Аддиктивный
Общительный
Все эти алкогольные движения, игровые скрины и прочее. И мой неокрепший антиалколудик поддался искушениям. Я скачал сабавэйсëрф и лудил всю ночь под кумыс
Ну вот тут не совсем понятно шутишь ты или нет. Ведь такое вполне возможно... Только хз срыв это или просто продолжение, вот для себя я так и не уяснила)Все эти алкогольные движения, игровые скрины и прочее. И мой неокрепший антиалколудик поддался искушениям. Я скачал сабавэйсëрф и лудил всю ночь под кумыс
Срыв, какие могут быть шутки. Кумыс ещё подогревал азарт.Ну вот тут не совсем понятно шутишь ты или нет. Ведь такое вполне возможно... Только хз срыв это или просто продолжение, вот для себя я так и не уяснила)
Это серьёзные заявки.Все эти алкогольные движения, игровые скрины и прочее. И мой неокрепший антиалколудик поддался искушениям. Я скачал сабавэйсëрф и лудил всю ночь под кумыс
Само за себя? Разве нет?)что такое сабвей серф?
Дык игра такая)что такое сабвей серф?
Да там и сочинять ничего не надо, всё уже готово, считай. Надо только к меценатам обратиться за финансированием и определиться, кто будет играть Бармалея. С Буруновым-то всё ясноЛане надо уже синопсис сериала пилить, где ключевым центром переплетения сюжетных линий будет форум лудомах.
Предлагаю СтэтхэмаДа там и сочинять ничего не надо, всё уже готово, считай. Надо только к меценатам обратиться за финансированием и определиться, кто будет играть Бармалея. С Буруновым-то всё ясно
Нужен российский актер, Стэтхэм будет выглядеть слишком бледно в декорациях пгтПредлагаю Стэтхэма
Тогда ему надо немножко веса поднабрать и поработать над уральским акцентомПосмотреть вложение 36894
Почему же, вполне нормально
Петров, очевидно же.Нужен российский актер, Стэтхэм будет выглядеть слишком бледно в декорациях пгт
Стопочки легко запрокидываются значить))У меня спортивное достижение)))
15 раз от скамейки отжимаюсь))
Полгода плечо ацки болело после падения, в ноябре подскользнулась с собаками и там чо-то щёлкнуло. Ваще рука плохо функционировала, связка в плечевом суставе.
Плавание и по чуть упражнения) И вот!))
Поднимала это как в твоем понимании? В моем это дать образование хорошее и старт в жизнь,типо квартирки))@fyla1
Моя Надя в одиночку поднимала дочку свою. Несмотря на то что отбывала. Еë дочка не в чëм не нуждалась благодаря своей маме(Наде) . Моя Надя работала в поле, спала по 2 часа в день. Всë заработала честным путëм.