ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все эти алкогольные движения, игровые скрины и прочее. И мой неокрепший антиалколудик поддался искушениям. Я скачал сабавэйсëрф и лудил всю ночь под кумыс

Все эти алкогольные движения, игровые скрины и прочее. И мой неокрепший антиалколудик поддался искушениям. Я скачал сабавэйсëрф и лудил всю ночь под кумыс
Ну вот тут не совсем понятно шутишь ты или нет. Ведь такое вполне возможно... Только хз срыв это или просто продолжение, вот для себя я так и не уяснила)

Ну вот тут не совсем понятно шутишь ты или нет. Ведь такое вполне возможно... Только хз срыв это или просто продолжение, вот для себя я так и не уяснила)
Срыв, какие могут быть шутки. Кумыс ещё подогревал азарт.

Вложения

• Screenshot_2024-09-15-12-26-13-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-09-15-12-26-13-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    296.1 KB · Просмотры: 16
Это серьёзные заявки.
А что в сабвей серф ещё играют?!

Лане надо уже синопсис сериала пилить, где ключевым центром переплетения сюжетных линий будет форум лудомах.
Да там и сочинять ничего не надо, всё уже готово, считай. Надо только к меценатам обратиться за финансированием и определиться, кто будет играть Бармалея. С Буруновым-то всё ясно

Да там и сочинять ничего не надо, всё уже готово, считай. Надо только к меценатам обратиться за финансированием и определиться, кто будет играть Бармалея. С Буруновым-то всё ясно
Предлагаю Стэтхэма

Анька надьку сыграет в молодсти, в старости сама себя надька сыграет без грима и хоть сейчас

У меня спортивное достижение)))
15 раз от скамейки отжимаюсь))
Полгода плечо ацки болело после падения, в ноябре подскользнулась с собаками и там чо-то щёлкнуло. Ваще рука плохо функционировала, связка в плечевом суставе.
Плавание и по чуть упражнения) И вот!))

У меня спортивное достижение)))
15 раз от скамейки отжимаюсь))
Полгода плечо ацки болело после падения, в ноябре подскользнулась с собаками и там чо-то щёлкнуло. Ваще рука плохо функционировала, связка в плечевом суставе.
Плавание и по чуть упражнения) И вот!))
Стопочки легко запрокидываются значить))

Привет)) Времени конечно не хватает вообще..Мне через 30 мин уже на работу выходить вторую,а у меня на кухне капуста тушится с мясом и стиралка стирает..Еще вечером уроки и сборы в шк,бровями над заняться))

@fyla1
Моя Надя в одиночку поднимала дочку свою. Несмотря на то что отбывала. Еë дочка не в чëм не нуждалась благодаря своей маме(Наде) . Моя Надя работала в поле, спала по 2 часа в день. Всë заработала честным путëм.
Поднимала это как в твоем понимании? В моем это дать образование хорошее и старт в жизнь,типо квартирки))

Я тоже хочу дочку поднять и к 18ти чтоб у ней студия была..А пока у самой ниче нету,но я только недавно начала)) Пока есть планы да амбиции!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху