ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, именно, сводится все к его отношению к тебе)
Точнее будет к твоей самооценке.
Причем вообще тут мужчина? Я ему ни жена,ни кто) С чего вдруг он будет вкидывать в меня бабки?Я на это даже не рассчитываю

Причем вообще тут мужчина? Я ему ни жена,ни кто) С чего вдруг он будет вкидывать в меня бабки?Я на это даже не рассчитываю
Никто это мимо на улице прошел и не вспомнил. А если у людей завязываются отношения, то это и взаимовыручка тоже. Ты ему моешь, готовишь, если бы ты для него была важна, он бы поинтересовался, а тебе нужна плита эта? Или вообще, хотя бы, цветы, конфеты... а ты для него действительно никто и ничто. Человека, на которого мало мальски не похрен, хочется радовать, заботиться... а так... Не будет тебя, будет другая. Если тебя все устраивает, да на здоровье...

• Haha
Реакции: Much
Я еще и прибрать могу и поесть сготовить,ты меня не дооценивай
Ну так звучит, как ху.евое собеседование. Типо «я могу еще из поливочного шланга высосать мячик для гольфа»

Муч и так понятно, что ты бомжих трахаешь и наливаешь пива разливного.
Сейчас не про тебя разговор
У меня впечатление, что если те дали, то надо обязательно оплатить это :D
Интересно, сколько ты отдал за секс с распахнутыми шторами в номере? :D

Ну я же не 4мошник, для своей писи ничего не жалко, а тебя бабы поджопником гонят)

Пару распахнутых сумок с деньгами! Х)

Анке нужен этот мужик больше, чем она ему нужна. Вот и вся формула.
Про какие требования вы пишете? Если она что-то затребует, общение прекратится с его стороны. Всё.

Про какие требования вы пишете? Если она что-то затребует, общение прекратится с его стороны. Всё.
Ты про сексуальный аспект?
Так трейдер в лесу лучше еб.ал, какой там секс с рыбаком может быть…

Ну, если нужен, то нате)))

Никто это мимо на улице прошел и не вспомнил. А если у людей завязываются отношения, то это и взаимовыручка тоже. Ты ему моешь, готовишь, если бы ты для него была важна, он бы поинтересовался, а тебе нужна плита эта? Или вообще, хотя бы, цветы, конфеты... а ты для него действительно никто и ничто. Человека, на которого мало мальски не похрен, хочется радовать, заботиться... а так... Не будет тебя, будет другая. Если тебя все устраивает, да на здоровье...
Это весьма забавно выглядит со стороны)))
Он ей кивнул там где то, она ответила взаимностью, случилась близость и она давай полы намывать и готовить (и похрен, надо/не надо) в ожидании, что ей за это плиту купят, или сразу 100к на счет зачислят :D

Ты про сексуальный аспект?
Так трейдер в лесу лучше еб.ал, какой там секс с рыбаком может быть…
Может нам Анка сама свет прольёт, чего ей нехватает, может секс, может одиноко, понятия не имею, угадывать лень.

Ну я же не 4мошник, для своей писи ничего не жалко, а тебя бабы поджопником гонят)
Это не вопрос жалости)
Я уже понял, ты последнее отдашь :cool:
У меня - это вопрос рациональности)
Банальный секс не стоит 150к, как у тя)

Это весьма забавно выглядит со стороны)))
Он ей кивнул там где то, она ответила взаимностью, случилась близость и она давай полы намывать и готовить (и похрен, надо/не надо) в ожидании, что ей за это плиту купят, или сразу 100к на счет зачислят :D
Более кринжово выглядит, что ты разделяешь нищее мнение, мол бабу еб.ть пару месяцев и не оплатить всего 7к, это не 70к, не 700к
Я конечно в ах.уе с тебя, еще более в ах.уе от твоих бомжих. Мне думается ты вообще яловый, на складе же работаешь вроде?

Давайте, не останавливайтесь только, не сливайтесь)
Мне за.бись нищенство это ваше заходит)

Мне секс не нужен ни мужчина так-то...Ни отношения! Зачем я в это влезаю снова и снова непонятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху