменить номер но ляяяя там такое ваш ЦУПИС заблокирован или еще какие проблемы были,не помню уже!! Еб*ная сука! Потом начала искать безцуписные будки,пыталась регаться и все такое..Не получилось,прошло пару часов и я устала,меня озарило что ли..Отлегло,вот эта ломка спала..Порезала и выкинула кредитку,начала собирать копейки,на юмани немного,там немного,пару соток наскребла..Мелочью пару соток,у дочки в кошельке тоже если что на проезд и пирожок..Надо продержаться до среды,в среду первая зп,хорошо что продукты есть..Как-то так..Парень еще вечером примчался проверять,думает что у меня есть кто-то.Говорит ты так утром полетела домой! Еще бы,я то думала что сейчас наиграю денег,закрою карту и куплю пару подарков.Ломает ужасно,хочется играть,очень!! Уже какой день думаю как восстановить хоть фонб*ет..Когда париру восстанавливала то мне через час аж позвонили,говорят мол мы сделаем все,восстанови цупис только! Сейчас дико рубит,я легла в 4 утра но к чему сейчас спать?Лучше раньше лягу вечером,буду потихоньку на работу собираться,тормозок там взять,рабочку и все такое) Чет мне кажется что ставки это со мной навсегда,я и через пару лет буду мозгом к этому возвращаться..Ну пару месяцев продержалась,скоро будет рекорд..Тяжко это все!

Сейчас получу 20к,у меня пару др,родственники,там бабушка и еще человек,я не могу их не поздравить,на след неделе..По кредитке толи 7к толи 8к минус ну и на работу надо девочкам купить тортик хороший за то, что они меня к себе позвали,на хорошую работу! Первый раз в жизни я не платила что-то по коммунальным платежам,помню что-то оплатила а что-то нет вроде..Сейчас силы появятся мб раскину опять же с кредитки..

Вы просто не представляете в каком я настроении ехала домой в тот день,такое ощущение было праздника,легкости и подъема! Ехала прям сияла наверно)) Думала приеду,кофейку намучу,плюшек еще взяла,впереди пару дней свободы и такая линия! Сейчас вспоминаю и как буд-то это не я была,как демон вселился!

Мозг запомнил мой что вчера милан должен играть,ставить я так то передумала но посмотреть ведь можно матч,просто.Тем более я за своим любимым клубом не следила уже месяцев 5...Второй тайм мы посмотрела на половину,игроки какие-то новые бегают..Включила было 1-0,этот ко мне пристает ведь,ток отвернулась смотрю а там уже 2-0,отвлек меня а там уже пропустили,херак опять переменилось 3-1..Я только 1 гол всего смогла увидеть как забили,в итоге 5-1,обалдеть! Мне все напоминают и говорят там твой Милан,дочка знает,брат,знакомые и такие там твой Милан,он не мой :ROFLMAO: И мне как бы уже похеру что он и как,даже если факелу проиграет 5-0 и триггерит еще! Так что нечего,но вот некоторые достали напоминать

Мозг запомнил мой что вчера милан должен играть,ставить я так то передумала но посмотреть ведь можно матч,просто.Тем более я за своим любимым клубом не следила уже месяцев 5...Второй тайм мы посмотрела на половину,игроки какие-то новые бегают..Включила было 1-0,этот ко мне пристает ведь,ток отвернулась смотрю а там уже 2-0,отвлек меня а там уже пропустили,херак опять переменилось 3-1..Я только 1 гол всего смогла увидеть как забили,в итоге 5-1,обалдеть! Мне все напоминают и говорят там твой Милан,дочка знает,брат,знакомые и такие там твой Милан,он не мой :ROFLMAO: И мне как бы уже похеру что он и как,даже если факелу проиграет 5-0 и триггерит еще! Так что нечего,но вот некоторые достали напоминать
Вот это новость!!!))) Ты что за Милан тоже болеешь? Это ты в группе вк с такой же авой?

Вот это новость!!!))) Ты что за Милан тоже болеешь? Это ты в группе вк с такой же авой?
Нет, в вк у меня на аве кошка,себя страшно показывать уже лет 5..В телеге есть фотки с эмблемой вроде

И че ты реально фанатка Милана?
Да,я раньше ставок с миланом познакомилась .У меня и футболки были и кепки и я помню каждый матч смотрела.Мимо телека шла в детстве,а там по нтф матч шел,еще зубастик играл..Я влюбилась в клуб,по телеку смотрела,потом в фифу играла 2006-2007,потом появился интернет а там трансляции а потом бк леон ну и все пропало)) Раньше дохера чего было,сейчас мне уже насрать на все..Раньше и тело было норм,такая жирненькая немного а сейчас я как наркоманка высохшая и все отвисло и вместо всего хорошего появились какие-то долги,ипотека и прочая херня ..1.jpg

Забор красить надо,сейчас на ноги встану,загашу кредитку,сделаю зубы,куплю сушилку и печку,потом сделаю межресничку,ааа еще телефон куплю а потом куплю краску и забор покрашу,в зеленый весь!

Да,я раньше ставок с миланом познакомилась .У меня и футболки были и кепки и я помню каждый матч смотрела.Мимо телека шла в детстве,а там по нтф матч шел,еще зубастик играл..Я влюбилась в клуб,по телеку смотрела,потом в фифу играла 2006-2007,потом появился интернет а там трансляции а потом бк леон ну и все пропало)) Раньше дохера чего было,сейчас мне уже насрать на все..Раньше и тело было норм,такая жирненькая немного а сейчас я как наркоманка высохшая и все отвисло и вместо всего хорошего появились какие-то долги,ипотека и прочая херня ..Посмотреть вложение 32700
Забор огонь!)
Ну круто. Я тоже фан Милана с 2007 года) ты наверное ещё раньше, ведь ты ровесница моей бабушки

У моей бабушки др 15 числа..Закажу палки для скандинавской ходьбы,она давно хотела ну и букет..Бабушка одна уже осталась,будет 74

У моей бабушки др 15 числа..Закажу палки для скандинавской хоть бы,она давно хотела ну и букет..Бабушка одна уже осталась,будет 74
Дай Бог ей здоровья. Пусть проживёт ещё столько же

Вообще по плану было поднять пару к на эти палки,но *** с ними.лудка зло..Если бы начала играть то кредитку бы слила а потом впала в истерику и все такое,так что хорошо все!

Вообще по плану было поднять пару к на эти палки,но *** с ними.лудка зло..Если бы начала играть то кредитку бы слила а потом впала в истерику и все такое,так что хорошо все!
Не лезь туда больше. Там нет денег

Дай Бог ей здоровья. Пусть проживёт ещё столько же
Спасибо..Позвонила мне на днях говорит отопление не работает,мерзнут..Я давай доки рыть,искать номер мастера,техобслуживание,гарантии и все такое..Этот котел оч дорого стоит чинить,9к отдавали последний раз..Я уже отчаилась но поехала..Приехала,включаю на единичку,вверху в дырке огонь зажегся,подождала час и батареи начали теплеть...Потом на двоечку поставила и вообще похорошело..

Там две крутилки справа и слева,первая как я поняла отопление (батареи) а вторая это вода,которая из кранов..У бабушки не горела лампочка,которая показывает температуру (там 40,50,60 градусов)..Мозг старой женщины подумал раз лампочка не горит то ****** всему,все сломалось) Ну и сидела мерзла пару дней,лампочка ведь не горит зеленым,знач не работает! А у меня почти инсульт,думала мастера вызывать а он в прошлый раз сказал что либо новый котел брать либо след деталь которая наебнется стоит примерно 25 000 руб

Там две крутилки справа и слева,первая как я поняла отопление (батареи) а вторая это вода,которая из кранов..У бабушки не горела лампочка,которая показывает температуру (там 40,50,60 градусов)..Мозг старой женщины подумал раз лампочка не горит то ****** всему,все сломалось)
Да все правильно. В их возрасте это норм. Чуть что, они сразу паникуют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху