Побухать?)) Если взять бутылочку пивка в середине недели то это по твоему бухать?Тебе тогда тоже надо к доктору)) ну а я решила ехать сегодня к психу, но предварительно позвонила,сказали что моя докторша в отпуске до пн..Я стала экономить на пиве,теперь его не пью почти,вчера захотелось,пошла взяла бутылочку жигулей за 68 руб и мне хорошо было,после 2 работы холодного залпом выпила почти..С парнем созванивались а он такой откуда в тебе столько энергии?? А я не при делах,с кружкой кофе сижу)) А телефон подперт бутылочкой о которой никто не знает))
Одна беда не приходит одна как говорится..У меня что-то с зубом который лечила недавно,как буд-то инородное тело там мешает,неприятные ощущения и я постоянно лазию то зубочисткой то нитью так что теперь еще и поднывает но остановиться не могу..А идти когда?Теперь пробовать записываться на вс перед работой..Пи**ары,сейчас опять бабло возьмут немерено наверно..Итак я без денег,опять..У крестника др,надо хоть что-то на осень себе купить,бабушка хочет роллов а у меня 6к до среды..В среду на 2 работе аванс))
До ломбарда не могу неделю дойти выкупить кольцо а мб потом выкупить?? В принципе без спеха кстати)) Ну нормально,скоро вообще огонь будет!
Я работаю,упахиваюсь а денег особо не видно и эти зубы по кругу портятся)) Через 10 мин идти на вторую работу а я так обожралась что сил нету,капусту доела тушеную,пельменей жареных,2 бутерброда с соусом и колбасой и пару шоколадных вафель и кефир)) С бабками напряги но никто об этом не знает а я виду не подаю ибо сильная и независимая женщина так-то..Завтра поедем в старый дом жарить шашлыки,есть роллы и я хочу как в старые добрые времена зарубиться в козла