Ну хоть кто-то интересуется!! Итак,я купила новые шторы и перевезла духовку с горшками из старого дома,дочке сапоги купили недавно))) Работаю как проклятая на двух работах..Мужчина зовет жить к себе но мне это не надо,на чужой территории жить,работы менять и школу и обслуживать его каждый день.На тех выходных со шторами моталась и перевозом вещей!
На этих выходных к нему поеду варить борщ и закрывать планы ******* характера,ну попробую..Слишком серьезно все как-то и непонятно да и случайно завертелось) Сама не знаю что и дальше как будет,но я то не пропаду и сама могу обеспечить себя,ребенка и т..д)
По финансам иду неплохо,осталось добраться до стоматолога пару раз,в принципе вкину в ипотеку до нг до 499.999 и закрою принтер..И впритык всего) Я думаю что мб всегда успею гасонуть,межресничку надо и стрелки или по плану все-таки кидать в кредит? И еще о ставках думаю,сеня думала..На первой работе когда сижу то играю в криптоигру чтобы время убить,там токен есть,торгуется на бирже но копейки,не хомяк игра..Так вот там иногда реклама париру,акции и т.д а с этой бк у меня приятные ассоциации я перед завязкой на одни фрибеты там играла почти..Не то чтобы триггернуло,но я об этом думала и вспоминала и сердце задергалось аж когда я представила как на 96 минуте мне нужен 1 угол и стоит зп

Скоро на вторую работу выходить..Я встаю в 5-6 утра,работаю до 3,час добираюсь до дома,потом отдыхаю немного и к 6ти иду на вторую,прихожу в 9ом часу,туда-сюда и спать..Ни готовить и нихера не успеваю,ток в промежутки между работами иногда в поликлинику сбегать..Вот выбивала талон на массаж и лфк а тут дочка заболела..Завтра врача на дом,потом выздоровеем,опять к неврологу,опять талоны на массаж,опять анализы и т.д