ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть кто-то интересуется!! Итак,я купила новые шторы и перевезла духовку с горшками из старого дома,дочке сапоги купили недавно))) Работаю как проклятая на двух работах..Мужчина зовет жить к себе но мне это не надо,на чужой территории жить,работы менять и школу и обслуживать его каждый день.На тех выходных со шторами моталась и перевозом вещей!

На этих выходных к нему поеду варить борщ и закрывать планы ******* характера,ну попробую..Слишком серьезно все как-то и непонятно да и случайно завертелось) Сама не знаю что и дальше как будет,но я то не пропаду и сама могу обеспечить себя,ребенка и т..д)

По финансам иду неплохо,осталось добраться до стоматолога пару раз,в принципе вкину в ипотеку до нг до 499.999 и закрою принтер..И впритык всего) Я думаю что мб всегда успею гасонуть,межресничку надо и стрелки или по плану все-таки кидать в кредит? И еще о ставках думаю,сеня думала..На первой работе когда сижу то играю в криптоигру чтобы время убить,там токен есть,торгуется на бирже но копейки,не хомяк игра..Так вот там иногда реклама париру,акции и т.д а с этой бк у меня приятные ассоциации я перед завязкой на одни фрибеты там играла почти..Не то чтобы триггернуло,но я об этом думала и вспоминала и сердце задергалось аж когда я представила как на 96 минуте мне нужен 1 угол и стоит зп :ROFLMAO: Скоро на вторую работу выходить..Я встаю в 5-6 утра,работаю до 3,час добираюсь до дома,потом отдыхаю немного и к 6ти иду на вторую,прихожу в 9ом часу,туда-сюда и спать..Ни готовить и нихера не успеваю,ток в промежутки между работами иногда в поликлинику сбегать..Вот выбивала талон на массаж и лфк а тут дочка заболела..Завтра врача на дом,потом выздоровеем,опять к неврологу,опять талоны на массаж,опять анализы и т.д

Вложения

• b9WGqu5cPOo.jpg
    b9WGqu5cPOo.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 41
  • glEpUYPN6OM.jpg
    glEpUYPN6OM.jpg
    957.8 KB · Просмотры: 34
  • vNbLzMxfQRc.jpg
    vNbLzMxfQRc.jpg
    2 MB · Просмотры: 33
  • mDoQNHHsb5AUAPjrk8AdGLE7yAkPy-OfrPFuHMbmrbohUIGzZhcrj9pYTH1U0kl3_9XN0fTYwNqKxXCT3a6D4Xv3.jpg
    mDoQNHHsb5AUAPjrk8AdGLE7yAkPy-OfrPFuHMbmrbohUIGzZhcrj9pYTH1U0kl3_9XN0fTYwNqKxXCT3a6D4Xv3.jpg
    1,023.4 KB · Просмотры: 39
Раньше на дно выкладывала мясо,масло и т.д,а дочка половину ест а мясо на выкинштейн,поэтому я миксую картошку,лук,грибы,мясо а потом морковку, сыр и майонез,себе сметану..Теперь все ест,какая я умная женщина,кому ж я достанусь))

Шторы нормальные,очень теплый цвет,бархатные,розово-бежевые,подшила на 15см,прогладила)) На первой фотке не такой цвет,тут вот как есть..Нужно еще теперь светло-розовую тюль взять..Дайте деняГ!!! Она стоит косарь!! Все надо покупать и все хочется,и ипотеку загасить и легинсы и зубы,удочку еще,колечко и новое ведро ну и плиту новую электрическую,форд мустанг бы еще белый кабрик..Все,меня там ждет уже машина красная!Крутая тачка,жаль что поломоечная да и то не свежая :) Денег

Вложения

• KEYatpZflr4.jpg
    KEYatpZflr4.jpg
    965.1 KB · Просмотры: 21
@Дебилка
Не очкуй Анна))
Я тоже в данный момент без копейки.
Нищеброд так скажем.
Так ей то обидней.
Ты не работаешь и без копейки.
А она на двух работах и без копейки.
Почувствуй принципиальную разницу)

Втюхивание собутыльникам испорченной тушёнки работой не считается если что)

Так ей то обидней.
Ты не работаешь и без копейки.
А она на двух работах и без копейки.
Почувствуй принципиальную разницу)

Втюхивание собутыльникам испорченной тушёнки работой не считается если что)
Зато он ДВВС

@Дебилка
Мир твоему дому и бла бла бла))

Скинь свой номер телефона мне в личку. (Сюда)
Завтра тебе в 10:00 мск позвоню.

Если любимая моя раньше меня не убьет(моя Надя)

Номер телефона у меня поменялся.
У меня симок как грязи.

Позвоню.

Голос ты мой знаешь.
Помнишь.
Ага,прям щас

У меня выбор женщин большой.
Это не они мне нужны
Автор я им нужен.

Но люблю я только одну!
Свою Надю К.
Я думал ты любишь только Анку С.Вот все вы мужики вруны,тьфу (

У меня выбор женщин большой.
Это не они мне нужны
А я им нужен.

Но люблю я только одну!
Свою Надю К.
А я никого не люблю,хочу влюбиться по настоящему хоть раз в жизни..Что бы думать там о нем,засыпать с мыслями о нем,если не взаимно то страдать и вот всякое такое

А я никого не люблю,хочу влюбиться по настоящему хоть раз в жизни..Что бы думать там о нем,засыпать с мыслями о нем,если не взаимно то страдать и вот всякое такое
зачем?

Ну каждой тваре по паре и всякое такое)) У каждого должна быть половинка,где моя не понимаю..Чтоб если что я бросила все на свете ради человека что бы быть рядом и что бы мне было не в напряг заботиться о нем,поддерживать и т.д

Что бы от души было а не из-за меркантильности,выгоды какой или жалости

• Like
Реакции: Much
Чтоб если что я бросила все на свете ради человека что бы быть рядом и что бы мне было не в напряг заботиться о нем,поддерживать и т.д
А что бы он тоже о тебе заботился, поддерживал и т.д., не хочешь?

Ну каждой тваре по паре и всякое такое)) У каждого должна быть половинка,где моя не понимаю..Чтоб если что я бросила все на свете ради человека что бы быть рядом и что бы мне было не в напряг заботиться о нем,поддерживать и т.д
должна быть ))

По теме напишу..Мысли у меня были и гадалки,толи сделать этот татуаж или все-таки вкидывать в досрочку по плану..Ну и думаю мб продать что?А нечего)) В интернете тоже всех персов,крипту попродавала..Про ставочки вспомнилось! Я играла т.к нищая и всегда хотела немного наварить из вне,чтоб нихера не делая мне с небо прилетело,даже не сотни тысяч или лярды,ставила когда хотелось что-то компенсировать или не хватало на что-то..И я пришла к выводу что играть можно,выигрывать там и даже возможно этим жить..Но должны быть у человека такие качества как сила воли,безазартность,не жадность,терпение,хорошие нервы и холодная голова..Есть море бизнесменов,есть люди с хорошими должностями и они не могут справиться с лудкой..Вот где-то преуспели,отучились,построили карьеру или бизнес а вот с игрой совладать не смогли..Ладно там я,не сильно умная уборщица это понятно но блин люди,у которых есть почти все так все про*бывают мне непонятно..Наверно всем мало денег,даже если доход в сотни тысяч рублей)

А так все ведь просто,берешь банк,ставишь определенным % и должно быть просчитано если не зайдет и заложено уже в голове и так каждый шаг,на проигрыши реагировать спокойно и на черную полосу..Думала,думала и поняла что игры точно не мое,когда выигрываешь то эйфория и настроение и чувство праздника,как проигрываешь то жуткий депресняк и выиграла раз,два а потом заносишь втройне и впадаешь в истерики с нулем в кармане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху