ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решилась утром на свое минидело..Думаю я что не смогу позволить для себя любимой сделать что-то раз ?Раз живем всего..Скинули прайс,7к всего..Я уже на 1 ноября хотела записаться..И тут прилетает смс,выложите 4к на домклик+,потом на работе складчина косарь ну и дочке приписали пульмикорт и т.д)
У еб.ыря своего попросить не можешь или только карасей ему чистить должна?)
Как то странно все выглядит это

Шла со второй работы и думаю нахер оно надо все это) Итак пойдет

Он не даст,я в прямую просила плиту почти,похеру)
Зачем ты тогда с бомжом трахаешься, что с твоей самооценкой?
Ты рассказываешь про его бизнесы, пикапы, квартиры, а он тебе не может услугу оплатить в 7к. Солевого какого то нашла очередного и нафантазировала.
На прошлых торчей тратила со своей кредитки, а тут просто пиз.дец.

Решилась утром на свое минидело..Думаю я что не смогу позволить для себя любимой сделать что-то раз ?Раз живем всего..Скинули прайс,7к всего..Я уже на 1 ноября хотела записаться..И тут прилетает смс,выложите 4к на домклик+,потом на работе складчина косарь ну и дочке приписали пульмикорт и т.д)
Бередуал в ингалятор?

Ты рассказываешь про его бизнесы, пикапы, квартиры, а он тебе не может услугу оплатить в 7к. Солевого какого то нашла очередного и нафантазировала.
Он мне на такси дает 500 руб до дома)) А я на автобусе еду

Я от кашля испробовала грудной элексир и Мукалтин.
Берешь грудной элексир чайную ложку, таблетку Мукалтина раздавить, и все перемешать, очень хорошо помогает.

У него все есть,но только для него)) И он не нарк и не алкаш,не выпивает)) Очень умный мужик! У меня все такие хитровыебанные

Я от кашля испробовала грудной элексир и Мукалтин.
Берешь грудной элексир чайную ложку, таблетку Мукалтина раздавить, и все перемешать, очень хорошо помогает.
знаю таблетки такие есть)

У него все есть,но только для него)) И он не нарк и не алкаш,не выпивает)) Очень умный мужик! У меня все такие хитровыебанные
Ну так где это все?)
Баба встречается с мужиком и жалуется на форуме, что какие то услуги копеечные не может себе позволить.
Нищий он, а не хитровыебаный.

Ну так где это все?)
Баба встречается с мужиком и жалуется на форуме, что какие то услуги копеечные не может себе позволить.
Он не хочет ей ничего оплачивать, потому что она для него никто и ничто. 500 рублей на, только свали отсюда. Вот и вся романтика
Ну Анке такое нравится, так шо совет да любовь

Ну так где это все?)
Да? А я тогда кто) У меня ни дома ни тачки и я не ем каждый день с доставки

Он не хочет ей ничего оплачивать, потому что она для него никто и ничто. 500 рублей на, только свали отсюда. Вот и вся романтика
Так похрен на него, главное же ее собственная оценка ситуация.
Не выводить бабу гулять, просто использовать как насадку на член и поломойку.
К Аньке жалости нету, сама же на все это ведется.

Ну все к мужику сводится..А суть какая? Что я хотела сделать что-то и уже прикинула а тут внезапные траты и резкие

• Like
Реакции: Much
Ля, с чего ты взял, что ей бабки будут просто так давать?)

Ну все к мужику сводится..А суть какая? Что я хотела сделать что-то и уже прикинула а тут внезапные траты и резкие
Да, именно, сводится все к его отношению к тебе)
Точнее будет к твоей самооценке.

Ля, с чего ты взял, что ей бабки будут просто так давать?)
Муч и так понятно, что ты бомжих трахаешь и наливаешь пива разливного.
Сейчас не про тебя разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху