ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-5 лет это очень долго,взять 5 лет тогда я загашу когда мне будет 37,почти 40кет это ****..И что я буду иметь?Долю частного дома и комнату)) Сейчас бы удариться и загасить поскорее + откладывать тогда можно будет брать квартиру..А я как бы пожить хочу,пока молодая)) Так что сейчас повъебывать годик,два а потом немного расслаблюсь,такие планы
Планы хорошие, дай Бог чтобы всё сбылось!

Первый день был на работе новой)) Ну по качеству уборки у меня 6 из 10 ибо я не собираюсь больше 2ух часов тратить)) Ну я вроде все успела и с течением времени привыкну быстро! По деньгам опять впритык,надо на осень одеваться,да не просто а желательно на этой неделе))) Буду искать человека,который 10к займет еще...Хочу эту осень быть в "огнях"..Межресничка оказывается стоит 4косаря а стрелка идет отдельно и стоит 6к аж!! Двигаюсь нормально,по плану почти)) Типо до нового года сделать сумму по ипотеки которая будет начинаться с 4 а не 5,быть без ост кредитов и долгов,долечить все зубы и найти подработку..Бросить курить это самое тяжелое и наверно не выполнимое! Я и не устала кст)

Гениальное устройство, сам себя разогнал, сам себя и погонял, провокативная падаль.
Подобными девайсами не интересуюсь. Себе оставь, пригодится, примитивная.

Последнее редактирование:
Доброй ночи!) Тот же вопрос хотела и к Вам обратить) А, так, да намереваюсь, с прогулки недавно пришла
Согласен, утро только через 20 минут. А я уже проснулся, как раз на прогулку.

Вы собак выгуливаете по ночам?

Филя,я тут почитал,поразмышлял и решил к тебе обратиться,как к эксперту и аналитику реалий жизни в пгт.Как думаешь,какой срок грозит Зубарику.И кто возьмёт вверх в противостоянии синих и красных.Про красных,я понял,это люди из правоохранительных органов и их осведомители.А по синим,не совсем.Это те,кто каждый день синий или те,у кого звезды на плечах и купола на спинах?
Я думаю, что Игорян просто п и з д я н получит и все. Я вообще не понимаю, за что он вписывается. Но, он ведомый женщиной)
И палка с фонариком не поможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху